Company replied
Visita dell'immobile molto piacevole, l'agente che ci ha accolto, credo si chiamasse Giovanni, era molto competente, calmo e simpatico e ci ha messo subito a nostro agio. Spero di avere altri con... See more
Company replied
Sono capaci, veloci e molto professionali.E' una piccola agenzia in cui si sente un calore veramente insapettato. Son stati davvero bravi e disponibili sotto ogni punto di vista.
Company replied
Molto professionale Il funzionario che ci ha accompagnato. Attento, preciso e cordiale senza essere invadente
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Marx, 158/160, Roma, 137, Roma, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza davvero eccezionale, ben oltre le aspettative! Un’agenzia immobiliare seria, altamente competente e sempre disponibile, che si distingue per una professionalità impeccabile e una straordinaria attenzione al cliente.
Colpisce la cura meticolosa in ogni fase, Antonio è un agente molto professionale ed empatico. È evidente una profonda conoscenza del territorio, unita a una passione autentica per il proprio lavoro.
Un punto di riferimento assoluto per chi cerca risultati concreti e un servizio di altissimo livello. Senza dubbio tra le migliori realtà del settore: consigliatissimi!

Reply from Toscano - Kant
Visionato immobile con una persona cortese e preparata. buona esperienza.

Reply from Toscano - Kant
L’agente che ci ha accolto é stato gentilissimo, educato e molto paziente,
Oltre che preparato!

Reply from Toscano - Kant
Spero di avere altri contatti con la vostra agenzia in un futuro molto prossimo.
Cordiali saluti

Reply from Toscano - Kant
L’esperienza e’ stata positiva e molto professionale

Reply from Toscano - Kant
Siamo stati accolti con professionalità e onestà. E di questi tempi non è scontato. Mi sono trovata a mio agio nel poter condividere dubbi e domande

Reply from Toscano - Kant
Mi ha permesso di scegliere una abitazione perfettamente adatta alle mie esigenze non trascurando i profili di assistenza legale

Reply from Toscano - Kant
Ho molto apprezzato la competenza e professionalità di tutta l'Agenzia Roma Kant

Reply from Toscano - Kant
Molto professionale Il funzionario che ci ha accompagnato.
Attento, preciso e cordiale senza essere invadente