Travelandship Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Prima volta con loro per un soggiorno a Tropea, abbiamo avuto qualche problemino con le camere ,ma sono stati bravi e tempestivi nella soluzione del problema. Bravi!

Rated 4 out of 5 stars

La gentilissima Marika ha avuto pazienza e cordialità con me che ero sempre indecisa su tutto ! Professionalità e dedizione. Consiglio di affidarvi a loro , sono fantastici !

Rated 5 out of 5 stars

4 giorni di puro relax e divertimento grazie a loro, li abbiamo trovati su tik tok, abbiamo chiesto loro di organizzarci un viaggio breve ma intenso, UNA SETTIMANA PRIMA DELLA PARTENZA. Sono stati fan... See more

1. Travel Agency

3-star
2-star
1-star

Irlanda-Dublino e Cork-Aprile 2025

Siamo stai in Irlanda a fine aprile. Organizzazione ottima professionalità e attenzione splendida. Caterina ci ha seguito da vicino con passione e ci siamo sentiti tranquilli di goderci la vacanza senza pensieri. Cosi si fa!!

April 25, 2025

super toppissime

oltremodo gentili, preparatissime e piene di ottime occasioni! Abbiamo già viaggiato due volte grazie anche a voi e come si dice? non c’è due senza TRE! A presto e grazie per queste meravigliose vacanze!

March 3, 2025

Giappone ❤️

Ci siamo affidati all'agenzia per il nostro viaggio in Giappone, tutto perfetto! Un grazie di cuore a Claudia che ci ha seguito passo passo con infinita pazienza ed attenzione, sempre disponibile, sempre presente. Grazie di cuore Claudia per aver reso questo viaggio così speciale per noi, veramente indimenticabile

November 18, 2024

Reply from Travelandship

Ciao Gianna! Leggere questa recensione ci, e mi riempie il cuore di gioia! Messaggi così ci spronano ancora di più a fare il meglio per i nostri clienti! Sono felicissima di essere riuscita a rendere un pochino più speciale questo viaggio già meraviglioso di suo!
Un abbraccio grande <3

Viaggio di nozze

Consiglio vivamente! I ragazzi hanno reso il nostro viaggio di nozze indimenticabilmente. Un ringraziamento speciale va a Caterina che ci ha seguiti fin dall’inizio, soprattutto ci ha assistiti durante il viaggio per ogni minima necessità. Super disponibili e professionali. Grazie di cuore.

September 24, 2024

Competenza e cordialità

In questa agenzia abbiamo trovato la competenza, gentilezza professionalità e cordialità da parte di tutto lo staff che ascolta le esigenze del cliente e ci tiene al cliente. Assolutamente consigliate e alla prossima

September 2, 2024

Reply from Travelandship

Grazie mille, vi aspettiamo alla prossima!

Vacanza organizzata in maniera…ECCELLENTE

Vacanza organizzata in maniera eccellente
Agenzia straconsigliata
Grazie a Claudia per la pazienza ma soprattutto ai titolari professionali e gentilissimi

October 1, 2024

Reply from Travelandship

Ti ringraziamo di cuore per le belle parole! Questo ci sprona sempre di più a dare il massimo!! Un abbraccio forte!

Una sorprendente agenzia!

Quest’anno abbiamo scelto di affidarci a una agenzia per l’organizzazione delle nostre vacanze.
Ne abbiamo sentite veramente tante per il tipo di viaggio che volevamo fare (6 agenzie di viaggi per l’esattezza) ma nessuna ci ha dato le stesse attenzioni e la stessa cura come questa.

Un ringraziamento speciale va a Caterina che ci ha seguito passo passo senza mai mollarci (o perdere la pazienza).
A ogni nostro dubbio c’era una sua risposta, sempre gentile e pacata pronta a rassicurarci.

Inoltre, ci ha dato così tante opzioni in linea alla nostra richiesta che siamo passati da non sapere cosa fare a non sapere cosa scegliere!

Grazie a tutti, siete un team fantastico.

September 6, 2024

Reply from Travelandship

Che bello leggere le Tue parole! E' stato un piacere conoscervi e supportarvi, siamo molto felici che vi siate trovati bene. Vi aspettiamo in agenzia per sbirciare qualche foto della vostra meravigliosa vacanza =) Grazie per la fiducia! A presto!!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto un buono vacanza in regalo…

Ho ricevuto un buono vacanza in regalo per la mia pensione con questa agenzia, sorpresa ho trovato qualità cortesia e molta disponibilità, un plauso a Caterina e le altre ragazze per i consigli e l’assistenza per il viaggio che abbiamo organizzato, consiglio vivamente la Travvel&Ship a chi deve organizzare un viaggio con ottime aspettative.

August 19, 2024

Reply from Travelandship

Grazie mille a Voi! E' stato un piacere conoscervi e accompagnarvi in questa esperienza! Vi aspettiamo per condividere insieme altri progetti di viaggio =)

Grand Rotana Resort

Siamo trovati benissimo nel nostro viaggio che abbiamo scelto con Travelandship! Una vacanza di 2 settimane a sharm! Abbiamo detto le nostre essigenze e loro hanno trovato il miglior resort per noi! Sono proffesionisti,pazienti,riperibili pure quando hai qualche dubbio! Volevamo ringraziarvi a tutto lo staff, ma principalmente a Claudia!

August 30, 2024

Viaggio a Sharm

Ho prenotato un viaggio a sharm con la mia famiglia in questa agenzia di viaggi. Cortesia, gentilezza e disponibilità da parte dei ragazzi che hanno saputo consigliarci al meglio. Il viaggio è stato fantastico e la struttura veramente di alto livello. Personalmente soddisfatto e sicuramente prenoterò altre vacanze con questa agenzia.

July 14, 2024

Reply from Travelandship

Grazie mille per le bellissime parole, è nostra premura che tutto vada sempre per il meglio! Vi aspettiamo per il prossimo viaggio!!

Rated 5 out of 5 stars

Appena tornati dalla Croazia.

Appena tornati dalla Croazia.
Ilaria, Silvano e Claudia ci hanno seguito passo passo durante la scelta di questa vacanza e ci hanno consigliato un posto incantevole. Ci hanno indicato una struttura meravigliosa con tutti i confort possibili e un transfert più che preciso. Come sempre viaggiare con loro è un successo. Sono una GARANZIA, la loro disponibilità, professionalità, gentilezza e l’attenzione per il cliente li contraddistingue tra tanti, grazie ❤️

August 15, 2024

Magnifica esperienza ad Edimburgo

E' stata un esperienza magnifica mi sono trovato subito a mio agio con l agenzia, cordiali e professionali, sempre pronti a ogni mia esigenza, Caterina spettacolare, ringrazio tutta l agenzia x il stupendo viaggio fatto

August 12, 2024

Reply from Travelandship

Grazie a Te , Daniele per la fiducia. Siamo veramente contenti! Ti aspettiamo per il prossimo viaggio insieme :)

Rated 5 out of 5 stars

Super viaggio andato benissimo!!!

Ringrazio i ragazzi dell' agenzia in particolar modo Caterina. Sono stati super disponibili anche durante il viaggio. Li consiglio!

August 23, 2024

Reply from Travelandship

Grazie mille per le belle parole! Per noi E' stato davvero entusiasmante "accompagnarvi" in questa bellissima esperienza di viaggio!

Rated 5 out of 5 stars

Siamo arrivati in agenzia disperati per…

Siamo arrivati in agenzia disperati per un viaggio andato in fumo all'ultimo minuto e ci siamo rivolti a quest'agenzia che ci ha letteralmente salvato la vacanza estiva! Personale super cordiale e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente per il nostro prossimo viaggio

July 31, 2024

100% relax

Consiglio a tutti questa agenzia di viaggi. Sono stati bravissimi nel capire quali potevano essere le nostre esigenze cercando pazientemente ciò che faceva al nostro caso. Ci hanno seguito in tutto e per tutto anche in aeroporto togliendoci completamente l'ansia della partenza. Quindi relax 100%. Torneremo sicuramente a viaggiare con voi. Grazie

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Aspettative di gran lunga superate

Agenzia di viaggio e team disponibile e pronto ad esaudire ogni richiesta! Ho richiesto i preventivi per un viaggio a dicembre e mi è stata fornita un’ampia scelta di destinazioni in base alle mie necessità! Il viaggio ha poi superato ogni aspettativa! Sono già in contatto con Claudia per il prossimo!

December 30, 2023

Un servizio eccezionale

Ho conosciuto questa agenzia per caso, ma sin da subito mi hanno trattata come se fossi una cliente abituale. Mi hanno aiutato a scegliere la destinazione migliore, assecondando ogni mia richiesta.
Grazie mille

February 1, 2024

Fantastiche!!

Fantastiche!!! Siete una garanzia… ora che vi ho trovato , non vi mollo più !!!! Super disponibili, sempre a soddisfare ogni singola richiesta…grazie di tutto! Impossibile non partire con voi 😍😍 Samantha

December 15, 2023

Take a closer look