To The Mood Reviews 60

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je dors toute les nuits avec des bouchons à cause des ronflements de mon conjoint. Ces bouchons tiennent toute la nuit et sans aucune gênes c’est fou je n’ai plus besoin de me réveiller pr les remett... See more

Rated 4 out of 5 stars

J’ai testé les modèles Sleep et Clear Mood, et les deux sont vraiment excellents. Avec les Sleep Mood, j’ai pu dormir la fenêtre ouverte sans être dérangée par la circulation ni par les bruits... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... See more

Company details

Written by the company

To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise ces bouchons d’oreilles…

J’utilise ces bouchons d’oreilles depuis quelque temps et j’en suis vraiment très satisfaite.
Ils sont confortables, efficaces et discrets, parfaits pour mieux se concentrer.
Je sens une vraie différence au quotidien, moins d'irritabilité lié à mon hypersensibilité au bruit.

April 12, 2026

A fuir

Après des mésaventures avec l'expédition de mon colis les bouchons ne conviennent pas du tout ils tombent ce qui rendent l'utilisation impossible. Le retour est z la charge du client... expérience déplorable. Je déconseille ce site prenez l'équivalent Alpine sur Amazon livraisons en 24h et retour gratuit.

April 10, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Produit correct

Produit correct. Je ne vois pas bien ce qu’il apporte de plus que d’autres produits du marché. La protection phonique pourrait être meilleure

Reply from To The Mood

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour 😊

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de le partager votre ressenti, c’est très précieux pour nous.

👉 De notre côté, nous travaillons en continu pour améliorer à la fois le confort et l’isolation de nos Moods.

Notre objectif a justement été de proposer une alternative différente de ce que l’on trouve sur le marché :

- un produit beaucoup plus confortable sur la durée
- 100% lavable et réutilisable (plus hygiénique et durable)
- avec un design qui permet de tenir en place toute la nuit sans tomber

L’isolation peut aussi varier en fonction du réglage (taille et positionnement), mais votre retour nous aide à continuer d’améliorer cet aspect.

Commande et réception rapide

Commande et réception rapide
Design élégant, efficace mais irritant si on les porte tous les soirs

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre message et d’avoir pris le temps de nous faire un retour

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez le design ainsi que l’efficacité de vos Moods au quotidien 😊

Concernant l’irritation, cela peut parfois venir d’un léger problème de positionnement ou de taille d’embout, qui crée un point de pression dans l’oreille.
Pas d’inquiétude, il suffit souvent de petits ajustements pour améliorer nettement le confort.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@tothemood.com
, nous serons ravis de vous accompagner avec des conseils personnalisés pour trouver le réglage idéal.

Rated 3 out of 5 stars

C’est pas mal mais j’entends encore les…

C’est pas mal mais j’entends encore les ronflements de mon conjoint ! Par contre c’est confortable

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez les Moods confortables et qu’ils tiennent bien toute la nuit 😊

Concernant les ronflements, n’hésitez pas à nous écrire à contact@tothemood.com
: nous serons ravis de vous accompagner avec quelques conseils personnalisés.
Il suffit parfois d’ajuster la taille des embouts ou le positionnement pour obtenir une isolation plus efficace et mieux épouser le conduit auditif.

Nous restons à votre écoute pour vous aider à trouver le réglage idéal.

Pas du tout satisfaite

Pas du tout satisfaite

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre message et pour votre retour.

Nous sommes désolés de lire que votre expérience ne vous a pas satisfaite.

N’hésitez pas à nous en dire plus sur votre ressenti en nous écrivant à contact@tothemood.com
. Vos retours sont très précieux pour nous et nous permettent de continuer à améliorer nos produits.

👉 Il est important de noter que, pour ce type de bouchons d’oreilles, la sensibilité peut varier d’une personne à l’autre. Certains utilisateurs ne trouvent pas toujours l’équilibre recherché, tandis que beaucoup de nos clients habitués aux bouchons en mousse ou en cire découvrent avec les Sleep Mood une alternative plus confortable et durable.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Bouchons sleep mood

Merci beaucoup pour votre réponse rapide. Excellent service client. En attendant, j'attends mon colis avec impatience !

Bonjour Sofie,
Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et sommes sincèrement désolés pour ce retard indépendant de notre volonté.

Comme indiqué dans notre mail lors de nos échanges ce matin, votre colis a malheureusement été impacté par des problèmes au dédouanement entre la France et la Belgique et par le week-end prolongé de Pâques, ce qui a ralenti le traitement sur les plateformes logistiques de notre partenaire Bpost en Belgique.

Nous avons bien effectué une réclamation comme nous vous l'avons indiqué pour accélerer les choses, et votre colis est actuellement en cours d’acheminement. Vous devriez le recevoir dans les prochains jours.
N’hésitez pas à suivre les dernières étapes avec le numéro de suivi que nous vous avons transmis.

👉 De notre côté, votre commande a été expédiée dès le lendemain, dans le respect de nos délais habituels (4 à 6 jours ouvrés). Malheureusement, ces conditions exceptionnelles ont perturbé la livraison mais

Nous travaillons actuellement avec de nouveaux partenaires logistiques afin de proposer des livraisons plus rapides (2 à 3 jours ouvrés) et éviter ce type de situation à l’avenir.

👉 Si possible, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis une fois votre commande reçue, notamment sur la qualité du produit, qui reflète davantage l’expérience To The Mood.

Nous espérons sincèrement que vos Moods vous apporteront beaucoup de calme et des nuits paisibles ✨

Super génial je recommande

Super génial très pratique quand les voisins font du bruit ou quand on est plusieurs dans un chambre d’hôpital et que la personne parle ça atténue le son. Bravo pour l’invention je pense en acheter d’autre pour le bruit à l’extérieur en ville par exemple. Je recommande vivement 👍🏻

April 7, 2026

Un immense merci pour votre message 😊

Nous sommes vraiment touchés que vous ayez pris le temps de partager votre expérience, c’est très important pour nous, mais aussi pour toutes les personnes qui découvrent les Moods.

Nous sommes ravis de voir qu’ils vous apportent du confort au quotidien, que ce soit face aux bruits du voisinage ou dans des environnements plus sensibles comme l’hôpital.

👉 Et vous avez tout à fait raison : chaque Mood a son utilité selon les situations. Nous espérons que vous apprécierez tout autant les autres modèles pour vos futurs usages 😊

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Rated 4 out of 5 stars

J’ai testé les modèles Sleep et Clear…

Avec les Sleep Mood, j’ai pu dormir la fenêtre ouverte sans être dérangée par la circulation ni par les bruits de la rue — un vrai confort !

Les Clear Mood, quant à eux, je les ai testés lors d’un spectacle et dans une file d’attente très bruyante : ils sont vraiment efficaces. J’aurais adoré pouvoir essayer les Focus, mais ils étaient malheureusement en rupture de stock.

Grâce à eux, je peux enfin profiter du calme sans avoir besoin d’écouter de la musique en permanence. 👍🏼🫶🏼

April 6, 2026

Un immense merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager un retour aussi détaillé sur votre expérience avec les Sleep et les Clear Mood, c’est extrêmement précieux pour nous, mais aussi pour toutes les personnes qui découvrent les Moods.

Vous décrivez parfaitement les usages de chaque modèle :
le confort et l’isolation des Sleep Mood pour des nuits paisibles, même fenêtre ouverte, et l’efficacité des Clear Mood pour rester sereine dans des environnements bruyants tout en restant connectée.

👉 Nous sommes désolés pour la rupture des Focus, mais nous faisons le maximum pour les réapprovisionner rapidement. Ils sont enfin de retours en 2 couleurs vous pouvez les tester et compléter votre expérience.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Rated 2 out of 5 stars

Pas satisfaisant

Bonjour, les bouchons sont trop gros et ne tiennent pas dans mes oreilles même la petite taille. De plus même si je coince bien le bouchon d oreille ça n éténue pas suffisament le bruit. Je trouve que la différence n est pas flagrante. Je suis assez décue par le résultat.

March 22, 2026

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour 🙏

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception, mais ce que vous décrivez est très souvent lié à un ajustement non optimal.

- Le point le plus important est vraiment le choix de la taille d’embout. Même si la plus petite taille semble logique, elle peut parfois être trop petite pour créer une bonne isolation.

C’est pour cela que nous fournissons 4 tailles d’embouts (XS à L) :
- il est essentiel de toutes les tester afin de trouver celle qui épouse parfaitement le conduit auditif.

Quelques conseils qui peuvent faire la différence :

Le bouchon doit être bien en contact avec tout le canal auditif
Il ne doit pas bouger une fois en place
Une taille légèrement plus grande peut parfois améliorer fortement l’isolation

- Le bon positionnement est aussi clé : une fois bien ajusté, vous devez ressentir une atténuation plus nette et un meilleur maintien.

Dans la grande majorité des cas, dès que la bonne taille est trouvée, l’efficacité et le confort changent complètement.

N’hésitez pas à refaire quelques essais avec ces ajustements, cela améliore souvent fortement l’expérience 😊

L'équipe To the mood

Rated 5 out of 5 stars

Une révélation un sommeil de meilleure qualité

Ces bouchons tiennent toute la nuit et sans aucune gênes c’est fou je n’ai plus besoin de me réveiller pr les remette et ils sont bcp plus hygiénique que ceux acheté dans le commerce et donc plus économique. Je dors bcp mieux di fait de leur efficacité et me sens moins fatiguée la journée

March 17, 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vos Moods ont été une vraie révélation pour votre sommeil 😊

👉 Vous décrivez parfaitement les bénéfices que recherchent beaucoup de nos clients : un maintien toute la nuit, sans gêne, et surtout une efficacité durable sans avoir à se réveiller pour les remettre.

Nous sommes également très heureux que vous ressentiez une amélioration de votre qualité de sommeil et de votre énergie au quotidien. C’est notre plus belle récompense ✨

Et vous avez tout à fait raison : leur aspect lavable et réutilisable en fait une solution plus hygiénique et économique sur le long terme.

Merci encore pour votre confiance et pour votre message, qui aidera sûrement beaucoup d’autres personnes dans la même situation.

L'équipe To the mood 💌

Une liberation !!

J'ai commandé les bouchons de la marque To the Mood suite a une publicité instagram, j'ai pris les Sleep car j'ai souvent du mal a trouver le sommeil à cause du bruit de la circulation très présent chez moi.. Cela fait 1 mois que je les utilise et que dire.. ça isole parfaitement les bruits qui me dérangeaient, je n'entends plus aucun trafic automobile et je peux même regarder un contenu multimédia à proximité en les portant.. c'est comme s'ils supprimaient exactement ce qu'il fallait..

Je ne pourrais désormais plus m'en passer.. j'avais peur de ne pas entendre mon réveil ou quoi mais ça n'a pas d'impact sur ce genre de son. De plus, aucune douleur même contre l'oreiller et ils ne bougent pas d'un poil..

Je recommande cette marque à tous ceux qui ont un environnement bruyant qui les empêche de dormir !

March 11, 2026

Bonjour Laura,

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes vraiment touchés que vous ayez pris le temps de nous faire un retour aussi détaillé. Ce type de témoignage est extrêmement précieux, autant pour nous que pour toutes les personnes qui découvrent les Moods.

👉 Vous décrivez parfaitement l’expérience que nous cherchons à offrir :
une isolation ciblée, un maintien toute la nuit, et surtout cette capacité à apaiser le cerveau sans couper totalement du monde.

C’est exactement cet équilibre que nous avons travaillé pendant des mois, et votre retour montre que vous avez trouvé le bon ajustement et c’est là que tout change ✨

Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé des nuits plus sereines.

L'équipe To the mood

Rated 5 out of 5 stars

Le produit remplit sa promesse

Le produit remplit sa promesse. Le suivi après commande est efficace. La présentation du produit est bonne. Excellente expérience.

March 31, 2026

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre message et pour votre retour ☺️

Nous sommes ravis de lire que le produit remplit sa promesse et merci de nous daire un retour sur l’expérience globale, du suivi jusqu’à la présentation c'est des petits détails auxquels nous portons beaucoup d'importance !

J'attends toujours ma commande

J'attends ma commande, je n'ai aucune date de livraison. C'est écrit en transit...
J'aimerais bien quand même avoir une date !

Reply from To The Mood

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation ☺️

Notre service SAV est justement là pour vous accompagner dans ce type de cas. Si votre numéro de commande ou de suivi ne vous a pas été correctement communiqué, il est possible que votre colis rencontre un problème avec nos partenaires de livraison.

Nous vous invitons à nous écrire à : contact@tothemood.com
(adresse disponible sur notre site), en nous indiquant vos informations de commande. Notre équipe fera le nécessaire pour vous accompagner dans le suivi et débloquer la situation au plus vite.

Nous faisons toujours au mieux pour que les colis soient livrés dans les meilleurs délais, et restons disponibles pour vous aider à chaque étape.

Les avis Trustpilot concernent principalement l’expérience produit, et nous espérons sincèrement que vos Mood sauront vous apporter beaucoup de calme et des nuits paisibles dès réception 💛

Produits conformes

Produits conformes, satisfaction+++ petit bémol sur le temps livraison, une semaine ( Il suffit de le savoir et anticiper notre commande )

Reply from To The Mood

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ☺️

Nous sommes ravis de lire que les produits vous apportent satisfaction !
Nous sommes désolés pour ce délai, et nous travaillons justement avec nos partenaires pour réduire les temps de livraison et mieux anticiper et gérer ces petits aléas.

Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer au quotidien

Merci encore pour votre compréhension 💛

Rated 1 out of 5 stars

Commande toujours pas reçu!!

Commande toujours pas reçu!!!
Vais-je recevoir un produit en provenance de Chine mal emballé?

Bonjour Anne-Tiphaine,

Merci pour votre message.

Pour ce type de demande, notre service client est justement là pour vous accompagner au mieux 🙏
N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@tothemood.com
, comme indiqué dans nos mails de confirmation de commande.

Les avis Trustpilot sont plutôt destinés à partager votre expérience produit, comme vous pouvez le voir dans les avis précédents.
Concernant la livraison, il peut arriver que certaines commandes rencontrent des retards inhabituels liés à nos partenaires logistiques, ce qui reste malheureusement indépendant de notre volonté. Dans ces cas-là, nous faisons toujours le maximum pour vous accompagner et trouver une solution rapidement.

Dans votre cas, votre commande a été retardée au dédouanement (Suisse), ce qui peut parfois allonger les délais.
👉 Bonne nouvelle : votre colis est désormais prévu en livraison demain dans votre boîte aux lettres, comme indiqué dans le mail que nous vous avons envoyé.

Enfin, rassurez-vous :
nos produits ne sont pas envoyés “mal emballés”. Bien au contraire, nous apportons un soin particulier à nos packagings et enveloppes, car l’expérience To The Mood commence dès l’ouverture ✨

Nous espérons que vos Moods vous apporteront beaucoup de calme, de jour comme de nuit.

Rated 5 out of 5 stars

Super contente du produit cela ça…

Super contente du produit cela ça grandement m'aider pour les soirées en famille un peu bruyante !

March 30, 2026

Reply from To The Mood

Un grand merci pour votre message ☺️

Nous sommes ravis de lire que les Moods vous aident lors des soirées un peu bruyantes en famille !
Pouvoir atténuer le bruit tout en restant présent et profiter du moment, c’est tout l’objectif

Merci encore pour votre confiance 🧡

Bouchon pour sommeil

Bon produit.

Reply from To The Mood

Merci beaucoup pour votre retour ☺️

Ravis de voir que les Moods vous conviennent !
Chaque retour compte énormément pour nous

Rated 5 out of 5 stars

Enfin un dispositif qui fonctionne!

Enfin un dispositif qui fonctionne!! Mon fils qui souffre d’hyperacousie est super content vive le silence.
Merci pour lui.

March 21, 2026

Reply from To The Mood

Un immense merci pour votre message, il nous touche beaucoup ☺️

Nous sommes vraiment heureux de lire que votre fils a trouvé un soulagement avec les Moods. L’hyperacousie peut être très difficile au quotidien, donc savoir que cela lui apporte du confort et un peu de calme est extrêmement précieux pour nous !

Merci encore pour votre confiance, et pour lui 💛

Très bon produit

Très bon produit, agréable à l’utilisation.
Packaging de transport qualitatif et qui peut s’installer directement sur la moto pour faciliter l’utilisation et le stockage.

Un grand merci pour votre message et pour votre retour ☺️

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez les Mood agréables à l’utilisation et adaptés à votre quotidien. Nous avons aussi accordé beaucoup d’importance à l’étui de transport, pour qu’il soit solide et facile à emporter.

Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à améliorer chaque détail

L’équipe To The Mood 💌

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look