About Travellero
Prima parti e poi paghi...
Con Travellero parti prima e paga dopo la tua vacanza in 3 rate a zero interessi senza busta paga, nessun costo aggiuntivo e senza apertura pratica. Pagherai la tua vacanza con
» 1 rata: al momento dell'acquisto
» 2 rata: 1 mese dal giorno dell'acquisto
» 3 e ultima rata: 2 mesi dal giorno dell'acquisto
Migliore tariffa garantita...
Garantiamo i migliori prezzi per qualsiasi tipo di struttura, dal Bed and Breakfast a conduzione familiare al Villaggio più esclusivo o all'hotel lussuoso a 5 stelle, fornendo un'assistenza clienti gratuita, disponibile in diverse lingue ed attiva h24 al numero 081.5072482.
Amiamo il nostro lavoro...
Grazie alla passione che nutriamo per i viaggi il nostro personale è in grado di proporre ai clienti la scelta ideale che fa al caso proprio, suggerendo piccoli segreti e consigli di viaggio con particolare attenzione agli eventi locali ed alle attrattive dei singoli posti che, indubbiamente, completano l'esperienza ludica del viaggio e contribuiscono a definirne la bellezza.
Le nostre destinazioni...
ISCHIA
Travellero dispone di una ampia scelta di Mete famose come Ischia Un paradiso in mezzo al mare: l'isola d'Ischia è la meta perfetta per chi cerca una vacanza all'insegna del relax, ma adatta anche agli avventurieri o a chi ama la movida e il divertimento. Travellero opera direttamente sull'isola, proponendo offerte per vari Hotels su tutto il territorio isolano e si appresta ad ideare e ad organizzare in toto delle vacanze indimenticabili. Le nostre offerte sono fondate su un ottimo rapporto qualità-prezzo con prezzi imbattibili, con cancellazione gratuita entro 7 giorni prima del soggiorno! Grazie ai pacchetti offerte con nave e trasferimenti inclusi, offriamo ai nostri clienti meravigliose opportunità per rilassarsi ancor prima del soggiorno, disinpegnandoli da qualsiasi organizzazione. La fidelizzazione è il nostro obiettivo, ed è per questo che ogni anno i nostri clienti si affidano totalmente alla nostra Azienda per le loro vacanze da sogno.
CALABRIA
Perchè non organizzare le vacanze in un fantastico villaggio in Calabria? Ideale sia per giovani sia per famiglie con bambini, la Calabria è accogliente e accurata nei servizi: piscine, spa, spiagge attrezzate, animazione e tanto altro! Proponiamo fantastiche soluzioni per villaggi all inclusive a prezzi super vantaggiosi.
SICILIA
Un'insieme di colori, profumi e sapori: la Sicilia è per chi ama i colori della vita. Le vacanze più magiche per le più belle destinazioni siciliane, dai villaggi ai resort.
PUGLIA
- travellero.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Esperienza fantastica
Ho prenotato presso questa agenzia una crociera MSC…essendo la prima esperienza nn sapevo cosa aspettarmi..grazie a loro è stato tutto fantastico,dalla prenotazione alla partenza…scelta della cabina top!ringrazio Luisa per la sua professionalità e pazienza,sempre presente nel chiarirmi ogni dubbio! Grazie e ci vedremo presto per un altra avventura!
Gestione clientela perfetta
Gestione clientela perfetta
Si distingue per cortesia, disponibilità e attenzione per ogni richiesta. Grazie

Reply from Travellero
Istanbul una città da visitare assolutamente
Viaggiare con Travellero è stata un ottima scelta. Il programma del tour rispettato in toto. Il personale dell'agenzia fantastico e l'intervento del titolare Vicenzo, (causa un piccolo disguido) super professionale. Istanbul è una città bellissima, ricca di storia, pulitissima e molto sicura. La posizione dell'hotel (pulitissimo e personale gentilissimo) ci ha permesso di visitare la Moschea blu e il gran Bazar a piedi. Molto disponibile e brava la guida SEMRA.

Esperienza favolosa
Esperienza favolosa fin dal primo approccio all’agenzia.
Tour organizzato benissimo,guida,accompagnatore,nave e hotel sopra le nostre aspettative.

Reply from Travellero
È stato un viaggio organizzato alla…perfezione
È stato un viaggio organizzato alla perfezione. Le aspettative pienamente soddisfatte. Precisione nei tempi, assistenza in loco efficacissima, albergo di ottima qualità, guida preparatissima e soprattutto tanta gentilezza. Mi sono sentita sicura e serena. Consiglio vivamente .

Marocco - Tour delle Capitali Imperiali
Belllissima esperienza. Complimenti a Travellero per l'organizzazione perfetta. Sempre disponibili per qualsiasi dubbio e/o chiarimento, a qualsiai ora del giorno e della notte. Operatori telefonici gentilissimi e molto competenti. Consigliatissimo.

Viaggio in Egitto
Grazie travellero,per bellissimo viaggio in Egitto e crociera sull Nilo, siamo state in tre, e unica cosa solo poco spazio in cabina,il resto era super organizzato , tutto merito alla guida esperta e preparata di Saber ,e ci ha seguito per tutto viaggio ,ci a trasmesso la storia in un modo eccezionale . Grazie Travellero e Saber!!! Anna , Angela e Francesca.

Un viaggio splendido.
Da poco rientrata dalla crociera sul Nilo più Cairo. Un viaggio, alle piramidi egiziane, che desideravo fare da tempo. Un'esperienza fantastica e carica di emozioni. Tutto organizzato alla perfezione, dalle assistenze, ai transfer, ai voli, alle escursioni, alla guida egittologa, nel nostro caso si trattava di Ali, già più volte menzionato, molto bravo, simpatico e pieno di passione per l'Egitto e per il suo lavoro. Sono partita da sola con un viaggio di gruppo ma mi sono sentita subito a mio agio. La motonave molto carina, piena di calore e folclore. L'hotel al Cairo, di per se di ottima categoria, nuovo, ben accessoriato e molto pulito, l'ho trovato un pó freddo e privo di atmosfera, sul genere dei business hotel, ma, ripeto, è stata una mia sensazione personale che non infice in nulla sulla qualità dello stesso. In conclusione un viaggio bellissimo che rifarei oggi stessi. Grazie a Travellero ed a tutto il suo team.

super!!!
Crociera sul Nilo + Cairo
Tutto perfetto.. la guida egittologa Saber eccezionale .. viaggio indimenticabile

Tour Egitto Classico
Ho prenotato un viaggio per l’Egitto con crociera sul Nilo! È stato tutto perfetto e l’agenzia é stata sempre di supporto anche nei giorni trascorsi lì. Super soddisfatta. Grazie

Reply from Travellero
Fantastico tour quello che cercavamo
Ciao siamo Edilberto e Sabrina.
Abbiamo fatto un bellissimo tour classic dell'Egitto un indimenticabile esperienza lungo le rive del Nilo e le varie visite ai templi una crociera sul Nilo fantastica da Luxor ad Aswan, Abu Simbel, il villaggio Nubiano poi il GEM museo egizio al Cairo e il Cairo di notte poi le piramidi con una simpatica cammellata.
Grazie alla nostra simpatica e professionale guida Saber un egittologo bravissimo che non ci ha mai fatto mancare nessuna spiegazione di cosa stavamo vedendo e non ci ha mai abbandonato sempre insieme da quando si usciva al mattino fino al rientro sulla motonave la sera GRAZIE SABER non ti dimenticheremo è stata una bellissima esperienza molto impegnativa perché il tempo per riposare era poco ma fantastica noi questa esperienza la ricorderemo per tutta la vita era proprio quello che ci aspettavamo.
Un ringraziamento a Travellero per averci consigliato questo fantastico tour a presto.

Indimenticabile vacanza - Egitto
Abbiamo fatto una splendida vacanza in Egitto indimenticabile tra i templi sul Nilo, la Valle dei Re, Abu Simbel, le Piramidi, il Museo del Cairo e tanto altro, raccomando vivamente l’agenzia Travellero - un'esperienza da fare, ottimo organizzazione.

Viaggio in Egitto e crociera sul Nilo – organizzazione così così
Ho prenotato questo viaggio il 4 giugno, con partenza il 3 gennaio, aspettandomi un’organizzazione adeguata al largo anticipo. Purtroppo l’esperienza complessiva è stata deludente.
I voli sono stati cambiati tre volte e solo 15 giorni prima della partenza sono stata assegnata a un charter Air Cairo Malpensa–Il Cairo. Il volo è partito con 2 ore di ritardo, facendomi rischiare seriamente di perdere la coincidenza per Luxor alle 22, ultimo volo disponibile.
Nonostante avessi già effettuato il check-in online per entrambi i voli e fossi in possesso della carta d’imbarco del secondo volo, al banco drop-off di Malpensa mi è stato comunicato che avrei dovuto ritirare il bagaglio al Cairo e rifare il check-in, informazione mai comunicata prima.
Al Cairo, in meno di un’ora, ho dovuto:
trovare l’assistente Travellero (poco riconoscibile e con difficoltà in italiano e inglese), recuperare il visto già pagato,
affrontare dogana, controlli di sicurezza, ritiro bagagli e nuovo check-in.
Situazione estremamente stressante, con il concreto rischio di perdere il volo.
L’assistente Travellero a Malpensa è arrivata in ritardo e il gruppo si era già organizzato autonomamente. Inoltre ha fornito informazioni errate, sostenendo che la dogana sarebbe stata fatta a Luxor, contrariamente a quanto indicato nel contratto. Solo dopo aver contattato l’agenzia ha confermato quanto da me segnalato. Il valore aggiunto della sua presenza è stato, di fatto, nullo.
Aspetti positivi:
- Motonave Royal Elite: buona e confortevole
- Guida egittologa Sabel: preparato dal punto di vista archeologico
Criticità anche nella gestione del tour:
la guida ha parlato quasi esclusivamente di egittologia, senza alcun approfondimento sull’Egitto moderno;
gestione dei tempi disorganizzata, con continui ritardi, rientri all’ultimo minuto e zero tempo per il relax;
frequenti tappe extra dedicate agli acquisti (profumi, spezie, cotone), dando l’impressione di interessi commerciali a discapito dell’esperienza del cliente.
Il tour “Cairo by night” è sconsigliato: si è ridotto a una bevuta in un locale conosciuto dalla guida, senza reale visita della città.
Nessuna passeggiata sulla Corniche, nessuna vista della Torre del Cairo, pochissimo centro storico.
L’hotel al Cairo era:
molto lontano da tutto (circa 1 ora dalle Piramidi e dal GEM),
venduto come 4 stelle, ma realisticamente non oltre un 3 stelle,
con personale con difficoltà a parlare inglese.
Dopo la prima cena in hotel, 6 persone del nostro gruppo e 3 di un gruppo parallelo hanno avuto episodi di dissenteria, nonostante la scelta di cibi semplici. Rimane il dubbio sull’igienizzazione delle stoviglie.
Conclusione
Riconosco che il programma è stato svolto, motivo per cui assegno un 6 a stento, ma non consiglio Travellero e personalmente non viaggerò più con loro.

Viaggio Instanbul organizzatissimo
Viaggio a Instanbul con travellero, abbiamo scoperto un tour operator veramente affidabile. Viaggio organizzato benissimo, assistenza eccellente, hotel bellissimo, tour organizzato e guide gentili e preparate. La ragazza che ci ha assistito telefonicamente a istanbul, (mi dispiace non ricordare il nome), dall'Italia per un piccolo problema è stata eccelente e non ci ha lasciati fino alla risoluzione. Tutti gentili e organizzati bravi. Consigliatissimo, se dobbiamo fare altri viaggi ci appoggeremo sicuramnte a voi.

Bellissimo viaggio
Bellissimo viaggio e organizzazione impeccabile.
È andato tutto molto bene e, soprattutto, ho apprezzato tantissimo la disponibilità nel risolvere subito un piccolo impreviso.
La vostra assistenza fa davvero la differenza e ci ha permesso di goderci il viaggio in totale serenità.
Grazie ancora, sicuramente ci affideremo di nuovo a voi per i prossimi viaggi!

Meraviglioso
Un viaggio regalato ai miei genitori che sono rimasti contentissimi.
Travellero una garanzia!

Bellissimo viaggio Turchia e Cappadocia
Bellissimo viaggio e organizzazione impeccabile.
Grazie ancora, sicuramente ci affideremo di nuovo a voi per i prossimi viaggi!

Vacanza indimenticabile!
Appena di ritorno da una indimenticabile vacanza tra i templi sul Nilo, la Valle dei Re, Abu Simbel, le Piramidi, il Museo del Cairo e tanto altro, raccomando vivamente l’agenzia Travellero - Celeste e Luisa sono davvero gentili e professionali, sempre pronte a rispondere tempestivamente a tutte le mie domande.
La guida Ali parlava perfettamente italiano, era preparato, attento e davvero molto simpatico!
Abbiamo avuto sempre una preziosa assistenza, dall’aeroporto a tutti gli spostamenti. Esperienza da 10 e lode in tutto🤩.

Tour Egitto classico con Ali
Abbiamo fatto in dicembre 25 un tour Egitto classico con crociera sul Nilo. Siamo rimasti estremamente contenti dell'esperienza. La nave era confortevole, il personale di bordo gentilissimo, l'organizzazione pronta a rispondere a tutte le esigenze con la massima efficienza. In particolare un grande grazie va rivolto alla nostra guida Ali Mohamed, preparatissimo, disponibile e allegro compagno di viaggio.