Tourismuszukunft – Realizing Progress Reviews

2. Business Development Service
  3. Image Consultant
  4. Media Consultant
  5. Social Media Agency

Information provided by various external sources

Tourismuszukunft – Realizing Progress. Wir sind ein Ensemble von 13 Enthusiast*innen mit eigenen Kompetenzen, Schwerpunkten und Interessen. Unser Team vereinen gemeinsame Werte und der Wunsch, nachhaltig Spuren zu hinterlassen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

innovativ, zuverlässig, hilfsbereit, schnell

Liebes Tourismus-Zukunft-Team,
danke an alle für die vielen zahlreichen Webinare und damit verbundenen innovativen Impulse, zuverlässigen Tipps und damit die Unterstützung vieler touristischer KMU Unternehmen. Ihr helft uns in diesem Corona Jahr zuversichtlich und optimistisch in die Zukunft zu schauen, und hoffentlich auch darüber hinaus.

October 29, 2020

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, liebe Gaby!
Weiterhin viele impulsive Teilnahmen.
Viele Grüße
Michael

Rated 5 out of 5 stars

Michael Faber hat die Gabe alles sehr…

Michael Faber hat die Gabe alles sehr verständlich zu erklären, so das man es sehr schnell verstehen kann.
Mit Tipps und Tricks immer zur Seite. Er ist ein super Trainer, der durch seine sympathische Art und Weise eine angenehm lockere Atmosphäre schafft.
Unwahrscheinlich viel wissen. Tourismus liegt ihm im Blut. Bin glücklich auf der Plattform Tourismuszukunft dabei sein zu dürfen.

July 30, 2020

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Vielen Dank für die nette Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns, dass du dabei bist, liebe Aline!

Einfach TOP

Ein tolles. kompetentes Team. Empfehle ich jederzeit weiter.
Einfach TOPP!!!!!
Weiter so.

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Besten Dank für die netten Worte und deine positive Bewertung, Daniel.

Klasse Arbeit!

Michael und sein Team machen einen klasse Job, unterstützen uns seit Beginn der Krise, wo es nur geht, geben Input und Hilfestellungen mit Meetings, Webinare uvm. Danke dafür.

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Liebe Katharina, wir bedanken uns für deine 5 Sterne Bewertung und freuen uns auf den weiteren Austausch!

Rated 5 out of 5 stars

DANKE an das Team von Tourismuszukunft…

DANKE an das Team von Tourismuszukunft für die hervorragende Unterstützung im Rahmen der Bafa Unternehmensförderung/-beratung. Durch das vielseitige Know How der auf die jeweiligen Beratungsbereiche spezialisierten Berater im Team haben wir unser Reisebüro nun modern, sicher und noch zielgruppenspezifischer aufstellen können. Schwächen eliminiert, Stärken herausgearbeitet und mögliche Risiken haben wir in Chancen gewandelt. Oft haben wir das gesamte Reisebüroteam an den Sitzungen teilhaben lassen, was sich sehr positiv auf die Motivation, gerade im Bereich Social Media und unseren Teamgeist auswirkt.
Volker Schmidt
ServicePLUS Reisen GmbH

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Volker, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Das Team von Tourismuszukunft sendet dir viele Grüße!

Zu 100 % zufrieden

Zu 100 % zufrieden ! Das Team um M.Faber macht einen tollen Job .

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Wir bedanken uns für deine Bewertung und das positive Feedback, liebe Christina!

Michael Faber

Michael Faber: immer kompetent und bestens informiert. Vermittelt die Inhalte so, dass verständlich sind und gibt gute Anregungen für das anwenden der besprochenen themen

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Herzlichen Dank für deine Bewertung, Inge!

Rated 5 out of 5 stars

Top immer wieder gerne Fachkompetenz wie man sie sich wünscht

Das ist der Unterschied zum Internet..hier hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein und das sage ich aus eigener Erfahrung obwohl ich auch einem Top Reisebüro arbeite. Top immer wieder gerne

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Wir versuchen auch in schwierigen Zeiten die beiden Welten "digital" und "real" bestmöglich zu verknüpfen, um einen nachhaltigen Austausch zu ermöglichen. Vielen Dank für deine positive Bewertung, Claudio!

Rated 5 out of 5 stars

ich möchte einfach einmal DANKE sagen

ich möchte einfach einmal DANKE sagen. Michael Faber hat mich über die letzten Wochen perfekt in diesen besonderen Zeiten unterstützt. Ich habe an vielen seiner Webinare teilgenommen und bin Mitglied im Donnerstag Stammtisch. Ein jeder dieser Online Kontakte war super hilfreich und kann nur weiterempfohlen werden

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Vielen Dank für die positive Bewertung und die lieben Worte, Margit!

Perfekte Beratung

Perfekte Beratung, nebenbei noch Motivation. Das ganze Zielgenau - was will man mehr !

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Besten Dank für die 5 Sterne, Bernd. Es freut uns, dass du zufrieden bist!

Rated 5 out of 5 stars

Super kompetente Beratung und Coaching…

Super kompetente Beratung und Coaching das zielorientiert und zukunftsorientiert die Reisebüro's und Reiseveranstalter unterstützt.
Ohne Rat und Tat von Tourismuszukunft würden viele RB's den Bach runtergehen so haben wir die Chance die Herausforderungen zu stemmen DANKE an Michael Faber und Team - dafür !!!

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das Team von Tourismuszukunft freut sich über das positive Feedback und die 5 Sterne sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetentes Team mit Herz und…

Sehr kompetentes Team mit Herz und Leidenschaft. Vielen Dank nicht nur für die unermüdliche Bereitschaft, uns zu helfen sondern auch für das Zuhören. Weiterhin viel Erfolg. YC

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung, Yuliza. Wir freuen uns sehr über deine Worte!

Super tolle Zusammenarbeit

Super tolle Zusammenarbeit, tolle Konzepte. Bin echt Fan,das beste während Corona

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Liebe Barbara, ganz herzlichen Dank für dein unermüdliches Engagement und deine positive Bewertung. Das Team von Tourismuszukunft sendet die besten Grüße in die Schweiz!

Rated 5 out of 5 stars

Immer hilfsbereit und auch kurzfristig…

Immer hilfsbereit und auch kurzfristig erreichbar. Kompetente Antworten und Hilfestellungen zu den gewünschten Fragen. Für mich eine klare Empfehlung.

Reply from Tourismuszukunft – Realizing Progress

Danke für die positiven Worte und deine 5 Sterne Bewertung, Werner!

Take a closer look