Ottimo caffè
Ho provato il loro caffè alla Catasta di Campotenese. L'ho trovato ottimo! Poi ho scoperto di poterlo ordinare online: l'ordine è stato gestito personalmente dal proprietario con estrema cura ed efficienza, cosa volere di più?
Il nostro sito, tratta caffè tostato a legna, quindi è un prodotto artigianale di nicchia. Abbiamo caffè in grani, macinato e in cialde con varie tipologie di miscele. Trattiamo anche liquore al caffè, amaro, liquirizia e crema di caffè e cioccolato, tutto a base del nostro caffè.
Via Falese 20, 87012, Castrovillari, Italy
Contattato telefonicamente direttamente dal responsabile del reparto che oltre alla squisita gentilezza ha seguito ogni passaggio dall'acquisto alla consegna con un interesse verso il cliente mai riscontrata prima. Questa torrefazione artigianale merita di essere considerata per la qualità dei caffè che produce e per la serietà e professionalità riservata al cliente.

Reply from Torrefazione Castriocaf
Il caffè della Torrefazione Castriocaf non l'avevo mai assaggiato , devo dire che il caffè ordinato ARABICA 100% e notevole , gusto e retrogusto costante.
Ordine e spedizione validissimi

caffee eccezionale.
Ordine e spedizione , facilissimo e senza alcun intoppo

Reply from Torrefazione Castriocaf
Liquore con liquirizia e caffè spettacolare! Caffè in cialde molto buono, aroma gradevolmente robusto e cremoso, ottimo. Consiglio la Castriocaf che oltre ai prodotti di qualità superiore apprezzo molto la gentilezza e la disponibilità del titolare. Consigliatissimo!

Reply from Torrefazione Castriocaf
Ordine facile e veloce nella spedizione e ricezione. Prodotto artigianale di grande qualità. Raccomandato.
Scelta di miscela incredibile. Ho degustato un ottimo caffè, personale molto qualificato sulla torrefazione.
Consiglio vivamente questa esperienza.