Prodotto ottimo. Prezzo buono, diretto dal produttore, senza tanti inutili passaggi speculativi GDO & soci. E questo è importante ! Puntualità e regolarità esemplari. Mi è piaciuto molto (... See more
Company replied
Prodotti acquistati buoni,idem tempi di consegna.
Company replied
Buongiorno, le vostre mandorle sono ottime . L'olio non l'ho ancora assaggiato,il profumo però mi sembra molto interessante.La merce mi è stata consegnata in buone condizioni e nei tempi previsti.
Company replied
Azienda Agricola Trentacosti è una realtà giovane e familiare nata nel 2019 a Marineo, nel cuore della Sicilia. Coltiviamo direttamente nei nostri campi mandorle, pistacchi, grani antichi, olive e legumi seguendo metodi di agricoltura biologica certificata e nel rispetto dei ritmi naturali. Per noi la qualità viene prima di tutto: ogni fase del lavoro — dalla cura delle coltivazioni fino alla raccolta — è gestita con attenzione alla trasparenza, alla tracciabilità e al sapore autentico dei prodotti. Siamo una squadra di giovani che ama ciò che fa e che ha scelto di restare legata alla propria terra, con un approccio concreto e sostenibile all’agricoltura. Acquistare da Trentacosti significa scegliere prodotti genuini, autentici e senza compromessi, frutto di attenzione quotidiana e di un rapporto diretto con chi li produce.
Piazza Sainte Sigolene 6, 90035, Marineo (PA), Italy
Azienda serie e cordiale. Le mandorle sono buone, grandi e fresche.

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Mandorle ottime. Professionalità e spedizione veloce. Soddisfattissimi.

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Prodotto di qualita eccellente, tempi di consegna rapidossimi e un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissima!

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Si tratta di una persona disponibile che mi ha anche aiutato a fare l'ordine, (avevo delle difficoltà) la consegna è stata impeccabile nei giorni previsti. Le mandorle acquistate sono ottime, le consiglio a tutti. Bella anche la confezione.

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Ottimo prodotto (Mandorle) personale serio consegna precisa e veloce

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Prodotti eccellenti e gustosi, spedizione veloce del pacco ,grazie alla prossima.

Mandorle buonissime!
il sapore autentico delle mandorle, come quelle del nostro giardino.

Prodotto ottimo.
E questo è importante !
Puntualità e regolarità esemplari.
Mi è piaciuto molto (dopo aver capito) il riutilizzo degli imballaggi di cartone in secondo impiego.
Leggere però, sul cartone, che il corriere mi stava consegnando, tortellini al ragù mi ha creato leggero disguido mentale sull'uscio, superato.
Ricomprerò sicuramente altre volte.
Avrei gradito però che le belle buste da 1 kg. fossero integrate da sacchetto in atmosfera controllata.
In modo da preservarne la fragranza.
Ciò permetterebbe di ordinare stok con 10 buste da 1 kg , senza problemi, per consumo proprio e per fare graditi regali ai familiari.
Comuque grazie e saluti.

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Mandorle molto buone e tempi di consegna rapidi, con costi del corriere ragionevoli.

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Ho acquistato olio, mandorle e lenticchie, sono molto buoni i prodotti, i proprietari gentili, mi hanno risposto subito, ho apprezzato molto l'utilizzo di scatole riciclate per la consegna, è arrivato tutto in giro di due giorni. Grazie!

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Mandorle splendide, buonissime e arrivate prestissimo. Davvero grazie e tanti complimenti per il vostro lavoro!
Carolina Giorgi

Reply from Azienda Agricola Trentacosti
Prezzo onesto e ottimo prodotto.
La consegna è stata molto veloce.