Ferienhaus in Frankreich
Ich habe nach einer Unterkunft/Haus für drei Erwachsene und zwei Hunde gesucht. Nachdem ich für die Unterkunft La Bastide eine Anfrage gestellt habe, bekam ich sofort eine Email von top-hundeurlaub.de. Meine Anfrage wurde an die Vermieterin weitergeleitet und die meldete sich auch sehr zeitnah. Es gab Kontaktdaten, eine Ansprechpartnerin und eine Telefonnummer sowie Emailadresse. Da kein „direkt buchen“ möglich war bei diesem Objekt, hatte ich einige Fragen zu den Vermietern und den Zahlungsmodalitäten. Die hat mir top-hundeurlaub.de telefonisch sehr detailliert , sehr empathisch sowie professionell sofort beantwortet. Die Erreichbarkeit und die Beantwortung von Fragen war sowohl von der Seite von top-hundeurlaub.de, als auch seitens der Vermieterin jederzeit super, schnell, zuverlässig, transparent und einwandfrei. Nun haben wir das Haus La Bastide gebucht und freuen uns auf unseren Urlaub. Die Vorfreude steigt und wir werden mit Sicherheit unseren Aufenthalt in La Bastide bewerten. Danke!