Transform Academy Reviews 74

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes und effektives Konzept, Netter und zuverlässiger Kontakt. Kompetente Informationen und Antworten auf Fragen. Abwechslungsreiche Ernährungs- und Trainingspläne, individuell auf die Bed... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles in allem ein gutes Coaching gewesen. Ziel erreicht mit minus 13kg in 5 Monaten, was natürlich auch gleich ein anderes bild macht. Auf Rezeptwünsche wurde immer eingegangen und Nachrichten war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an Kevin für die kontinuierliche und durchweg positive Unterstützung. Ich konnte in den sechs Monaten sichtbare Veränderungen und Fortschritte für mich selber erzielen. Ich kann dieses Co... See more

Rated 5 out of 5 stars

War 6 Monate im Coaching, habe zwar auf der Waage "nur" knapp 5kg abgenommen, allerdings hat sich optisch (vor allem am Oberkörper) einiges getan und ich fühle mich viel fitter, straffer und kraftvoll... See more

4.6

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

6 Monate Top Coaching!

Ich habe mich zuerst für 3 Monate Coaching entschieden, hab dann festgestellt ich möchte doch auf 6 Monate gehen, kein Problem für Niklas. Es war alles super unkompliziert, eine sehr gute Kommunikation & egal was für Zweifel man auch zwischen durch hatte, er hat einen immer motiviert! Es hat mir so viel Spaß gemacht, dass ich gar kein Ende wollte 😅 Ich habe gelernt auf nichts zu verzichten, der Ernährungsplan wurde meinen Wünschen angepasst & die Umsetzung in der App lief wunderbar. Niklas ist echt ein toller Coach gewesen & ich hab mich super verstanden gefühlt. Durch seine Hilfe habe ich fast 11 kg verloren und auch am Ende hatte er noch einen Tipp, sodass ich den Jojo Effekt vermeide. Bei ihm könnt ihr euch sicher sein, dass das Coaching individuell auf dich abgestimmt ist ! Weiter so Niklas 💯👍🏻

September 30, 2022

Toller Coach und effektives Coaching

Das Coaching mit Niklas hat mir gezeigt, was in kurzer Zeit alles möglich ist und mich meinen langfristigen Zielen ein ganzes Stück näher gebracht. Niklas ist ein sehr kompetenter Coach und auch die Kommunikation war immer problemlos und auf Augenhöhe. Danke 💪

October 8, 2022

Top Coaching

Sehr gutes und erfolgreiches Coaching. Durch Niklas konnte ich meine gesetzten Ziele erreichen und vieles über Training und Ernährung lernen. Schnelle und flexible Antworten. 👍

October 2, 2022

💪🏻…

Erster Pluspunkt ist der Name 💪🏻 Schnelle Anpassung der Gerichte & Pläne. Super schnell zu erreichen einfach top. Hat mir mega spass gemacht mit dir

July 6, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich hab an dem Coaching 3 Monate…

Ich hab an dem Coaching 3 Monate teilgenommen und es war ne richtig gute Erfahrung die mich im Sport deutlich weitergebracht hat. Bei Fragen kam immer Schnell eine Antwort und tolle Lösungen. Das Ergebnis ist auch der Hammer gewesen. Richtig gut abgenommen und definiert. Die Arbeit mit Niklas hat unfassbar viel Spaß gemacht und kann es einfach nur weiterempfehlen 💪

June 22, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Top Coaching / Top Trainer …

Hatte Mit Niklas einen sehr kompetenten , freundlichen und zuverlässigen Trainer an der Seite der sehr individuell auf die Besürfnisse eingegangen ist. Sehr guter Trainings und -Ernährungsplan.
Selbst wenn was nicht optimal läuft ist er eine Top Unterstützung und die Zusammenarbeit motiviert ohnehin.

Danke nochmal Niklas 👍🏻😁

June 19, 2022

Von mir 5 Sterne

Von mir 5 Sterne! Nachdem mein letzter Coach mich dicker gemacht hat als vorher,ging es bei Niklas von Anfang an ganz anders lang. Und sogar noch mit Spaß! Kommunikation war super,Verständnis für die persönlichen Situationen und nicht gemahnt sondern versucht Lösungen zu finden. Wer wirklich was erreichen will ist hier perfekt aufgehoben. Jederzeit wieder!

Rated 5 out of 5 stars

Ambitionierter und motivierter Trainer!

Im Voraus ist zu erwähnen, dass Niklas abseits von der Überschrift ein zuverlässiger und verständnisvoller Trainer ist. Ich hatte zu Beginn bedenken, wie das ganze online funktionieren soll, aber er konnte mich vom Gegenteil überzeugen. Er ist erstaunlich beständig erreichbar und hat auf jede Frage eine Antwort, mit der ich arbeiten kann und mich dabei motiviert am Ball zu bleiben.
Seine Kompetenz hinsichtlich des Trainings macht sich durch die Gespräche und den Plänen deutlich bemerkbar. Außerdem bringt die Zusammenarbeit total viel Spaß, da er humorvoll ist.
Zumal ich nicht die einzige Klientin bin, kann ich leider nicht die Zeit beanspruchen, die ich gerne hätte, jedoch kann und sollte man(n)/ sie sich nicht über das Preis- Leistungs- Verhältnis beklagen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin da hinsichtlich meines gestrebten Ziels sehr zuversichtlich.

Rated 5 out of 5 stars

Niklas ist der beste Coach den ich bis…

Niklas ist der beste Coach den ich bis jetzt hatte. Super kompetent und sehr freundschaftliches Verhältnis. Man hat das Gefühl das ihm der Mensch wichtig ist und gibt immer 100%. Durch ihn habe ich die Form meines Lebens erreicht. Hier noch mal ein ganz großes Dankeschön für das neue Lebensgefühl !

Rated 5 out of 5 stars

Niklas weiß was er macht

Niklas weiß was er macht. Er macht es ja selbst auch auf professionellem Niveau!

Kompetent, nett und kann zuhören.
Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben.
Folgt man seinen Worten und setzt sie in Taten um erreicht jede/r locker sein/ihr Ziel.
Durfte mit Niklas auf mehreren Ebenen zusammenarbeiten und bin voll von seiner Expertise überzeugt.

Danke an dieser Stelle an dich, Niklas!
Mach weiter so 🔥

Sehr gute kommunikation

Sehr gute kommunikation. Niklas hat ahnung von dem was er tut. JederZeit anpassungsfâhig. Man muss nur seine worte in taten umsetzen und man erreicht locker sein eigenes ziel

June 13, 2022

Cooler und kompetenter Coach

Ich kann den Niklas nur empfehlen. Ich habe drei Monate Coaching in Anspruch genommen. Er ging auf jeden einzelnen meiner Wünsche und Bedürfnisse ein. Er war stets freundlich und immer zugänglich. Die Rezepte die er mir gegeben hat, waren der Wahnsinn. Jedes Gericht einfach mega lecker. Ich habe in den drei Monaten mit seiner Unterstützung 12Kg abgenommen. Hervorragender Coach

June 13, 2022
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look