Rated 4 out of 5 stars

1. Outdoor Activity Organiser

Trekking Alpi è un gruppo di Guide Ambientali Escursionistiche ed Educatori Ambientali che organizzano trekking, attività di educazione in natura per scuole, soggiorni scolastici, formazione per adulti ed esperienze all'aria aperta.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Visioni botaniche affascinanti

Ho seguito solo tre dei diversi incontri che Elisabetta ha trattato in modo molto semplice ma interessante, per niente noiosa, anzi, molto coinvolgente nella sua narrazione e ho apprezzato tantissimo l'avere la bibliografia alla fine. Esperienza vivamente consigliata a chiunque, per lavoro o per passione, sia interessat* al mondo delle piante.

February 26, 2026

visioni botaniche

ringrazio di cuore Elisabetta per la sua competenza, chiarezza e passione
... alla prossima!

March 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Corso Visioni Botaniche (8 incontri)

Corso Visioni Botaniche (8 incontri)
Elisabetta oltre ad essere molto preparata è un'ottima insegnante, coinvolgente e appassionata. Riesce a spiegare concetti complessi in modo molto accessibile e chiaro. L'alternanza di lezioni pratiche con esperimenti/attività in diretta, rende inoltre ancora più entusiasmante seguire il corso. Brava attendo i prossimi!

Rated 5 out of 5 stars

Corso online "Visioni botaniche"

Il ciclo di incontri online "Visioni botaniche" è un capolavoro! Elisabetta sa trasmettere il suo sapere sul mondo vegetale in modo coinvolgente ed entusiasmante, con un metodo non convenzionale. Mi ha fatto scoprire segreti della botanica che mi hanno lasciato a bocca aperta. Veramente da consigliare!

Corso coinvolgente

Ho frequentato gli otto incontri del corso di Elisabetta Cayre e spero di aver occasione di poterne seguire altri. Elisabetta Cayre è molto competente e le sue lezioni sono state molto dettagliate e coinvolgenti. Ha condiviso con noi studenti professionalità e nozioni maturate durante la sua esperienza lavorativa, dando consigli applicabili in concreto. Molti spunti su cui riflettere e da approfondire.

Corso Visioni botaniche

Il corso di Elisabetta è stato davvero molto interessante. Ha toccato molti aspetti e approfondito i contenuti senza mai risultare noiosa. Preparata, competente e professionale. Sono molto soddisfatta di questa esperienza.

Corso Visioni botaniche

Martedì si è concluso il Corso on line Visioni Botaniche che ho seguito in tutti gli 8 incontri. È stata un'esperienza molto positiva che mi ha permesso di acquisire informazioni nuove e ampliare quelle già note. Il metodo di Elisabetta è coinvolgente e Lei è una persona estremamente disponibile, competente e piacevole. Non vedo l'ora di seguire altri suoi corsi.

Corso "Visioni Botaniche"

Il corso "Visioni Botaniche", che ho seguito per interesse personale, è stato interessante, coinvolgente e davvero ben fatto sotto tutti gli aspetti, dalle lezioni in diretta ai materiali forniti.
Consigliatissimo!

Bellissimo corso Visioni botaniche

Ho seguito il corso Visioni botaniche che ho trovato molto interessante. Gli argomenti affrontati sono stati trattati da una persona davvero molto preparata, gentile e disponibile che ha saputo spiegare con un linguaggio tecnico ma molto chiaro ed esaustivo. Complimenti!

Gita molto coinvolgente

Gita molto coinvolgente per tutti, a partire dai ragazzi. Guide estremamente competenti sia sul territorio montano che sui vari temi trattati e approfonditi.

Esperienza davvero consigliata!

May 29, 2025

Gita di classe

Gita di classe coinvolgente condotta da veri professionisti empatici e professionali! Un'esperienza che non posso che consigliarvi !! Alla prossima e grazie di cuore!!

May 5, 2025
Rated 4 out of 5 stars

L' attività sulle micro plastiche

L' attività sulle micro plastiche e' stata positiva. Si consiglia l' utilizzo di un maggior numero di lenti d' ingrandimento per permettere agli alunni di poter osservare con maggior attenzione avendo a disposizione un tempo maggiore.

May 8, 2025

Incontro e collaborazione

Sono un'insegnante della scuola d infanzia Bay di Torino. Dopo una splendida esperienza di soggiorno a Mattie, Elisabetta xi ha proposto una visita a Beaulard con annessa castagnata!!
Abbiamo subito colto rispetto e voglia di trasmettere ai bambini i valori della natura, l'attenzione a muoversi in un bosco(cogliendo tutti gli aspetti con l'uso dei 5 sensi).
E per finire una bella organizzazione per regalare a tutti un'abbondante castagnata!!!
Dal centro di Torino in poco tempo
eravamo nel bosco.
Da sottolineare la completa condivisione di tempi, obiettivi tra scuola e gruppo Trekking Alpi!!

October 16, 2024

Laboratori di educazione ambientale

Ho incontrato persone competenti ed empatiche che sanno unire conoscenze naturalistiche, competenze pedagogiche e doti umane. Ottimo l'approccio con le classi, infatti i nostri ragazzi hanno adorato l'esperienza. Grazie mille!!!

May 26, 2025

Le nostre super guide!!

Le nostre super guide!!! Ultima gita delle classi quinte della scuola primaria. Attività coinvolgenti e il loro modo di stare con i bambini è super.
Tante risate e tante tante cose nuove che loro ci hanno raccontato accompagnandoci in un viaggio splendido nella natura. Super preparatene super organizzate. Grazie

June 5, 2025

Take a closer look