Un site utilisé de façon...DISCUTABLE!
Recenser TOUT les serveurs de plusieurs jeux sand-box multi-joueurs, l'idée est plutôt bonne, les créateur de serveur ce font leur pub et les joueurs ont tout un catalogue de serveur à découvrir, tout va dans le meilleurs des monde ! Enfin... si ont oublie le facteur humain...Car la façon donc certain utilise le site, est vraiment… pas top…
Tout d'abord la toxicité, il faut savoir que ce sont des communautés de gamer qui se trouve la bas, pas des philosophe !!! Sur 3 page de serveur GTA j'ai vue 9 embrouille, 3 histoire de triche sur les votes et je n’ai pas regardé les 1717 autre pages Donc chiffre à multiplier par 1000-2000!,Pas top en terme de civilité en générale, si quelle qu’un a envie de vous dire de jolie vil chose, ces vil écrit seront fait (bien que les insulte écrit ce retrouve supprimer, plutôt un petit bon point pour le site)
ont peut toutefois y voire des règlements de compte, accusation de plagia et autres crachouilla hostiles, le grand classique!
Et certain fondateur de serveurs ne sont pas mieux niveau diplomatie, cette espèce de concoure de qui a la plus grosse… « En thermes de serveur » c’est limite la guerre entre fondateur parfois, que ce sois de façon direct ou plus sournois…
Petit exemple de sournoiserie que j’ai observé :
Un utilisateur que je vais appeler « monsieur x » critique en mal un serveur haut placée dans le classement, « rien de chelou ! » vous allez me dire, oui MAIS ! Plus tard je vois monsieur x changer de nom (ont va dire monsieur y) monsieur y, qui gère un serveur classer plus bas par rapport au serveur critiquer par ce dernier
Une autre chose que j'ai vue sont certain critique positive étrange! Par exsemble, certain page de serveur ont des liens vers des groupe steam ou site, ont peut voire les pseudos des joueurs et ce que j'ai vue (et ce que vous allez peut-être voir), est que les pseudos des joueurs ne correspondent pas au nom d'utilisateur des critiques positive, un peut comme monsieur "y" déguiser en "x" pour ceux qui pigent pas,
Il est possible que ce sois une coïncidence « nom IRL misent a la place de leur pseudo, surnom ou autre possibilité) bien que ce cacher pour critiquer en bien, sois étrange car c'est pour l'inverse que l'ont fait ça... Certain critique positive sortent LITERALMENT de NUL PART !
Une dernière chose IMPORTANT! Certain fondateur manipule des joueurs incrédule pour leurs faire payer les coups du serveur a leur place, (pas tout les fondateur bien sur !) Mais je soupçonne certain de le faire, il y a pas que les votes qui son manipuler ici…
Je me dois de faire de la prévention
Quand il est question d’argent, soyer prudent, faite un contra écrit, faite des prises d’image pour rassembler des preuves si jamais ont vous la fait à l’ envers, soyers PRUDENT, votre argent est précieux ! surtout en ces temps difficiles
Je crois que j’ai tout dit… avant de m’arrêté la, un petit message aux fondateurs des mille et un serveurs de jeu (je ne sais pas si les gens concerné vont le voir, mais je vais faire comme si)
N’oublier surtout pas le but première d’un serveur de jeu, si l’égo et la compétition vous a fait oublier ça, alors attendez vous a ce que les joueurs oublie votre serveur en retour
January 15, 2022
Unprompted review