Tractoristeria Reviews 10

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

ESTAFA

ES PÁGINA FALSA, ESTAFA. TE MANDAN UN CORREO PIDIENDO EL PAGO POR TRANSFERENCIA INMEDIATA Y HASTA LUEGO LUCAS

December 27, 2025

Es u na estafa la empresa no existe no…

Es u na estafa la empresa no existe no compréis nada no envían nada y cambian de teléfono cada vez que reciben un pedido,te hablan por whasap y correo amablemente y te dicen que lo recibes en 48h,las opiniones que tiene buenas son de amistades de ellos,tiene muchas denuncias puesta hasta la IA te recomienda no comprar,pedí una moto azada y ahora no dan señal de vida,a poner una denuncia y 360e perdidos,hay que freír a whas ap a este tal jeanne que no siquiera su nombre y apellidos existen

October 21, 2025

ESTAFA OJO

ESTAFA OJO! Esta empresa esta vendiendo maquinas que no estan autorizados para la venta ya que NO son intermediarios ni distribuidores oficiales y si compras alguna maquina que estan mas baratas que el mismo distribuidor en España, pero nunca llega la maquina y se quedan el dinero. ESTAFA CUIDADO

October 1, 2025

Me han robado seguramente.

Me han robado seguramente.
Pedido de un producto con envio 48horas.
pasado 1 semana no ha llegado.
Mediante whatssap me contesta que no hay existencias. Mi compañero hace el mismo pedido y le contestan que en 48horas se lo entregan que les haga transferencia.
Ahora me han amenazado mediante la conversa de mi compañero que me devolveran el dinero en 90 dias.

May 1, 2025

Es una estafa

Es una estafa. He comprado una motoazada y al ver qué era todo muy raro he comprobado y llamado a la empresa que figura en esa dirección y me han dicho que evidentemente allí no está y que ya le ha pasado a más gente de ser estafada.

April 9, 2025

Probable estafa

El sitio no tiene número de teléfono, por mail no te facilitan ningún nombre, si miras la dirección de Madrid que figura en la web, está pertenece a otra empresa que vende coches usados, al llamar a esta empresa me dicen que ya han recibido llamadas de gente quejándose de que les habían timado!
En su forma de pago solo aceptan tarjeta y transferencia y no hay ninguna opción tipo contrarembolso o PayPal o algo que de alguna garantía.
Les he pedido los datos fiscales de la empresa y han dejado de contestar a mis mail.
Cuidado cuidado cuidado

March 7, 2025