Wir haben Ende 23 einen Bestway Pool gekauft, 2024 das erstemal aufgestellt. Am Mittwoch ist er aufeinmal ausgelaufen, das Ablaufventil ist defekt, der Hartgummiring hat einen Riess. Nach 2 Sommern u... See more
See what reviewers are saying
Artikel (Trompeter 1:350 PLA Navy Aircraft Carrier) versandkostenfrei zum Superpreis bekommen. Erst machte ich mir Sorgen, weil ich 10 Tage lang, trotz Artikelverfügbarkeit, NICHTS gehört habe, aber... See more
Achtung....! bei diesen Shop... Begründung: -kein Service Kontakt per Mail oder Telefon möglich... -Anfragen werden auch nach mehrmaligen versuchen nicht beantwortet.... - Stornierung von B... See more
Achtung bei Widerrufsrecht! Die bestellte Ware kam zwar an, aber nach Ausübung des gesetzlichen Widerrufsrechts und Rücksendung der Ware erfolgte keine Erstattung. Der Paypal-Käuferschutz greift hier... See more
No history of asking for reviews
Die schlechteste Kauferfahrung die ich…
Die schlechteste Kauferfahrung die ich erfahren durfte.
Irreführend Artikelbeschreibung und Darstellung.
Verkäufer wird auch noch unverschämt wenn man das Problem anspricht.
Nicht Lösungsorientiert.
Absolut unseriös.
Absolut unseriös.
Bestellung wurde nie versandt, per Mail, Telefon und postalisch keinerlei Reaktion. Geld erst nach mehreren Monaten über Paypal Käuferschutz zurückerhalten.
Habe bisher 2x bestellt
Habe bisher 2x bestellt. Bisher ist jede Lieferung innerhalb einer Woche bei mir gut verpackt angekommen.
Vorsicht...!
Achtung....! bei diesen Shop...
Begründung:
-kein Service Kontakt per Mail oder Telefon möglich...
-Anfragen werden auch nach mehrmaligen versuchen
nicht beantwortet....
- Stornierung von Bestellungen auch kurz
danach nicht möglich....
- Bereits geleistete Vorab Zahlung wurden bisher
nicht zurück erstattet....
Bitte halten Sie sich von diesem Shop…
Bitte halten Sie sich von diesem Shop fern.
Wir wurden nicht vollständig beliefert. Leider ist der Kundenservice seit ! Wochen! nicht erreichbar.
Bestellt haben wir über Check24 Shopping und haben auch hier die Rückmeldung erhalten, dass der Kundenservice und Frau Böck leider unerreichbar sind und das wohl leider häufiger passiert.
Um Ärgernis zu vermeiden, bleiben Sie dieser Firma lieber fern.
Artikel bestellt (obwohl nicht vorrätig)
Habe einen Artikel bestellt. Danach ist nichts mehr passiert. Erst nach fast 3 Wochen und nachfragen habe ich erfahren, dass der Artikel nicht mehr vorrätig war und auch nicht mehr sein wird.
Geld wurde aber rückerstattet. Aber wieso muss ich meinem Geld nachlaufen. Schlechter Service.
KUNDENSERVICE NULL, Melden einen Lieferverzug, aber verschicken ihn Obwohl er bereits seit 2 Tagen storniert wurde! Sehr grenzwertig
Gleich die erste Bestellung, wurde zum Horror.
Eine Tag nach der Bestellung(Dienstag), kam eine Mitteilung, das ein Artikel beschädigt sei und 4 bis 6 Wochen dauert. Da habe ich den Artikel und Zubehör für den beschädigten Artikel storniert. Gleichzeitig habe ich Ihnen einen lieferbaren Ersatz-Artikel genannt. Sollte die Umstellung nicht möglich sein, sollte die Bestellung storniert werden.
Anstelle einer Bestätigung der Änderungswünsche oder Stornierung kamm nichts.
Am Mittwoch kam eine Mitteilung mit Glück käme heute Ersatz fürden stornieren Artikel.
Auf meine Hinweise, das ich die Bestellung geändert habe und den besagten Artikel beim anderen Händler bestellt habe. Wurden komplett IGNORIERT.
Als ich Donnerstag um 9uhr die Komplette Bestellung storniert habe, kam ca 2 Stunden später die Mitteilung Paket wurde verschickt.
Die ganzen Ausagen hinterlassen eine sehr schlechten Eindruck, da sie in meine Augen widersprechen.
Heute haben sie mir mit einer einstweiligen Verfügung gedroht, sollte ich diese Bewertung nicht löschen.
Frechheit, das Sie trotzdem den vor Tagen stornieren Artikel zu verschicken! Selbst die komplette Bestellung wurde zwischenzeitlich Storniert und trotzdem wurde das Paket an DHL übergeben.
Nachtrag, zumindest die Waren sind Ok. Warum erst! LIEFERVERZÖGERUNG melde und dann nicht drauf eingehen, absolutes No GO.
Auch wenn das Ankündigungete Lieferdatum am Ende eingehalten wurde. Ich habe eine den Artikel doppelt gekaufte.
Learn more about other kinds of reviews.