Ho avuto il piacere di visitare un'immobile con una ragazza molto giovane ma professionale. Ho apprezzato veramente molto la sincerità e la preparazione.
Company replied
Agente puntuale, precisa, onesta, chiara ed educata.
Gentile disponibile e simpatico il sig. Mordenti
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Milano 2, Bovezzo, 25073, Bovezzo, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Gentile disponibile e simpatico il sig. Mordenti

Reply from Toscano - Bovezzo
Non siamo stati avvisati che l’ entrata era in un’ altra via, le immagini figuravano un’ immobile molto più grande , oserei dire almeno il doppio di quello che abbiamo trovato, eviterei di far fare ai fotografi dedicati delle immagini che non rispecchiano la realtà, giardino inesistente, tante vie di passaggio di altri proprietari adiacenti, tanti interventi da fare, spesa iniziale molto elevata e importo per adeguarla alle nostre necessità molto elevato, di fatto bagni, infissi cucina e camere tutto da fare……grazie comunque……il tetto è bellissimo ed era appunto quello che ci aveva attratti……

Reply from Toscano - Bovezzo
Agenti disponibilissimi e soprattutto con e sensibilità umana e competenza professionale

Reply from Toscano - Bovezzo
Ho apprezzato veramente molto la sincerità e la preparazione.