See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Expérience rare ! Panne frein de chute sur mon abattant lavant connect que nous utilisons depuis 2 ans nous ne voudrions pas faire sans (descriptions 100% conformes sur le site toptoilets.fr). Répons... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec cette soiciété. J'ai commandé un platinium 2. Livré très rapidement. Belle finition, ça fait le job. Concernant le sav, très très bien. Malgré des besoins particuliers,... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company details

1. Home Improvement Store

Written by the company

La Société TOPTOILET est spécialisée dans la fourniture de kits, abattants et WC Japonais pour tous. Nous disposons de nombreuses années d’expérience dans le choix des critères de fiabilité, de qualité, de prix et des caractéristiques produits que nous concevons. Les valeurs qui font la réussite de TopToilet sont : - Des produits de qualité à un prix accessible à tous - Une gamme complète et toujours à la pointe en matière d’innovations - Un support client avant-vente disponible et réactif - Un SAV rapide et efficace - Un packaging solide et soigné - Les expéditions effectuées dans les 24heures ouvrées - Un haut niveau de satisfaction clients vanté par les multiples avis sur le Web

Contact info

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Super expérience

Tout d'abord lors de l'achat, j'ai pris contact téléphoniquement avec l'entreprise. Mon interlocuteur a été très sympathique et à l'écoute de mes exigences. Il m'a très bien conseillé.
Par la suite au moment de la mise en service, j'ai eu un petit problème avec la pompe. Je me suis donc mis en relation téléphonique avec le service après vente. Mon interlocuteur était très sympathique. Nous nous sommes mis en vidéo afin qu'il puisse voir par lui même le problème. Immédiatement, il a pris la décision de changer la pompe. Pour le changement, il m'a transmis deux vidéos et lors de l'installation, je lui ai montré le montage. Il m'a fait rectifier une erreur que j'avais faite et maintenant je dois dire que je suis très satisfait du service comme du produit. Si tous les commerces et les entreprises pouvaient prendre exemple sur TOPTOILET, le monde serait merveilleux.

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bien, que dire de plus

J'ai commandé le 03 janvier un WC Japonais Monobloc Luxe PLATINIUM2 PLUS Version 2
chez "top toilet" et je doit constaté que j'ai été agréablement surprise tout d'abord par la réactivité suite aux questions posées tout d'abord par courriel et ensuite par téléphone ou la gentillesse s'est mêlée aux réponses précises.
Le produit est tout à fait conforme à mes attentes en attendant le montage qui ne devrait plus tarder si j'en crois mon mari! car par le temps qui court dehors avec la pelle ce n'est pas pratique ( Je plaisante bien sûr).
Commande le 3 et livraison le 5 donc très rapide par un livreur particulièrement gentil et efficace.
Le conditionnement était parfait limitant ainsi les risques de casse.
Je ne peux que conseiller ce site.

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour ,je déconseille fortement

Très déçu par la durée de vie
Du modèle luxe bronze toptoilet
Au bout de 2 ans d'utilisation hs.
Alors qu'il ne sert pas souvent.
Début d'incendie.
Donc pas tres fiable et dangereux pour votre foyer.
Salutations

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bloc wc Platinum était acheté en novembre

Bloc wc Platinum était acheté en novembre, malheureusement pour nous on a pas remarqué une fissure sur le céramique. J'écris a l'entreprise en janvier, sans beaucoup de conviction. Mais un miracle s'est produit ! On me répond et mieux encore, me propose des solutions a mon problème ! Sérieux, professionnels, compréhensifs, dignes.de confiance. Merci a vous

November 23, 2025

Diamond 2+

Bon produit et très pratique au quotidien. La LED a grillé après un an, petit point négatif, mais le SAV a été super réactif et m’a renvoyé une nouvelle LED en quelques jours. Au final, tout est bien qui finit bien. 👍

January 26, 2026

Un vrai service clientèle

Dix mois de fonctionnement sans aucun souci. Détartrage après six mois comme conseillé puis à 10 mois des petits problèmes aléatoires sur la sortie de la buse arrière sont survenus (L'eau ici en Normandie est très très calcaire). J'ai appliqué la technique conseillée et déjà utilisée à 6 mois mais sans effet. Puis après une réponse ultrarapide et adaptée du support technique j'ai appliqué deux conseils additionnels sans que cela ne résolve le problème. Au final, une nouvelle buse sera livrée cette semaine sous pli postal.
Heureux d'avoir eu ce retour rapide et efficace du vendeur ET du support technique pour qui le mot "Service Clientèle" a vraiment un sens dans les mots et dans les faits.
Un client Heureux

January 20, 2026

Expérience client au top

J'ai deux toilettes installés depuis 3ans . Model crystal.
L'utilisation est impeccable , et le suivi après vente est exemplaire.
J'ai eu une défaillance sur un frein de chute et un petit volet de masquage. j'ai reçu les pièces de rechange en quelques jours, accompagné de vidéo pour procéder à l'entretien.
Je suis agréablement surpris par la qualité de service
Le commerce et SAV sont au top!

January 15, 2026
Rated 2 out of 5 stars

J’ai acheté un abattant chez Toptoilet…

J’ai acheté un abattant chez Toptoilet il y’a 3 ans maintenant. Super satisfait au début (6 premiers mois/ un an. Puis le début des ennuis, taches sur la cuvette, à priori dû à l’usage d’aérosol d’après le SAV, plus de lumière, plus de programme féminin, malgré un entretien au niveau du tartre. Dommage les promesses étaient belles. Je me tournerais dorénavant vers la concurrence. En espérant que cet avis pourra être utile.

January 12, 2026

SAV irréprochable

J'ai acheté un Toptoilet luxe bronze il y a plusieurs année qui me donne entière satisfaction. Suite à une mauvaise manipulation j'ai cassé le frein du couvercle. J'ai pris contact avec le sav qui m'a envoyé la pièce de remplacement dans la semaine en joignant la documentation détaillée de la mise en œuvre. Je recommande cette société pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire

November 4, 2025

Efficacité du Sav de Toptoilet - un produit super

Possesseur d un Toptoilet Crystal depuis 3 ans, avec une totale satisfaction de son utimite et fonctionnement, j avais une buse entartree.
J ai pris contact par mail au sav de Toptoilet. Retour rapide avec en PJ la procédure de détartrage.
Aussitôt mis en œuvre et succès total sur le débouchage de la buse.
Bravo au SAV de Toptoilet efficacité et professionnalisme !
Un sav disponible au téléphone sur toute question technique !
Je recommande fortement ce produit d une grande fiabilite et les équipes qui sont en soutien.

November 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour expérience produit et sav

Bonjour, j'ai acheté un abattant luxe silver en 2022. J'en suis très satisfait je le recommande. Dernièrement j'ai eu un soucis avec le frein de chute du couvercle. Après avoir contacté le sav j'ai eu ma réponse dans la journée ce qui m'a permis de trouver d'où venait le problème et sous 48 h j'ai reçu par voie postale la pièce a remplacer gracieusement.
Je remercie le sav qui est très sérieux et efficace.

November 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marque au top, robuste, sav parfait

Après 5 ans d'utilisation mon abattant ne chauffait plus, j'ai contacter le sav par mail, j'ai ete recontacte par téléphone a peine quelques heure après, la personne m'a poser des questions, ma expliquer que c'était la carte mère ( sûrement du au tartre de l'eau calcaire de ma ville) et ma tout de suite demander si j'étais bricoleur, j'ai répondu que oui alors au lieu de me vendre un nouvel abattant comme auraient pu le faire n'importes qu'elles marques, il ma simplement dit que je pouvais changer la carte mère pour un peu moins de 70 e alors que j'étais prêt a acheter un nouvel abattant... en conclusion cette entreprise est gérer par des gens super honnête, vraiment très polis au téléphone et par mail, et surtout ne cherchent pas a faire payer les utilisateurs et c'est super appréciable et vraiment pro. Alors je peu vous dire par expérience que je recommande la marques les yeux fermés a tous les utilisateurs ( j'avais déjà perdu un patin de l'abattant et j'en es reçu 4 gracieusement il y a quelques mois de sa ...) en plus de sa la personne du SAV m'a envoyer un détailler avec photo pour changer la carte mère ce qui fut pour moi grâce a sa un jeu d'enfant... alors si vous voulez un produit de qualité, avec un sav au top, et bien n'hésitez pas a choisir l'entreprise toptoilet.fr ! Et après réparation mon abattant est sûrement reparti pour 5 ans.. qualité du produit, sav au top suivis par mail efficace et rapide.... 10/10

September 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Réparation abattant Top Toilette topaze.

Bonjour à Top Toilette.
J'ai acheté un abattant toilettes topaze en 2024,et il y a quelques jours j'ai un problème de fuite à la buse lavante. J'ai contacté la société top toilette j'ai eu un responsable (trés aimable) du service aprés vente au téléphone qui m'a demandé de renvoyer l'abattant gratuitement en garantie. Celui-ci est revenu 5 jours aprés mon envoi, je l'ai remis en place et celui-ci a refonctionné comme un neuf.
Je remercie toute l'éuipe commercial, leSAV de TOP -TOP- TOP TOILETTE pour leur réactivité et leur compétence.
Je recommande la société pour l'higiène et les économies de papier toilettes.

September 24, 2025

Super achat !

J’ai acheté le modèle ULTIMATE DELUXE (abattant) de chez TOPTOILET et j’en suis très satisfait.
Je n’ai pas encore assez de recul pour faire un retour complet, mais je peux déjà dire que le produit est de très bonne qualité. Les principales fonctionnalités sont pertinentes et bien pensées. La seule amélioration possible concernerait le système de séchage, qui reste tout de même efficace et parfaitement à sa place dans l’ensemble.

Par ailleurs, j’ai eu l’occasion de contacter le service après-vente à plusieurs reprises pour des questions liées à l’installation, et je tiens à souligner la qualité de leur accompagnement : des réponses rapides, claires et vraiment utiles.
Un service client irréprochable.

Je recommande ce produit sans hésiter !

July 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look