top-serveurs.net Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Classement truqué

Classement truqué : tous les serveurs en tête du classement utilisent différents stratagèmes pour fausser leur position et n’hésitent pas à supprimer certains commentaires négatifs constructifs. En revanche, parfait pour voir le classement des serveurs les plus frauduleux.

April 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Les classements sont complètement…

Les classements sont complètement biaisés, ça triche les votes à tout va, et malgré des dizaines de signalement, les administrateurs font la sourde oreille.
C'est le site de qui trichera le plus !

April 3, 2026

site que je trust

site que je trust, j'ai découvert ma 2eme maison qui est un serveur redm que j'ai rejoins depuis plusieurs mois

September 6, 2024

Top-Serveur

Top-Serveur, le site de votes le plus trafiqué de l'histoire. Des serveurs prennent + de 200 votes en même pas une nuit alors que le serveur est vide tous les jours mais pas de problèmes. Par contre, des serveurs full tous les jours prennent 100 votes sur une journée complète, il est reset pour votes incohérents. 🤷‍♂️ Pour prendre l'argent, là il n'y a pas de problèmes. Ce site est clairement une arnaque.

June 19, 2024

Support réactif

Support réactif, quand j'ai un problème la réponse est rapide. Je ne vois pas de problèmes de votes.

February 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai mon serveur Minecraft depuis…

J’ai mon serveur Minecraft depuis plusieurs années sur ce site de serveurs et je dois dire que c’est l’un des meilleurs dans le genre, j’ai toujours eu rapidement mes réponses suite à mes échanges avec le support.

November 21, 2023

un site bien pourris

un site bien pourris, à éviter, malgré une expérience vécu sur certains serveurs, si on met des avis négatif à juste titre et pointant du doigt tous les défauts qu'on a vécu et subis pour les éventuels joueurs qui cherchent un serveur, c'est quand même supprimer. Alors si on s'est fait ban d'un serveur forcément c'est le joueur qui fait n'importe quoi et non le staff en question, bref...Ils ne se posent même pas la question de savoir si c'est vrai ou pas, ça supprime sans réfléchir deux minutes. Jusqu'à présent je cherchais des serveurs via top serveur , bha maintenant je n'y jetterais même plus un œil. Tout est faux et manipuler par l'administration. C'est fou quand même de censurer à ce point là.

September 25, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Un site utilisé de façon...DISCUTABLE!

Recenser TOUT les serveurs de plusieurs jeux sand-box multi-joueurs, l'idée est plutôt bonne, les créateur de serveur ce font leur pub et les joueurs ont tout un catalogue de serveur à découvrir, tout va dans le meilleurs des monde ! Enfin... si ont oublie le facteur humain...Car la façon donc certain utilise le site, est vraiment… pas top…

Tout d'abord la toxicité, il faut savoir que ce sont des communautés de gamer qui se trouve la bas, pas des philosophe !!! Sur 3 page de serveur GTA j'ai vue 9 embrouille, 3 histoire de triche sur les votes et je n’ai pas regardé les 1717 autre pages Donc chiffre à multiplier par 1000-2000!,Pas top en terme de civilité en générale, si quelle qu’un a envie de vous dire de jolie vil chose, ces vil écrit seront fait (bien que les insulte écrit ce retrouve supprimer, plutôt un petit bon point pour le site)
ont peut toutefois y voire des règlements de compte, accusation de plagia et autres crachouilla hostiles, le grand classique!
Et certain fondateur de serveurs ne sont pas mieux niveau diplomatie, cette espèce de concoure de qui a la plus grosse… « En thermes de serveur » c’est limite la guerre entre fondateur parfois, que ce sois de façon direct ou plus sournois…

Petit exemple de sournoiserie que j’ai observé :
Un utilisateur que je vais appeler « monsieur x » critique en mal un serveur haut placée dans le classement, « rien de chelou ! » vous allez me dire, oui MAIS ! Plus tard je vois monsieur x changer de nom (ont va dire monsieur y) monsieur y, qui gère un serveur classer plus bas par rapport au serveur critiquer par ce dernier
Une autre chose que j'ai vue sont certain critique positive étrange! Par exsemble, certain page de serveur ont des liens vers des groupe steam ou site, ont peut voire les pseudos des joueurs et ce que j'ai vue (et ce que vous allez peut-être voir), est que les pseudos des joueurs ne correspondent pas au nom d'utilisateur des critiques positive, un peut comme monsieur "y" déguiser en "x" pour ceux qui pigent pas,

Il est possible que ce sois une coïncidence « nom IRL misent a la place de leur pseudo, surnom ou autre possibilité) bien que ce cacher pour critiquer en bien, sois étrange car c'est pour l'inverse que l'ont fait ça... Certain critique positive sortent LITERALMENT de NUL PART !

Une dernière chose IMPORTANT! Certain fondateur manipule des joueurs incrédule pour leurs faire payer les coups du serveur a leur place, (pas tout les fondateur bien sur !) Mais je soupçonne certain de le faire, il y a pas que les votes qui son manipuler ici…

Je me dois de faire de la prévention
Quand il est question d’argent, soyer prudent, faite un contra écrit, faite des prises d’image pour rassembler des preuves si jamais ont vous la fait à l’ envers, soyers PRUDENT, votre argent est précieux ! surtout en ces temps difficiles

Je crois que j’ai tout dit… avant de m’arrêté la, un petit message aux fondateurs des mille et un serveurs de jeu (je ne sais pas si les gens concerné vont le voir, mais je vais faire comme si)

N’oublier surtout pas le but première d’un serveur de jeu, si l’égo et la compétition vous a fait oublier ça, alors attendez vous a ce que les joueurs oublie votre serveur en retour

January 15, 2022

Les commentaires sont FAKES

Vous devez savoir que ce site n'affiche aucun commentaire négatif. Cela veut dire qu'il est impossible de se faire une vraie idée d'un serveur en lisant les commentaires... Cela retire toute l'utilité du site internet... gagner du temps et trouver le serveur qui nous correspond.

March 1, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look