Ho trovato preparazione e professionalità con la vostra agente Angelica Mazzucco. Ascolto e competenza nelle risposte, attenzione alle esigenze. Complimenti Maurizio Donsanti
Company replied
Ho contattato l'agenzia sita in via piave a Viterbo e sono stati veramente gentili, efficienti e celeri. Bella esperienza, la terrò in seria considerazione. Arrivederci
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Piave 16, 01100, Viterbo, Lazio, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ascolto e competenza nelle risposte, attenzione alle esigenze.
Complimenti
Maurizio Donsanti

Reply from Toscano - Viterbo
Professionali esperti e mettete a vostro agio le persone

Reply from Toscano - Viterbo
Mi sono trovata bene. Hanno risposto immediatamente alla chiamata (cosa non scontata, alcune agenzie ho dovuto letteralmente rincorrerle per ottenere una risposta telefonica). Mi hanno accordato l'appuntamento richiesto senza alcuna problematica. Sono stati puntuali all'appuntamento e chiari nell'esposizione dell'immobile.

Reply from Toscano - Viterbo
Cortesia e disponibilità. E’stata fatta una perfetta descrizione dell’immobile e del panorama circostante

Reply from Toscano - Viterbo
Ci siamo trovati benissimo! Personale competente, professionale e soprattutto gentile e disponibile! Io e la mia compagna ci siamo da poco trasferiti in questo nuovo appartamento, grazie all'aiuto di Agenzia Toscano che ci hanno seguito passo dopo passo. La migliore agenzia che ha cura del proprio lavoro e dei loro clienti. Siamo davvero contenti di esserci affidati a loro!

Reply from Toscano - Viterbo
Da compratore inesperto sono stato seguito, informato e supportato in tutte le fasi della compravendita, con grande professionalità.

Reply from Toscano - Viterbo
Mi sono affidato all’agenzia Toscano per trovare casa poco fuori dal centro di Viterbo. In pochissimo tempo sono riusciti a trovarmi degli immobili perfetti. Dopo la visita e la scelta della casa, sono riusciti a chiarire ogni dubbio che avevo. Il contratto mi é stato fornito in tempo breve e ogni passaggio é stato spiegato in maniera attenta. Veramente seri, consiglio moltissimo!

Reply from Toscano - Viterbo
Molto gentili e professionali, sempre disponibili per qualsiasi necessità

Reply from Toscano - Viterbo
Personale competente e gentile, con comprovata esperienza alle spalle. Mi sono trovata benissimo con loro, persone che vengono incontro alle esigenze del venditore con professionalità e capacità uniche.

Reply from Toscano - Viterbo
Questa Agenzia è diventata per me un punto di riferimento. Massima professionalità, competenza e cortesia.

Reply from Toscano - Viterbo
Ottima esperienza, molto professionali e disponibili nel darti supporto (sia prima che dopo la compravendita).

Reply from Toscano - Viterbo
Ottima preparazione, buona dialettica e simpatia bella esperienza

Reply from Toscano - Viterbo
Purtroppo la visita non c'è stata e non sono stata avvisata
Ero difronte alla casa da visitare ho aspettato ma solo quando ho chiamato mi hanno detto che non si sarebbe potuto fare l'appuntamento