TRACK NUISIBLES Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Pest Control Service

Written by the company

TRACK NUISIBLES est une société depuis plus de 13 ans basée à Alfortville Nice,Cannes et Toulouse spécialisée et agréée par l'état concernant la dératisation, désinfection, désinsectisation, Nous sommes également certifié Expert Punaises par l'Etat

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de cette première intervention

Le technicien Marc est très pro, serieux , sympathique. Il nous a bien expliqué le déroulement du processus, les précautions a prendre pour éviter de ramener ultérieurement des punaises de lit, comment elles s'installent, ainsi que leurs cachettes favorites De plus, lors de son intervention, il envoie des vidéos ainsi qu'un explicatif de ce qui a été fait et trouvé. Nous sommes vraiment satisfait et recommandons cette entreprise et son technicien.

August 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement la société Track…

Je recommande vivement la société Track Nuisibles pour son sérieux, son professionnalisme et son efficacité. Une équipe à l’écoute, ponctuelle et vraiment soucieuse de satisfaire ses clients.

Je tiens tout particulièrement à remercier Marc, qui a été exceptionnel du début à la fin : très professionnel surtout très efficace. Il a pris le temps d’expliquer les choses clairement et a réalisé un travail impeccable.

Un grand merci à Marc et à toute l’équipe de Track Nuisibles ! Je recommande sans hésitation.

August 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bien informés sur le pb des…

Très bien informés sur le pb des punaises de lit et aussi sur tous les aspects de l’intervention. Nous sommes très satisfaits de l’intervention et dans l’attente de la deuxième qui nous l’espérons sera aussi efficace

August 14, 2026

Problème de blattes

Nous avons fait appel à Track Nuisibles pour un problème de blattes et nous sommes absolument ravis de leur intervention ! La prise en charge a été très rapide et efficace. La personne qui est venue effectuer le traitement, Marc, a été aimable, professionnelle et à l’écoute. Tout s’est parfaitement déroulé, avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Nous recommandons vivement Track Nuisibles! Un grand merci pour votre efficacité !

August 11, 2026

Reply from TRACK NUISIBLES

Un Grand merci pour votre avis qui compte énormement pour nous et pour nos futurs clients
Bien cordialement
TRACK NUISIBLES
Expert punaises de lit, cafards,blattes, rats/souris

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement cette…

Je recommande vivement cette entreprise. Marc a pris le temps de tout bien nous expliquer sur les punaises et nous a expliqué toutes les mesures de prévention. Il a su nous rassurer. Merci !!!!

July 31, 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, technicien qui connaît bien son travail et des explications très claires ! Très professionnel.

July 30, 2026

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel pour la première fois à…

J’ai fait appel pour la première fois à l’entreprise Track Nuisibles
Je suis tout à fait satisfaite par la personne qui est venu chez moi
Il a été très professionnel
Avec toutes les explications nécessaires dont j’avais besoin
Je recommande vivement cette entreprise

July 29, 2026

Rated 5 out of 5 stars

J’ai récupéré ma fille en larmes à…

J’ai récupéré ma fille en larmes à cause de ces saloperies de bestioles !! C’est pas moi à 75 ans qui pouvait m’en occuper,mais un ami m’a dit ‘’ appelle Track Nuisible ‘’ rapide ,efficace ,de vrais professionnels !!! Je suis très très satisfait ! Coordonnées à garder précieusement !!

July 27, 2026

problème de Souris

J’avais un problème de Souris dans un petit immeuble rue de Vaugirard, ils ont réussi à identifier les trous, les reboucher et surtout exterminer toutes les Souris. Bien évidemment je recommande. Societe très sérieuse.

July 27, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel et à l'écoute !

Très professionnel et à l'écoute !
Enel a répondu à toutes nos questions, fait le tour de la maison. Il nous a tout expliqué.

February 6, 2025

Intervention très professionnelle

Le technicien Enel connaît très bien son travail, il a pris le temps de nous expliquer, de faire le tour de la maison pour identifier les passages éventuels des souris, de nous donner un tas d astuces, il est resté 3h et on voit qu'il aime son travail. Croisons les doigts pour que l infestation soit éradiquée.

November 30, 2024

Retour très positif.

Retour très positif.
J’ai eu dans un premier temps Stéphane qui m’a expliqué tout le déroulé des deux interventions qui devait être fait pour des vrillettes de parquet.
Les assistantes Alexandra et Andreia ont été très patientes avec mes nombreuses questions et appels.
Le technicien Enel a été très consciencieux dans son travail et m’a tenu au courant de l’avancée de l’intervention.
Personnellement, ayant des chats, il y avait une contrainte supplémentaire car ils devaient partir 24 heures, pour la première intervention tout s’est bien passé mais pour la deuxième, le parquet est resté longtemps collant ce qui a engendré une problématique pour mes chats (car le collant se colle à leurs pattes et eux se lavent). Du coup, je recommande de faire attention si vous avez des chats, car il risque d’avoir une irritation au niveau des pattes ou de la gorge mais avec le Phosphaluvet tout est rentré dans l’ordre en quelques jours.
Je recommande vivement cette entreprise et toute l’équipe qui reste à votre écoute pendant tout le cheminement et au delà :)

July 17, 2024

Take a closer look