Le train arrière était mal réglé pour la hauteur de ma voiture. Une erreur qui peut arriver. J'ai voulu décranter la barre pour effectuer un réglage. Impossible de visser un extracteur.... See more
See what reviewers are saying
Train arrière de 206 S16, commandé et payé par téléphone car pas référencé sur le site. Adresse mal notée, donc colis expédié dans la pampa, et numéro de téléphone mal noté également, donc pas de nouv... See more
Qualité de la réfection
Le train arrière était mal réglé pour la hauteur de ma voiture.
Une erreur qui peut arriver.
J'ai voulu décranter la barre pour effectuer un réglage.
Impossible de visser un extracteur.
L'extrémité de la barre a été matraquée et elle est toute rouillée.
Après avoir démontré le mauvais réglage un échange m'est proposé.
J'ai préféré utiliser mon droit de rétractation.
La qualité du travail ne me convient pas.
Retour à ma charge, 90€.
En consultant le suivi sur le site du livreur, j'ai contacté que le colis était parti de Pologne pour arriver au centre de Bordeaux en passant par l'Allemagne .
Pas de passage dans la Drome.
Il y avait pourtant un scotch "Trainarriere.com" sur l'emballage.
Train arrière acheté en 10/2023.
Train arrière acheté en 10/2023.
Faiblesse relevée en 2025.
Décès du train officiel par garage citron en 01/2026.
Bonne année.
ça vous parait 3 ans mais ça n'en fait que 2 ans et 2-3 mois pour la durée de vie.
Visiblement trainarriere.com == antalex d’après les commentaires.
Donc ni l'un ni l'autre parce que c'est de la m$rde.
Je ne suis pas le seul a le penser mais bon j'ai testé.
Entre 2023 et 2026 j'ai fait 5000 km a tout casser. Je suis casanier oui oui.
Y'a t'il sur le marché une entreprise digne et efficace qui rénove correctement les essieux arrière de xsara 306 etc ... en France ? a minima en Europe ? Ou faut t'il mettre poubelle des véhicules qui marchent a la casse ?
Les constructeurs comme citroen ont fait de l'obsolescence sur des véhicules encore en vie en ne fabriquant plus ces trains arrières.
Les garagistes refusent de monter ces trains car ils n'ont pas de garantie sur ces pièces qui ne sont pas neuves, ne viennent pas du constructeur et finalement se révèlent d'une qualité pourrie.
La boucle est bouclé en avant l'écologie et le fric.
A part ça je ne désespère pas de sauver ma petite xsara.
Très satisfait de mon achat d un train…
Très satisfait de mon achat d un train arrière de 306 berline à disques ! Ce dernier est très bien reconditionné du moins de l extérieur , bien repeint avec de nouvelles bagues extérieurs mais je pense que l intérieur aussi car après une semaine de route , très bon comportement et quel plaisir d avoir de nouveau l'arrière bien relevé et un comportement proche du neuf . Merci au technicien de cette société que j avais eu au téléphone car j étais inquiet des mauvais avis postés alors que j avais déjà passé commande ! Son conseil a été pertinent car il m à conseillé de changé en même temps les supports de paliers ( les silent blocs) qui maintiennent le train arrière , heureusement je les ai changé ainsi que les roulements de roue car ils étaient mort après 397000 kms sinon j aurai toujours eu du bruit même avec un train arrière remplacé ! A voir dans le temps mais y a pas de raison ! Pour le prix je recommande ce choix au futur acheteurs !
Très surpris des avis négatif
Très surpris des avis négatifs
Je vous explique mon expérience avec ce fournisseur
Le 4/09/2025 après un bref entretien téléphonique avec conseiller ,je commande avant 10H00 mon essieux de 306 breaks , dans l’après midi, je reçois un mail UPS me confirmant la prise en charge et la livraison le 7 Août 2025 avec un numéro de suivie
Ce matin à 1015 ,le 7 Août 2025,UPS est à ma porte pour me livrer mon essieux.
Après déballage celui ci correspond pleinement à mes attentes,très bien emballé et pour du reconditionné il est de bonne qualité
Je recommande vivement ce fournisseur.
ATTENTION !!!!!
ATTENTION !!!!!! Les trains arrières soit disant reconditionné ne le sont pas ! Ils sont juste repaint.Mon train arrière claquer a la descente de ralentisseur quelque temps après le montage....Bref du jour au lendemain gros claquement en roulant inquiètant même.Ont ce deside a la montée sur le pont et la je vous laisse deviner la suite.Train arrière mort .Donc j'appelle train arrière.com .Le ga au téléphone au téléphone me dit pas de soucis vous nous retourner l'essieu avec la ref commande.Je lui dit pas de soucis envoyé moi un bon de transport pour le retour.Grande blague En gros il m'a clairement dit de me démerder pour le retour donc de payé....Ils sont plusieurs site sur Google qui sont là même société attention ne pas commander car leurs essieu sont extrêmement dangereux
MADE IN POLOGNE
les trains arrière de 205 de ce site sont fabriqué en pologne chez ANTALEX et vendu 28 euros plus cher que si vous les achetiez directement chez ANTALEX ! TRAINARRIERE.COM est une société de distribution de pièces automobile qui se vante d utiliser des pièces de qualité ( SNR,TIMKEN...) mais qui ne mentionne nul part que leur trains arrière sont reconditionné chez ANTALEX . Moi qui pensais faire une bonne action en achetant francais ...
trainarrière.com à éviter
206cc véhicule de loisir, train arrière monté en juillet 2019, aujourd'hui février 2025 15000km plus tard diagnostique train arrière HS ! entreprise, si l'ont peu appeler ça une entreprise, à éviter
Dès le montage ne passe pas le CT
J'ai acheté un train arrière complet chez eux, dès le montage direction CT mais le contrôleur m'a mis une défaillance mineur sur le train arrière... C'est du jetable je déconseille et maintenant je dois en changer car il est défaillance majeur ! Bien sur la garantie est périmée qu'ils me disent.
Arnaque Attention.
Train arrière reconditionné de mauvaise qualité
Train arrière reconditionné acheté à ce site pour une Saxo VTS. Après 5000 kms jeu important détecté au contrôle technique côté droit. Pièces de mauvaise qualité.
Comportement commercial rigide après ce problème. Site à déconseiller
argent et temps perdu
Deja a la reception, un filetage etait foiré et il a fallu bricoler l'ancrage de la platine sur le bras. Leur solution : renvoyer le bras defectueux pour echange et pendant ce temps vehicule immobilisé ... Donc controle qualité et SAV nuls ...
10 mois apres l'installation de l'essieu sur ma xsara, jeu anormal dans l'essieu relevé par le controle technique ... donc essieu a changer
Reconditionnement non durable !
J’ai acheté un train arrière 206 SW en août 2019.
Il s’est avéré que 30 000 km et 3 ans après, le train reconditionné était hors d’usage.
Comme le vendeur mentionne dans son site web que « Nos essieux arrière sont garantis 2 ans, cependant ils résisteront sans problème à plusieurs années d’utilisation. », j’ai sollicité un geste commercial sur un nouveau train arrière reconditionné que j’aurais acheté chez eux.
Je me suis fait directement rembarré par retour de mail du motif rigoureux que la garantie de 2 ans était dépassée, que je n’avais pas fait changer les silentblocs de barres de torsion et les amortisseurs, ce en quoi mon garagiste m’a confirmé que cette exigence était totalement fallacieuse (d’ailleurs non mentionnée dans les conseils du site de trainarriere.com)
J’ai refait une demande en mentionnant que je ne demandais pas d’activer la garantie, mais que je demandais un simple geste commercial du fait de la déconvenue dont j’étais la victime. Aucune réponse ! Du coup, j’ai commandé mon essieu ailleurs, et je déconseille très fortement le recours à ce fournisseur indélicat !
Gros doute sur la qualité des trains…
Gros doute sur la qualité des trains arrière polonais.
J'ai commandé un essieu de 206 cc, et je me retrouve avec un essieu "reconditionné" avec un bras de phase 1 et un bras de phase 2: 0 pour le contrôle qualité !
J'ai été obligé de "bricoler" pour adapter le 2ème capteur ABS .
Très efficaces
Très efficaces, du personnel réactif et à l’écoute. Envoi ultra rapide. Très bonne expérience.
Avis au futures acheteurs sur ce cite
Avis au futures acheteurs sur ce cite. .Essieux soit disant refait â neut et bien vous avez raison de le croire. Mon essieu est au bout de 2 ans complètement rectifié .Jeu important du bras oscillent. Silentbloc complètement foutu .L'expert qui a examiné l'essieu, est catégorique, cet essieu n'a jamais été démonté.
Tout ce qu'ils font ,un grossier coup de peinture de très mauvaise qualité puisqu'à ce jour ,2 ans après il est tout rouillé. Parole d'expert ,du garagiste. Dèsque j'avais reçu l'essieu à mon domicile, j'avais un gros doute sur les silentbloc de bloc des bras oscillents . Il était tout craqué avec la peinture dessus pour faire croire que la pièce à été démontée.Et oui mes doutes étaient bien fondé .
Le type après multes appels et envoie de Mail, te répond toujours la même réponse.
Il faut renvoyer la piece accompagnée de la facture et le no de commande et les frais de port sont à ta charge. 162,20 par calberson . Je l'ai entendu et lis au moins 10 fois
Peut-être était ce un robot ?
Toujours est-il que même avec un expert en automobile, ils s'ent foutent.
Mais moi j'entame une procédure avec l'aide de ufc que choisir et l'aide d'un avocat spécialisé dans la publicité mensongère. Plus un plus que je ne citerais pas. S'ils pensent économiser un frais de port, ils ont tout faut. Il aurait été plus simple de m'expedier un autre essieu,et c'était pro , mais au lieu de cela ils ont des griffes au bout des doigts.
En attendant croyez-moi fuyez ce cite ,ou comme moi vous en serez pour de nouvelles dépenses .
Faites du bouche à oreilles,c'est la meilleure pub .
Maintenant à cause de ces branleurs je n'ai pas de voiture pour me déplacer puisque le garage fermé demain midi .
Heureusement que le garagiste est sympa et m'as prêté un véhicule. Une deudeuch le pied .merci à ces voleurs pour m'avoir mis dans la mouise
Attention messieurs de trainarrierr .com ,n'oubliez pas l'article L132-2 du code de la consommation !!!!!!!!!
Je mets une étoile car j'aurais mis des moins .
Acheter 1 train arriere pour 106 en…
Acheter 1 train arriere pour 106 en février 2022.le probleme c est qu une fois monté on dirait un 4x4. Apres un mail i, me dise qu il faut régler la hauteur soit même. C est à dire le déchanter. Soit disant t c'est une mauvaise compréhension de ma part. Pas cher mais produit polonais à voir ds le temps .j ai des doute.
Train arrière de Kangoo 1 reçu defectueux
Train arrière de Kangoo 1 reçu avec un taraudage arraché. Je dois retourner le produit à mes frais ( plus de 100 euros!!) mais ils me précisent que le retour sera gratuit!!!!.Ce produit m'a été livré directement de l'entreprise Antalex en Pologne. Il est clair qu'il n'y a pas de contrôle qualité. A fuir absolument
Train arrière hs en même pas 2 ans
Train arrière hs en même pas 2 ans. 230e de transport retour meme pas prit en charge. Du coup réparation du train. Les roulements hs, il n’avait jamais été ouvert. Entreprise à fuir!!!!!!!!!!!!!
train arrière de 206 a changer au bout…
train arrière de 206 a changer au bout de 18 mois , ATTENTION la garantie ne prends pas en charge le retour de la pièce , essieux pas cher mais de mauvaise qualité , a fuire sans hésiter.
Société de guiniol T2A
Le mec un vrai troup cull il veut me faire payer des frais port prsk je suis belge alor que sur son site de brin livraison gratuite en 24h 48h je vous tiendrai informé de évolution m'ai je s'en que le reste va mal se passer
Service après vente
Achat d un train arriere sur ce site pour kangoo phase 1.
Train arriere avec un défaut sur la hauteur de bras d un coté.
Suite à mon appel, le le marchand me propose un retour à mes frais.
Cherchez l'erreur.... pas d aide technique à me donner pour essayer de régler les bras... bravo...
A part m indiquer qu ils ont 1% de réclamation, rien d'autre...
Learn more about other kinds of reviews.