Persone gentilissime,veramente speciali ma soprattutto chiare nel fornire i particolari per gente inesperta come me. Tanti agenti immobiliari dovrebbero imparare da voi. Anche se le cose non sono and... See more
Company replied
L' esperienza è stata soddisfacente. L' immobile visitato corrispondeva alla descrizione dell' annuncio. L' agente cordiale e preparato
Company replied
Ragazza molto professionale e molto gentile! Mi sono trovata veramente bene!
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Chiusure 122/B, Brescia, 25127, Brescia, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ragazza molto professionale e molto gentile! Mi sono trovata veramente bene!

Reply from Toscano - S.Anna
L' esperienza è stata soddisfacente.
L' immobile visitato corrispondeva alla descrizione dell' annuncio.
L' agente cordiale e preparato

Reply from Toscano - S.Anna
Appuntamento preso, non si presenta nessuno. Contattati telefonicamente mi dicono di aver cercato di chiamarmi (non mi risultano chiamate). Nessun messaggio inviato (ma per inoltrarmi il link dell'immobile non hanno avuto alcun problema) e risultato netto: perdita di tempo e il viaggio a vuoto per recarmi puntuale all'inutile appuntamento.

Reply from Toscano - S.Anna
Mi ha colpito la competenza e la professionalità di giovani agenti immobiliari che illustrano con chiarezza e completezza di dettagli le caratteristiche degli immobili proposti alla clientela. Sono giovani motivati, preparati cui va il personale apprezzamento.
Bisogna avere fiducia nei giovani!!!

Reply from Toscano - S.Anna
Vedere l' appartamento la sera al buio ha creato un po' di disagio per capire il vero potenziale

Reply from Toscano - S.Anna
Prima volta che mi affido a Toscano,sono stata molto soddisfatta mi hanno contattato in breve tempo per fissare un appuntamento,sono stati veramente gentili e disponibili.

Reply from Toscano - S.Anna
Sono molto contenta ai vostri servizio siete gentile

Reply from Toscano - S.Anna
La casa non mi è piaciuta particolarmente, ma il ragazzo che me l'ha fatta vedere era molto professionale ed onesto. Cosa molto apprezzata da chi cerca casa, perchè fa capire che non vuoi solo vendere, ma ci tieni proprio che il cliente trovi la sua casa.

Reply from Toscano - S.Anna
Agenzia seria è molto disponibile

Reply from Toscano - S.Anna
Agente puntuale e disponibile, risposte esaustive e chiare alle domande poste. In generale visita ben curata e per nulla frettolosa.

Reply from Toscano - S.Anna
Disponibilità e gentilezza..spero di concludere l’acquisto dell’immobile

Reply from Toscano - S.Anna
Visita completa, visto tutto e risposto ad ogni domanda. Molto gentile il ragazzo

Reply from Toscano - S.Anna
Sono rimasta molto soddisfatta, per cortesia e gentilezza

Reply from Toscano - S.Anna
anno dimostrato estremamente competenza e preparazione. La comunicazione è sempre stata rapida e chiara.

Reply from Toscano - S.Anna
Personale molto professionale con buone maniere, in grado di ascoltare e fare il possibile per venire in contro al cliente