Super!!!
Da un po' di tempo a questa parte collaboro con loro per le stampe e devo dire che sono splendidi. Disponibili, gentili e veloci!
No history of asking for reviews
Oramai da qualche mese lavoro con il laboratorio To groove e devo dire che ad oggi mi sento molto soddisfatto. In primis grazie a questa collaborazione ho avuto la possibilità di partire con il mio progetto personale di creare una mia linea di abbigliamento, ottenendo una qualità alta nei prodotti ma potendo lavorare su minimi più bassi rispetto ad una fabbrica. La produzione artigianale ha decisamente una marcia in più e permette di poter lavorare bene sul design e sul fit. Il personale è sempre disponibile e pronto a supportare e dare consigli di ogni genere, dai materiali alle varie soluzioni di design e vestibilità. Mi sento di consigliare il laboratorio To groove a chiunque voglia iniziare un progetto incentrato sulla qualità del prodotto!
Conosciamo Togrove da diversi anni e il nome è una garanzia. Materiali Top, cura nella comunicazione e nella chiarezza degli ordini. Consiglio 5 stelle
Professionali e qualità del prodotto altissima, cura dei dettagli e vasta esperienza nel settore dell’abbigliamento. Sicuramente un’azienda ricca di risorse per produzioni ready to wear o per creazione di capi personalizzati, super consigliato!
Le grafiche dei prodotti sono davvero fantastiche e ce ne sono di tutti i tipi! Per quanto riguarda i materiali sono anch'essi di ottima qualità e vestibilità. Ho acquistato una maglietta un anno fa e la porto ancora adesso. Continuate così!
Prodotti di qualità ottima e tessuto che rimane molto morbido addosso senza creare alcun fastidio.
grafiche uniche!
Super consigliato!🔝