Company details

1. Internet Marketing Service
  2. Marketing Consultant

Written by the company

ArchiFocus : l'écosystème pour les architectes à leur compte créé par une architecte ➔ élever le game de chacun en construisant un système personnalisé vers une pratique libre et pérenne grâce à ✸ une MASTERCLASS offerte : "les 3 leviers concrets pour vivre de ton activité sans sacrifier ta vie perso. Focus gestion du temps." ✸ le PROGRAMME SIGNATURE : une immersion, formation hybride pour progresser ensemble ✸ des outils et templates spécialement créés et utilisés par une architecte ✸ la COMMUNAUTÉ en ligne exclusive pour les Architectes Entrepreneurs 🦚 bye, Rêve grand, vise les étoiles et surtout n’oublie pas de kiffer ta vie ! Q

Contact info

3-star
2-star
1-star

Une petite pépite !

La Méthode Fixit de Quang est top pour faire le point sur son activité. Même si on est déjà lancé depuis un moment, la méthodo étape par étape aide à (re)faire un check-up de son entreprise pour ré-ajuster si besoin son tarif horaire et vérifier la rentabilité de ses prestations. Je recommande +++

April 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Efficace, ludique et convivial !

Très bon outil pour avancer étape par étape sur un sujet inévitable !
Ce partage d'outils permet d'avoir une vue 360 sur la gestion du business lorsque l'on est archi en libéral.
En quelques étapes bien ajustées, on peut rapidement trouver des leviers d'amélioration ou simplement de prise de conscience qui permettent d'avancer.

January 9, 2026

Reply from ArchiFocus

Merci Christelle pour ton retour sur le workshop FIXit™️. Quand on parle d'honoraires, on en fait toute une montagne ! Alors tant mieux si la méthode personnalisée à nous, les archi&co te donne des billes pour la suite... qui sait l'immersion ArchiFocus encore plus complète pour poser ton écosystème complet 🦚

Une formation archi-pépite

Je ne peux que recommander la formation Archifocus avec Quang!
Je me noyais dans le côté "je dois gérer toute seule mon business et clairement j'y arrive pas". La formation intègre des sujets très variés, de la gestion du temps, du répertoire clients, jusqu'au CA prévisionnel à viser.
Quang donne des tips concrets, applicables tout de suite. Elle est aussi un petit soleil de motivation qui remet un gros coup de boost !

October 13, 2025

Reply from ArchiFocus

Bonjour Delphine. Quel retour ♥️🦚♥️ Merci. C'était un plaisir de t'avoir dans la team ArchiFocus et surtout faire grandir nos pratique d'archi ensemble. GO pour l'année 2026, parce que ton année 2025 se termine bien, qu'elle soit la lancée de 2026 !

Rated 5 out of 5 stars

Pour les architectes par une architecte

J'ai été très satisfaite de mon expérience Archifocus. J'y ai trouvé ce que j'étais venue y chercher : une roadmap pour l'organisation et le pilotage de mon entreprise d'architecture. Mon entreprise est a un moment charnière de son développement : plus tout à fait au début, mais pas assez organisée pour ne pas me retrouver débordée par la masse de travail. J'ai trouvé mon bonheur dans les ateliers hebdomadaires et les contenus pédagogiques ( d'ailleurs très beaux et très clairs ) . J'ai adoré échanger avec les autres participantes dans une ambiance complice et bienveillante. Le Gros + : les "One to One" avec Quang, pour traiter en profondeur des sujets propre à mon entreprise. J'ai choisi de me faire accompagner sur la prospection active, et je suis ressortie avec un plan d'action clair , et surtout, qui me correspond.

January 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

En début d'année j'ai eu la chance de…

En début d'année j'ai eu la chance de participer au programme ArchiFocus, accompagnée par Quang et avec un super groupe d'architectes. Quand j'ai commencé j'étais un peu perdue sur l'année à venir et les actions à mettre en place pour gérer et développer mon cabinet. Quang m'a aidé à remettre de l'ordre dans tous ça, à travers de sessions collectives et en solo. Les échanges, le super groupe, les outils, la bienveillance de Quang tout en me faisant sortir de ma zone de confort,... Bref , quoi dire de plus.. Un énorme merci pour ce programme qui m'a bien boosté pour l'année et m'a permis de me remettre ARCHIFOCUS sur mes objectifs!

January 6, 2025

Reply from ArchiFocus

Merci pour cette marque de confiance Carmen et ces mots - larmichette. Et bravo bravo encore à toi pour le chemin pris et que tu continues à bonifier ! à bientôt

Atelier sur l'organisation

Un grand merci à Quang pour son atelier sur la gestion de son temps avec une méthode d'organisation au top. Elle est très efficace et intéressante. Je recommande vivement

Reply from ArchiFocus

Merci Karelle pour ton mot. Et va voir dans tes mails pour le récap de la présentation. C'est parti aujourd'hui.

Rated 5 out of 5 stars

Quang a été super motivante et m'a bien…

Quang a été super motivante et m'a bien aidé à éclaircir ma façon de m'organiser en tant qu'entrepreneure ! Merci Quang!

Reply from ArchiFocus

Top Clémence pour ton retour et si t'as trouvé des points pour avoir de la clarté : génial. Merci à toi !

Atelier sympathique et enrichissant

Un atelier très sympathique sur un sujet souvent stressant, la gestion du temps ! Quang amène un contenu riche, des tips faciles et applicables, avec bienveillance et humour ! Je recommande aux personnes qui ont besoin d'y voir clair dans leur agenda et leur organisation.

Reply from ArchiFocus

Merci Frédérique, venant d'une experte, c'est précieux. Et ta participation a aussi été enrichissante pour moi et les autres. Un atelier vivant !

Toujours de bons conseils

Quang partage avec simplicité et passion sur ses sujets qu'elle maîtrise à la perfection. C'est toujours un plaisir d'échanger avec elle sur différentes problématiques car elle est toujours force de proposition et de bons conseils. Je vous la recommande vivement pour vous accompagner dans vos projets.

Reply from ArchiFocus

Merci Fanny pour tes retours ! A bientôt à Bordeaux cette fois pour coolworker et focus sur nos business car s'entourer c'est la première des choses pour faire grandir un business, n'est ce pas ?

Rated 5 out of 5 stars

Archi focus être entrepreneuse et architecte

Merci à Quang, cette formation est une vraie richesse.
Ces échanges mon reboostés après quelques années en tant qu'associée. De reprendre le gouvernail, créer des nouveaux outils et en améliorer d'autre.
En plus de cela, c'est aussi des rencontres, une nouvelle dream team qui se soutient, s'encourage et se fait grandir.
Je recommande vivement pour toutes celles et ceux qui veulent se lancer , recalibrer , améliorer leur vie d'archi entrepreneur.

January 27, 2025

Reply from ArchiFocus

Merci pour ce retour sur l'immersion ArchiFocus ma chère Clotilde. Go Go pour embrasser toutes les casquettes de l'archi indépendant et plus encore pour toi. Nos échanges sont pépites.

Des super conseils

Merci pour cet atelier ! un moment en toute simplicité, riche en échanges , qui m'a permis de repartir avec plein de bons conseils et une bonne dose d'inspiration.

March 17, 2025

Reply from ArchiFocus

Top si tu as pu repartir avec des tips et d'inspi pour garder le cap pour ton entreprise. On se retrouve par ci ou par là :)

Rated 4 out of 5 stars

Quang est une mentore ouverte et investie !

Quang est une mentore très agréable avec de l'expérience qui a su partager conseils et astuces en plus de nous proposer des solutions claires pour mieux gérer notre temps. Son expérience métier couplée à son gout pour l'humain m'a permis de mieux aborder ma façon de travailler.

Reply from ArchiFocus

Merci pour ton retour qui me va droit au coeur. C'est la cerise sur le gâteau, le gâteau étant que tu ais des clés pour construire ton nouveau système pro ! Belle vie à ton bizbiz et à toi surtout.

Atelier Super utile !

Hello Quang merci pour ta présentation c'était très intéressant et ça m'a donné des pistes car je suis pas mal désorganisée... par exemple le fait de faire mon calendrier de la semaine, de noter et de ne pas garder les choses juste en tête...
c'est très vivant et on se sent à l'aise pour interagir, bravo

January 21, 2025

Reply from ArchiFocus

Merci Juliette pour ton retour si détaillé. GO maintenant pour appliquer et surtout t'approprier ce qu'on a vu ensemble. Belle vie à ton entreprise. Qu'elle grandisse comme elle le mérite.

Fluidité et réalité !

La présentation était fluide, le temps de bien comprendre chaque élément, avec des tips mais aussi des retours d'expérience.

January 22, 2025

Reply from ArchiFocus

AH tant mieux si l'atelier t'a plu et t'a apporté des hacks. Il donne aussi la température pour la suite, l'immersion ArchiFocus. A bientôt !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look