Tombola Directe Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

FORMAT ET COULEUR RESPECTES DELAIS DE LIVRAISON RAPIDE Le format 10.5cm X 6cm est un format peu petit à mon goût, pas trope de place sur la souche pour écrire les coordonnées. Tarif intérressant... See more

Company details

1. Business Services

Information provided by various external sources

Pour le Financement de vos Projets Scolaires et Associatifs, la Tombola est un moyen simple et ludique pour collecter les fonds dont votre organisation a besoin. Tombola Directe vous propose des solutions clés en main adaptées à votre structure et à vos besoins qui vous permettront d'organiser et de gérer vos Tombolas en ligne en quelques clics.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

Tarif intérressant
Je recommande ce site

May 31, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Tout s'est très bien passé mais un détail m'a manqué

Tout s'est très bien passé : outils pour confectionner la maquette assez pratiques, détails de la commande assez clairs, frais de port offerts, livraison rapide, bien emballé sans emballage superflu, les tickets se sont de bonne qualité et correspondent parfaitement à la description sur le site.

Je n'ai pas mis 5* car il y a juste un détail qui m'a manqué : ne pas pouvoir choisir le nombre de tickets par carnet... Les carnets sont livrés par 10 tickets et nous les distribuons par carnets de 5 tickets, je vais donc les dégrafer pour les réagrafer, dommage...

April 24, 2019

très bon service

pas toujours simple d'utiliser l'outil de création en ligne, mais service rapide et économique. Merci,

May 30, 2018

Facilité de conception

Facilité de conception, livraison rapide, carnets bien emballés et arrivés en excellent état. Le tout pour un rapport qualité prix imbattable! Je recommande vivement ce site pour tout organisme associatif qui souhaite créer ses tickets de tombola.

May 24, 2017

parfait

Site bien réalisé, commande facile à passer et rapidement expédiée. Le rendu est tout à fait conforme à la commande. Rien à reprocher, c'est parfait.

April 18, 2017

Rapide et efficace

La commande et l'envoi ont été plus que rapides. Nous avons choisi une impression en noir et blanc, le dessin est très léger derrière, ne pas hésiter à prendre un modèle audacieux. Le papier est du papier recyclé très léger. Le paiement ne peut pas s'effectuer par chèque mais seulement via internet

October 5, 2016

Très satisfaite

Très satisfaite du délai de traitement
J'aurais simplement voulu pouvoir suivre le traitement de celle ci car il n'y a aucune visibilité sur le l'avancement de la commande petit bémol sur le petit format la partie à remplir par le vendeur est vraiment trop petit

June 5, 2016
Rated 1 out of 5 stars

déçue

Tickets petits:
écriture très petite. Maquette pour réaliser le ticket n'est pas en taille réelle ce qui fait que lorsque j'ai reçu les tickets je les ai trouvé très petit.
Mot inscrit sur la Masquette non retranscrit sur le ticket au final.
Nombre de ticket mal reparti dans les souches.
Cela reste cher pour le résultat.
Plus que déçue

May 15, 2016
Tombola Directe logo

Reply from Tombola Directe

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu.
La taille des tickets que vous avez choisi était pourtant clairement indiqué lors de la conception et de la commande de vos tickets : 6 cm x 10,5 cm.
Concernant les mots non inscrits, nous sommes surpris et aimerions comprendre le problème que vous avez rencontré. Notre service client va prendre contact avec vous pour que vous nous expliquiez et que nous les réimprimions à nos frais et en grand format.
Bien cordialement
Service Client Tombola Directe