Sono stata al Gran Premio d’Olanda e il mio voto è assolutamente 5/5 ⭐️. Prima della partenza sono stati puntuali e precisi con le informazioni e soprattutto a rispondere SUBITO a qualsiasi domanda... See more
Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.
Viale Renato Serra, 6, 20148, Milano, Italy
- info@travelfun.it
- travelfun.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Belgrado26
Primissima e stupenda esperienza calcistica con TravelFun. Ho potuto assistere al caldissimo derby eterno. Cinque stelle meritate anche per il grande Simone come Coordinatore, il quale ha reso bellissimi questi tre giorni: organizzazione top, attività extra e visita della città. Che dire Ziveli!!
Belgrado 2k26
È stata un’esperienza fantastica! Coordinati dall’ottimo Simone abbiamo vissuto una delle esperienze più belle per un appassionato di calcio. Organizzazione della città, attività extra, cooperazione e possibilità di organizzare attività extra . Viaggio che rifarei altre 1000 volte!
Viaggio Epico
Appena tornato da Belgrado dove il derby calcistico Stella Rossa- Partizan era il fulcro del programma . Non posso che dare il massimo del punteggio per l'esperienza vissuta. Non sono solito fare viaggi di gruppo....anzi questa e' stata la prima volta con un gruppo di persone che non conoscevo. E' stata una grande esperienza . Organizzata a puntino nei minimi dettagli e seguita alla grande dal FunLeader. " Porta le tue passioni in vacanza "....e' il manifesto perfetto e preciso di Travelfun. Provatelo una volta e non vedrete l'ora di ripartire.
la mia prima vacanza calcistica all'estero
ciò che ha reso ottima quest'esperienza è stato come abbiamo subito socializzato , e durante la vacanza questo è stato il motivo per il quale mi sono goduto ogni istante della vacanza , sommato anche ad un'ottima organizzazione di travelfun , mi fa dire che consiglio vivamente un viaggio con loro
Esperienza semplicemente perfetta
Ho viaggiato con Travelfun per il GP d'Olanda a Zandvoort ed è andato tutto a meraviglia. Organizzazione impeccabile sotto ogni punto di vista, dai trasferimenti alla gestione del viaggio. Un plauso speciale a Jacopo, il nostro tour leader, sempre disponibile, presente e simpaticissimo.
C'è stato anche un problema con la cancellazione imprevista del volo di ritorno ma è stato gestito tutto in maniera impeccabile
Consigliatissimo!
Esperienza da rifare
Esperienza da rifare. Ho vissuto l'esperienza che volevo fare, ovvero un weekend di f1 e la destinazione era gp di olanda. Sono partito da solo e ho avuto la fortuna di trovare un bel gruppo con cui abbiamo legato tutti da subito, dalla guida ai viaggiatori. Mi posso ritenere soddisfatto di tutto. Consigliato
Non poteva andare meglio
Primi in Italia con un progetto simile, già espansi a quasi tutti gli sport rilevanti, basterebbe questo per convincersi a partire. Poi una volta che lo vivi ti chiedi perché non l’hai fatto prima. Organizzazione eccellente, zero intoppi, weekend F1 vissuto alla grande, Amsterdam visitata, 13 amici nuovi da tutta Italia, di tutte le età, uno più squisito dell’altro. Non poteva andare meglio
Esperienza fantastica 🧡
Sono stata al Gran Premio d’Olanda e il mio voto è assolutamente 5/5 ⭐️.
Durante il viaggio l’organizzazione ottima, grazie anche a Jacopo che è stato un funleader eccezionale!
Esperienza che consiglio a tutti perché è bellissimo partire con degli sconosciuti che hanno la tua stessa passione e tornare con degli amici!
Esperienza memorabile
Esperienza memorabile! Tutto organizzato alla perfezione. La posizione del camping permetteva di accedere al circuito in 5 minuti. Sono stati 4 giorni splendidi. Esperienza che consiglio vivamente di provare! Poi ho avuto la fortuna di trovare un gruppo di persone splendide con le quali ho condiviso queste giornate piene di emozioni e divertimento!
Sono stato a vedere la F1 a Spa…
Sono stato a vedere la F1 a Spa Francorchamps, l' organizzazione è stata perfetta dai biglietti per la tribuna alla sistemazione in campeggio. Simone è un ragazzo solare che ha gestito tutto con professionalità e massima disponibilità. Bellissima esperienza.
Weekend spettacolare
Esperienza nel paesaggio delle Ardenne a dir poco fantastica. Tutto pieno di adrenalina e tensione partire dal viaggio in aereo, all'esperienza di campeggio, per arrivare all'assaporare dal vivo per la prima volta un circuito... e che circuito! Spa Francorshamps. Fare dei nomi sarebbe riduttivo per tutti gli altri: ringrazio tutti, dal primo all'ultimo, per aver condiviso insieme uno dei momenti piu belli della mia vita. Un bel brindisi di "box box beer this lap" per noi appassionati di questo sport stupendo🔥
GP F1 SPA-Francorchamps
Questa esperienza è stata indimenticabile. Compagnia fantastica in uno dei posti se non il posto migliore al mondo dove ospitare una pista così incredibile
Sono stato con Travelfun a vedere il Gp del Belgio
Sono stato con Travelfun a vedere il Gp del Belgio, è stata un'esperienza stupenda! 4 giorni vissuti in un campeggio a poche centinaia di metri dalla pista, con il rumore dei motori e il calore dei tifosi a farla da padrone.
Bravissimo il coordinatore Simone e bellisisma l'esperienza con tutto il gruppo che ho imparato a conoscere in questi giorni, con una grande passione in comune.
Non vedo l'ora di fare un altro weekend di gara con Travelfun!
Esperienza fantastica da rifare…
Esperienza fantastica da rifare assolutamente gruppo top e organizzatori simpaticissimi
Bellissima esperienza
Viaggio a Francoforte per la World Cup of Darts davvero indimenticabile. Il gruppo è stato fantastico e Jacopo, il coordinatore, si è dimostrato sempre disponibile, gentile e attento a ogni esigenza.
Ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone che all'inizio erano perfetti sconosciuti, ma che, grazie ai momenti vissuti insieme, sono diventate compagni di ricordi che porterò con me per sempre.
Weekend F1 indimenticabile
Weekend indimenticabile! 🏎️🔥 Un super grazie a TravelFun per l’organizzazione impeccabile e, soprattutto, ad Alessandro, Bea e Cristiano di F1MemeLab per la disponibilità, la passione e l’energia che hanno reso questa esperienza ancora più speciale.
Vivere un Gran Premio dal vivo è qualcosa di unico, ma con le persone giuste diventa un ricordo che porterai sempre con te. Tutto organizzato alla perfezione, senza pensieri e con tanta voglia di condividere la passione per la Formula 1. Ci rivedremo sicuramente in un prossimo GP! Forza Ferrari sempre! ❤️🐎🏁
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienze veramente fantastica
Esperienze veramente fantastica, organizzata nel migliore dei modi e ben strutturata. I ragazzi di Travelfun veramente gentili e simpatici.
GP F1 Barcellona. Tra circuito e città
Esperienza fantastica dall'inizio alla fine. Organizzazione precisa e divertente, i ragazzi di TravelFun sempre sul pezzo, esperti della zona e della lingua. Ci siamo divertiti un mondo e farei un'altro viaggio identico.
Organizzazione e personale fantastico
Organizzazione e personale fantastico, esperienza bellissima e da rifare
Esperienza unica
Abbiamo partecipato al loro viaggio a tema darts di Francoforte ed è stato un weekend davvero unico! Esperienza consigliatissima e super intensa. Ci hanno fatto scoprire alcuni posti veramente belli per chi è appassionato a questo sport. Il nostro accompagnatore, Jacopo, è stato super disponibile e preparato per qualsiasi necessità. Grazie!