Total Service Srl Reviews 9

1. Car Rental Agency
  2. Fuel Supplier

About Total Service Srl

CONSULENZA FISCALE PER GESTIONE FLOTTE
Sono anni che ci confrontiamo con i nostri clienti e con i loro consulenti fiscali, per capire quali sono gli strumenti migliori per ottimizzare il carico fiscale delle autovetture aziendali. Purtroppo in Italia le auto Aziendali sono fortemente penalizzate in termini di tassazione e, in molti casi, è possibile dedurre solo il 20% del costo. Contattaci e ti aiuteremo ad aumentare la percentuale di deduzione, se possibile, fino al 100%. Acquisto, Leasing o noleggio a lungo termine? Questa domanda è sempre più frequente, ma la risposta varia in base alla tua situazione e alle tue necessità, contattaci e ti diremo nella tua situazione qual è lo strumento più conveniente.
CHIEDI UNA CONSULENZA SULLA TUA FLOTTA AUTO

CARTE DI CREDITO PETROLIFERE
Dal 2013 siamo Agenzia della Italiana Petroli (IP), la compagnia con il maggior numero di Stazioni di Servizio sul territorio Nazionale. Gestiamo le Carte Petrolifere di oltre 1500 clienti e 12 milioni di litri erogati all'anno. Le carte petrolifere non solo sono uno strumento di ottimizzazione dei costi, ma ti aiutano anche a dilazionare i pagamenti e gestire la sicurezza e il controllo del tuo personale al fine di evitare frodi sempre più frequenti sui carburanti. I servizi legati alle carte carburante per le flotte Aziendali sono molteplici e possono adattarsi agevolmente alla tua Azienda. Qui trovi tutte le informazioni sulle carte IP Plus, puoi contattarci per avere una consulenza gratuita su questo strumento attraverso il modulo contatti.
CHIEDI INFORMAZIONI SULLE CARTE CARBURANTE IP PLUS

NOLEGGIO AUTO A LUNGO TERMINE
Abbiamo stipulato degli accordi con le maggior Rent Company al fine di offrire sempre le migliori condizioni per i nostri clienti. A seconda del brand delle autovetture che cerchi, del periodo o degli accordi un'azienda è più conveniente rispetto ad un'altra, ma non solo in termini di costi, ma anche di tipologia di servizio erogato e condizioni di noleggio. I contratti sono completamente personalizzabili nella durata, nelle franchigie, nella sostituzione degli pneumatici e diverse altre variabili per avere un servizio che si adatta a 360° alle tue necessità. Se il Noleggio a lungo termine è la tua scelta, collegati al nostro sito Noleggioautoaziendali.com e compila il form per essere contattato entro 24 ore da un nostro consulente che analizzerà le tue esigenze.
CHIEDI INFORMAZIONI SUL NOLEGGIO AUTO A LUNGO TERMINE

DIGITALIZZAZIONE E CRM
Tutte le aziende hanno necessità di gestire i loro processi e oggi si trovano a gestirli in excel, con software diversi, manualmente e altro. Noi da anni utilizziamo uno strumento che non è solo un CRM, funzione principale che utilizziamo, ma una solida piattaforma software per digitalizzare e automatizzare i processi della tua azienda. Questa piattaforma è Bitrix24 un Enterprise Social Network per gestire la maggior parte delle aree della tua Azienda e automatizzare la maggior parte dei processi. Non solo attraverso questa piattaforma, utilizzata da oltre 8 milioni di aziende al mondo, puoi gestire i rapporti e le relazioni con i tuoi clienti attraverso uno dei CRM più potenti al mondo, gestire le campagne di marketing e molto altro ancora. Se vuoi saperne di più e concordare una demo insieme, compila il modulo contatti in fondo e sarai ricontattato entro 24 ore per fissare un appuntamento.
CHIEDI INFORMAZIONI SUL BITRIX24

3-star
2-star
1-star

Ottima Agenzia

Ottima Agenzia. Professionalità, cortesia, disponibilità e particolare attenzione al cliente.
Hanno sempre risposto velocemente alle nostre richieste, risolvendo i problemi ogni volta che si sono presentati.

May 18, 2022

Reply from Total Service Srl

Grazie Mille sig. Cavallo è un piacere averla come cliente.

ottimo servizio

Sono molto soddisfatto del servizio che mi offre la vostra Agenzia per la disponibilità ,cortesia e correttezza.

May 12, 2022

Reply from Total Service Srl

Grazie mille per la sua recensione

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile. Abbiamo avuto dei problemi iniziali nell'allineamento dei moduli sepa per l'addebito in banca e devo dire che il supporto è stato eccellente in pochissimo tempo abbiamo risolto tutto.

April 26, 2022

Reply from Total Service Srl

Grazie per la pazienza e per la recensione

Take a closer look