Je dors toute les nuits avec des bouchons à cause des ronflements de mon conjoint. Ces bouchons tiennent toute la nuit et sans aucune gênes c’est fou je n’ai plus besoin de me réveiller pr les remett... See more
Company replied
J’ai testé les modèles Sleep et Clear Mood, et les deux sont vraiment excellents. Avec les Sleep Mood, j’ai pu dormir la fenêtre ouverte sans être dérangée par la circulation ni par les bruits... See more
Company replied
J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... See more
Company replied
To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’utilise ces bouchons d’oreilles depuis quelque temps et j’en suis vraiment très satisfaite.
Ils sont confortables, efficaces et discrets, parfaits pour mieux se concentrer.
Je sens une vraie différence au quotidien, moins d'irritabilité lié à mon hypersensibilité au bruit.
Après des mésaventures avec l'expédition de mon colis les bouchons ne conviennent pas du tout ils tombent ce qui rendent l'utilisation impossible. Le retour est z la charge du client... expérience déplorable. Je déconseille ce site prenez l'équivalent Alpine sur Amazon livraisons en 24h et retour gratuit.
Produit correct. Je ne vois pas bien ce qu’il apporte de plus que d’autres produits du marché. La protection phonique pourrait être meilleure

Commande et réception rapide
Design élégant, efficace mais irritant si on les porte tous les soirs

Reply from To The Mood
C’est pas mal mais j’entends encore les ronflements de mon conjoint ! Par contre c’est confortable

Reply from To The Mood
Merci beaucoup pour votre réponse rapide. Excellent service client. En attendant, j'attends mon colis avec impatience !

Reply from To The Mood
Super génial très pratique quand les voisins font du bruit ou quand on est plusieurs dans un chambre d’hôpital et que la personne parle ça atténue le son. Bravo pour l’invention je pense en acheter d’autre pour le bruit à l’extérieur en ville par exemple. Je recommande vivement 👍🏻

Reply from To The Mood
Avec les Sleep Mood, j’ai pu dormir la fenêtre ouverte sans être dérangée par la circulation ni par les bruits de la rue — un vrai confort !
Les Clear Mood, quant à eux, je les ai testés lors d’un spectacle et dans une file d’attente très bruyante : ils sont vraiment efficaces. J’aurais adoré pouvoir essayer les Focus, mais ils étaient malheureusement en rupture de stock.
Grâce à eux, je peux enfin profiter du calme sans avoir besoin d’écouter de la musique en permanence. 👍🏼🫶🏼

Reply from To The Mood
Bonjour, les bouchons sont trop gros et ne tiennent pas dans mes oreilles même la petite taille. De plus même si je coince bien le bouchon d oreille ça n éténue pas suffisament le bruit. Je trouve que la différence n est pas flagrante. Je suis assez décue par le résultat.

Reply from To The Mood
Ces bouchons tiennent toute la nuit et sans aucune gênes c’est fou je n’ai plus besoin de me réveiller pr les remette et ils sont bcp plus hygiénique que ceux acheté dans le commerce et donc plus économique. Je dors bcp mieux di fait de leur efficacité et me sens moins fatiguée la journée

Reply from To The Mood
J'ai commandé les bouchons de la marque To the Mood suite a une publicité instagram, j'ai pris les Sleep car j'ai souvent du mal a trouver le sommeil à cause du bruit de la circulation très présent chez moi.. Cela fait 1 mois que je les utilise et que dire.. ça isole parfaitement les bruits qui me dérangeaient, je n'entends plus aucun trafic automobile et je peux même regarder un contenu multimédia à proximité en les portant.. c'est comme s'ils supprimaient exactement ce qu'il fallait..
Je ne pourrais désormais plus m'en passer.. j'avais peur de ne pas entendre mon réveil ou quoi mais ça n'a pas d'impact sur ce genre de son. De plus, aucune douleur même contre l'oreiller et ils ne bougent pas d'un poil..
Je recommande cette marque à tous ceux qui ont un environnement bruyant qui les empêche de dormir !

Reply from To The Mood
Le produit remplit sa promesse. Le suivi après commande est efficace. La présentation du produit est bonne. Excellente expérience.

Reply from To The Mood
J'attends ma commande, je n'ai aucune date de livraison. C'est écrit en transit...
J'aimerais bien quand même avoir une date !

Reply from To The Mood
Produits conformes, satisfaction+++ petit bémol sur le temps livraison, une semaine ( Il suffit de le savoir et anticiper notre commande )

Reply from To The Mood
Commande toujours pas reçu!!!
Vais-je recevoir un produit en provenance de Chine mal emballé?

Reply from To The Mood
Super contente du produit cela ça grandement m'aider pour les soirées en famille un peu bruyante !

Reply from To The Mood
Enfin un dispositif qui fonctionne!! Mon fils qui souffre d’hyperacousie est super content vive le silence.
Merci pour lui.

Reply from To The Mood
Très bon produit, agréable à l’utilisation.
Packaging de transport qualitatif et qui peut s’installer directement sur la moto pour faciliter l’utilisation et le stockage.

Reply from To The Mood
Learn more about other kinds of reviews.