tranquilisafe.com Reviews 91

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

bonjour cette expérience est positive. Les moustiquaires sont de qualité sur mesure bien adaptées Le contact est HUMAIN(E!) pas d'intelligence artificielle !!!!! Les explications sont claires, c'e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Moustiquaire de très bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... See more

Contact info

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de passer commande chez…Tranquilisafe

Je viens de passer commande chez Tranquilisafe. Leur page internet contient tous les renseignements nécessaires, mais si toutefois nous avons des questions à poser, une assistance est disponible en ligne, en direct, et avec un être humain ! Ce qui fait plaisir de nos jours. La personne que j'ai eu l'occasion d'avoir par écrit m'a gentiment offert 5% de réduction pour ma première commande. Rien que pour l'efficacité et le professionnalisme, je reviendrai pour de futurs achats c'est certain ! Encore merci !

June 2, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes ravies que l’accompagnement de nos équipes ait contribué à rendre votre expérience aussi agréable.

Encore merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande est toujours aussi top

J’ai commandé à deux reprises et le service avant et après vente est exceptionnel, c’est tellement plaisant de communiquer avec eux !! Top, je recommande vivement.

June 1, 2026

Merci pour ce retour chaleureux ! 😊

Nous sommes ravies de lire que vous appréciez nos services avant comme après votre achat. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Encore merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très satisfait par la…

Nous sommes très satisfait par la qualité du support et du produit qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous venons de passer une deuxième commande

May 31, 2026

Bonjour Monsieur Bis,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que le produit ainsi que le support correspondent parfaitement à vos attentes, et que vous avez choisi de passer une deuxième commande !

Passez un bel été en toute tranquillité !

Rated 5 out of 5 stars

bonjour cette expérience est positive

bonjour cette expérience est positive.
Les explications sont claires, c'est avec beaucoup de patience que Muriel explique avec un grand sourire dans la voix; Bravo à cette entreprise FRANCAISE FEMINIME

May 26, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre chaleureux retour 😊

Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure répondent à vos attentes et que les échanges avec notre équipe vous aient apporté entière satisfaction.

La qualité de nos produits, l'accompagnement personnalisé et la disponibilité de notre équipe sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur. Votre message sera transmis à Muriel, qui sera très touchée par vos compliments.

Merci encore pour votre confiance et pour votre soutien à notre entreprise française.

Bel été.

L'équipe Tranquilisafe

Grande satisfaction

Service commercial à l'écoute, produit de grande qualité, montage et installation très simples ... N'en jetez plus : tout est parfait !

May 29, 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit, sa simplicité d’installation ainsi que l’accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos moustiquaires et au suivi de chaque projet afin de proposer une solution réellement adaptée aux besoins de chacun.

Merci encore pour votre confiance🙏

Ne pas hésiter!!

Ne pas hésiter!!! Enfin un moustiquaire de qualité et à la bonne taille. Qualité et finition irréprochable pas comme tous ces moustiquaires vendus qui tiennent pas 3 semaines. Le prix vaut plus que largement le résultat!!!

May 28, 2026

Bonjour Monsieur Wilvers,

Merci beaucoup pour votre retour plein de peps et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de la qualité et des finitions de nos moustiquaires. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer, loin des produits que vous mentionnez.

Vos retours sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

TOP QUALITE …

Moustiquaire pour baie vitrée de tres bonne qualité et facile à installer. Je viens d'en recommander une 2eme.
Merci Muriel !

May 28, 2026

Bonjour Madame Poirel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que votre moustiquaire pour baie vitrée vous apporte satisfaction, tant par sa qualité que par sa facilité d’installation. C’est un plaisir de savoir que vous venez d’en recommander une deuxième !

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à améliorer nos produits et notre accompagnement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super expérience

Nous venons de commander une moustiquaire pour notre porte d’entrée. Je connais la qualité des produits grâce à une amie qui en a installé plusieurs chez elle. Nous avons été très bien conseillé sur le site et j’ai pu bénéficier d’une remise.

May 26, 2026

Bonjour Madame Gataleta,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravies de savoir que vous avez pu découvrir et profiter de nos moustiquaires grâce à votre amie et que son expérience vous a inspiré confiance.

C’est également un plaisir de lire que les conseils sur le site vous ont aidée.

Merci encore pour votre confiance et votre commande.

Elles sont parfaites

Elles sont parfaites ! Je vis dans une ferme ou nous sommes envahis de mouches avec les bêtes, je cherchais donc une solution pas hors de prix pour profiter quand même de nos extérieurs avec des enfants en bas âge, et j'ai trouvé !
Mes baies vitrées peuvent enfin restées ouvertes toute la journée quel bonheur ! Du coup j'ai également commandé une moustiquaire pour les portes simples et j'ai hâte de les recevoir !
Merci infiniment c'est du très bon travail !

April 11, 2026

Bonjour Madame Chevalier,

Ravies de savoir que vous pouvez enfin profiter sereinement de vos extérieurs et laisser vos baies vitrées ouvertes toute la journée, surtout avec des enfants en bas âge.

Encore merci pour votre confiance et votre message chaleureux.

Rated 5 out of 5 stars

Service au top et moustiquaires de qualité

Je recommande vivement Tranquilisafe.com ! Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfait. Les moustiquaires sont de très bonne qualité, solides et bien conçues. Le service client est vraiment au top : réactif, à l’écoute et toujours prêt à aider.

Nous sommes très contents à la fois des produits et du service. Une expérience fiable du début à la fin !

May 25, 2026

Bonjour Monsieur Aidat,

Un immense merci pour votre confiance et pour ce superbe retour 😊

Savoir que vous êtes satisfait aussi bien de la qualité de nos moustiquaires que de l’accompagnement de notre service client nous touche énormément.

Encore merci pour votre recommandation et votre fidélité.

Rated 5 out of 5 stars

Troisième commande passée ce jour.

Troisième commande passée ce jour.
Produits de très bonne qualité, je recommande.

May 24, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction et que leur qualité répond à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage au quotidien.

Echange très positif

J'ai pu échanger ce dimanche avec Mirantsoa.
Contact super agréable, elle a su me trouver les produits dans les bonnes dimensions qui étaient très spécifiques. Si les produits sont à la hauteur de l'efficacité du service client, je ne suis pas trop inquiet.

May 24, 2026

Bonjour Monsieur Buriez,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Mirantsoa a pu vous accompagner dans votre projet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

La qualité de l’accompagnement client est une valeur essentielle pour nous, tout comme la qualité de nos produits. Vous serez conquis 😉

Un superbe service client / made in France

Un superbe service client pour m'accompagner dans ma commande.
Des personnes réactives et de très très bon conseil.
Du made in France en plus. 🇫🇷
Hâte de recevoir ma commande 🤗.

May 23, 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous accompagner au mieux dans votre commande et vous apporter les conseils nécessaires. La réactivité et l’échange humain font partie des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur.

La fabrication française est également un point important pour nous, car nous tenons à la qualité de nos produits.

Nous avons maintenant hâte que vous receviez votre moustiquaire et espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction 🤗

Rated 5 out of 5 stars

La saison des moustiques commence en…

La saison des moustiques commence en Alsace.
Je suis donc à la recherche d'un moustiquaire pour porte fenêtre à fermeture magnétique.
Pas facile de s'y retrouver ... jusqu'à ce que je découvre le site de tranquilisafe. Descriptifs très complets, vidéos détaillées, aide à la prise de mesure et au choix du produit ... jusqu'au chat qui permet d'échanger en temps réel avec une "vraie" personne.
Je suis donc très satisfait de l'acte d'achat ... et impatient de recevoir mon moustiquaire pour l'installer afin de profiter de l'été.
Encore merci à Muriel pour les échanges efficaces.

May 23, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour si détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les informations présentes sur notre site, ainsi que l’accompagnement via le tchat, ont pu vous aider à trouver la moustiquaire adaptée à votre porte-fenêtre.

Muriel sera également très touchée par votre message et vos compliments concernant la qualité des échanges. Rien ne remplace l’échange humain, et c’est une des valeurs qui nous tient à cœur.

Équipe au top et à l’écoute

Équipe au top et à l’écoute
Produit de qualité
Tout est parfait

May 1, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏

La qualité est vraiment au cœur de nos priorités.

Achat de 4 moustisquaires

Nous avons commandé 3 moustiquaires pour des fenêtres et une moustiquaire pour une porte-fenêtre (toutes les 4 sur mesure). Elles sont vraiment de très bonne qualité. Cela assombrit un peu la pièce mais reste tout à fait raisonnable. Elles sont facile à installer. L'ouverture déportée pour la porte-fenêtre est un vrai plus. Aucun problème de mesure, tout correspond.
La commande a été reçue dans des délais raisonnables.
J'ai recommandé cette marque à mes parents qui souhaitent installer des moustiquaires chez eux.

April 22, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Merci pour votre message et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les moustiquaires vous apportent entière satisfaction, aussi bien sur la qualité que sur la simplicité de l’installation.
Merci également pour votre recommandation à vos parents, cela nous fait plaisir !

À bientôt,

Serieux

Ai reçu l aide d un conseiller un samedi pm. Pas une ia mais un vrai échange

May 16, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Rien ne remplace un échange humain, et c’est l’une des valeurs qui nous tient le plus à cœur. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

À bientôt !

achetez Français !

j'ai passé commande sur ce site car Français, et pour ses valeurs .
très bon contact; la personne m'a bien aidé pour le choix de pose et donc l'achat de mes moustiquaires.
j'espère maintenant que la qualité sera au rv.
je recommande vivement.
cordialement

May 10, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de la pose de vos moustiquaires et que nos échanges aient répondu à vos attentes.

Nous sommes convaincus que la qualité de nos moustiquaires saura également vous satisfaire, et nous attendons votre retour avec impatience.

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Site mal fait

Déçu ma commande et du site car malgré de bonnes mesures indiqué sur ma commande il s'avère d'après le SAV ( qui n'ont pas fait grand chose a part demander de l'argent) qu'il fallait ajouter 8 cm suite a ma mesure , après vérification sur le site j'ai pu trouver cette info sur une page annexe écrit a la énième pages, bref assez scandaleux de devoir fouillé sur le site pour trouver des infos au lieu que ce soit automatique pour le type de pose comme d'autres sites de menuiserie. Environ 150€ jeté par la fenêtre.

May 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Satisfait de la moustiquaire pour pergola

Nous avons commandé un lot de deux moustiquaires sur mesure pour une pergola (façade et plafond). Nous sommes très satisfaits de la rapidité d'expédition et de la qualité du produit. L'installation a été plutôt facile, à deux, les moustiquaires étant grandes.
Nous pouvons désormais prendre un verre à l'extérieur, ce qui était impensable à cause des nombreux moustiques présents en région Bordelaise.

April 30, 2026

Reply from tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir. Les retours de nos clients sont très précieux.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits de la qualité, de la rapidité d’expédition et que l’installation se soit bien passée. Très heureuses également que vous puissiez profiter de votre pergola en toute tranquilité.

Nos équipes restent à votre disposition si besoin.

Merci encore pour votre confiance.

Excellente journée à vous,
L'équipe Tranquilisafe

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look