Company details

1. Sportwear Manufacturer

Written by the company

Willkommen bei TOUGHGEAR™, der Marke für alle, die keine Grenzen kennen und nie aufhören, nach mehr zu streben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertige und funktionale Ausrüstung zu entwickeln, die den Ansprüchen ihrer Träger gerecht wird. Unser Fokus liegt auf Langlebigkeit, Qualität und durchdachtem Design. Egal ob im Gym, bei Outdoor-Trips oder auf Reisen – unsere Produkte wurden entwickelt, um allen Herausforderungen standzuhalten und dich auf deinem Weg zu unterstützen. Der Prime 2.0, unser Premium-Rucksack, ist das Herzstück unserer Kollektion: robust, vielseitig und ideal für alle, die sowohl im Training als auch unterwegs bestens ausgestattet sein möchten. Was uns auszeichnet, ist unser kompromissloser Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hören genau hin, um unsere Produkte stetig zu verbessern und dir die beste Ausrüstung zu bieten. Gleichzeitig legen wir Wert auf Nachhaltigkeit, weil uns nicht nur die Leistung, sondern auch die Werte, die dahinterstehen, wichtig sind. TOUGHGEAR ist nicht nur eine Marke – es ist eine Community von Menschen, die stetig stärker und besser werden wollen. Werde Teil von TOUGHGEAR und erlebe, was es heißt, wirklich „Built to Push Limits“ zu sein.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Toller Rucksack mit coolem Design

Toller Rucksack mit coolem Design. 👍🏼 Optimal für meinen neuen 1.Hilfe Sport-Rucksack aufgrund der diversen Öffnungsmöglichkeiten 🙏🏼.
Das Warten darauf (14 Tage) hat sich absolut gelohnt.
Zudem gab es ein freundliches, unaufgefordertes Entgegenkommen, um die unverschuldete Wartezeit zu überbrücken.
Fazit: Tolle Ware, sehr freundlicher u hilfsbereiter Service. Gerne wieder !

November 30, 2024

Top Qualität …

Als aktiver Kampfsportler schätze ich die kompakte, und dennoch ausreichende Größe für meine Ausrüstung. Die Qualität halte ich für herausragend. Die kleinen Taschen vorne, sowie genügent Platz für Getränke runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Absolut TOP👍

September 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hab mir den PRIME 2.0 (in Nachtschwarz) geholt.

Hab mir den PRIME 2.0 (in Nachtschwarz) geholt.
Der Rucksack hat mich echt überzeugt.
Er ist praktisch, gut verarbeitet und bietet ausreichend Platz für alles, was ich unterwegs brauche.
Ideal für Reisen oder den Alltag – einfach ein solider Begleiter.

August 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gesamtpaket ist sehr gut gelungen

Ich hatte oft das Problem bei meinem Rucksack das der Reißverschluss bricht/kaputt geworden war, was hier nicht der Fall ist. Qualität und Verarbeitung ist gut gelungen und sieht sehr hübsch aus, obendrein ist das mit dem Molle System eine coole Sache um in variabel zu gestalten.

January 24, 2024

Angenehme Passform und viel Staurraum

Super bequemer Rucksack mit einer angenehmen Passform. Optisch sieht er auch sehr toll aus.
Ich hätte mir nicht gedacht, dass man so viel Stauraum hat, somit passt das Preisleistungsverhältnis ganz gut. Ich bin echt sehr zufrieden damit.

August 9, 2024

Habe mir den grünen Prime 2.0 bestellt

Habe mir den grünen Prime 2.0 bestellt. Bin super zufrieden mit dem Rucksack. Der Rucksack ist sehr praktisch und bietet sehr viel Platz. Ich verwende ihn für Ausflüge und fürs Fitnesstudio.
Die Lieferung erfolgte auch schnell und es gab keine Probleme. Werde den Rucksack auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen!!

August 5, 2024

Bewertung für den Prime 2.0

Ich habe kürzlich den Rucksack der Marke "Lift and Travel" erworben und bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf.
Der Prime ist nicht nur schick und modern gestaltet, sondern auch äußerst geräumig. Er bietet genügend Platz für all meine Alltagsgegenstände und ist dabei sehr gut organisiert. Die verschiedenen Fächer und Taschen sind durchdacht angeordnet, was das Verstauen und Finden von Dingen erleichtert.
Die Verarbeitung ist hochwertig mit liebe zum Detail. Das Material fühlt sich langlebig und strapazierfähig an, was mir das Vertrauen gibt, dass dieser Rucksack mich lange begleiten wird.
Ein weiterer Pluspunkt war die schnelle Lieferung. Trotz meiner Erwartung, einige Tage warten zu müssen, kam der Rucksack sehr zeitnah bei mir an.
Besonders erfreulich ist, dass "Lift and Travel" ein österreichisches Unternehmen ist. Es fühlt sich gut an, ein Produkt zu unterstützen, das die heimische Wirtschaft stärkt.

Kurz und knapp: vereint Stil und Funktionalität auf gelungene Weise und überzeugt durch hohe Qualität und schnellen Service. Ich kann diesen Rucksack jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und modischen Begleiter ist.

July 31, 2024

Top Service & Produkt

Top Service, hatte zu Beginn eine Frage bzgl. des Rucksacks, und bekam innerhalb einer halben Stunde eine Antwort! Produkt ebenfalls top! (Habe mir den Prime 2.0 gekauft)

July 30, 2024

eine Empfehlung!

Ich bin echt zufrieden mit dem neuen Prime 2.0 in schwarz!
Die vielen Fächer und Getränkehalter sind super praktisch.
Optisch sieht der Rucksack auch super aus, mit den Patches kann man noch seinen persönlichen Touch hinzufügen. Würde mir ein paar mehr Patches wünschen :)

July 8, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Qualität gut, Versand ok

Leider kam kurz nach meinem einkauf der prime 2.0 heraus, ivh hab noch den vorgänger
Abgesehen davon aber top👍 die qualität ist ziemlich gut, der versand könnte noch etwas schneller sein, dauerte bei mir ca. 8 werktage.

July 5, 2024

Optik & Qualität Top

Der Rucksack wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Sehr hochwertig verarbeitet und perfekt fürs Training und/oder kurze Reisen. Optisch sportlich und stielvoll zugleich. Eine sehr gute Investition, die einem täglich Freude bereitet.

June 16, 2024

Zügige Lieferung und top Qualität

Zügige Lieferung und vor allem top Qualität!
War am Anfang skeptisch, weil ich die Marke nicht kannte. Aber hat alle meine Erwartungen erfüllt und ich werde wieder bestellen.
Grüße aus Wien!

June 6, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look