Pierres de qualité, packaging soigné et raffiné. Bijoux confectionnés avec amour et soin ce qui leur donne leur authenticité.💎 La propriétaire étant une amie, j'ai la chance de pouvoir bénéficie... See more
Company replied
N’hésitez pas à échanger et à poser vos questions à Trésor Minéral. C’est une personne bienveillante, à l’écoute, qui cherche avant tout à comprendre vos besoins tout en respectant votre intimité.... See more
Company replied
Déçue de la qualité du bijou. L’attache des boucles d’oreilles ne correspond pas du tout à la photo. Il est fort probable que je ne porte jamais ces bijoux.
Company replied
Deuxième commande passée sur ce site! Merci à Romane de prendre le temps d’expliquer le rôle de chaque pierres et d’essayer au mieux de confectionner le bijou qui correspondra à nos problématiques.... See more
Company replied
Trésor Minéral est une boutique da lithothérapie spécialisée dans le développement personnel. Cette boutique vous invite à un voyage de transformation personnelle, soutenu par des minéraux et des bijoux faits de pierres naturelles de haute qualité. Trésor Minéral est bien plus qu'une simple boutique. C'est « une safe place » qui vous inspire à briller de votre propre lumière, à concrétiser vos rêves et à reprendre le contrôle de votre existence. Créée par Romane, lithothérapeute certifiée et coach en développement personnel, dont l'enfance a été marquée par une fascination pour les cristaux et la minéralogie, Trésor Minéral incarne une passion véritable pour le bien-être global. Notre ambition ? Vous accompagner avec amour et bienveillance sur la voie d'une vie plus épanouie grâce à la lithothérapie. Immergez-vous dans cette expérience enrichissante et laissez les pierres naturelles dévoiler leurs pouvoirs. Car chez Trésor Minéral, nous sommes convaincus que chaque individu mérite de briller de mille feux et d'atteindre son plein potentiel ! Découvrez nos pierres, minéraux, bijoux, pendentifs, boucles d’oreilles, bolas et bracelets personnalisés fait main dans notre atelier avec amour en France à Paris.
61 RUE DE LYON, 75012, Paris, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Livraison rapide, objets bien protégés et bonne qualité des minéraux.

Reply from Trésor Minéral
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Accompagnement au top. Envoie soigné et rapide. Merci beaucoup pour votre travail.

Reply from Trésor Minéral
Des pierres de qualité et un service au top 👌

Reply from Trésor Minéral
J ai beaucoup aimé la communication. Nous avons pu échanger pour cibler au mieux mes besoins et envies.
Très professionnelle et gentille.

Reply from Trésor Minéral
A l'écoute. Donne de très bons conseils sur les pierres à associer pour une problématique donné.
Expédition rapide et soignée
Je recommande !

Reply from Trésor Minéral
J'ai été conseillée par Romane, qui a été très à l'écoute de mes besoins. Nous avons échange pas mal de mails et de messages et elle a répondu à toutes mes questions et demandes. Un service au top!

Reply from Trésor Minéral
En plus de proposer de tres beaux bijoux et belles pierres, Romane est à l'ecoute et donne de precieux conseils! Encore merci pour tout 🙂

Reply from Trésor Minéral
Super,de magnifique produits, jamais déçue. Je recommanderai, merci Romane.

Reply from Trésor Minéral
Bracelet acheté il y a un peu plus d'un an maintenant lors de mon parcours PMA. Beau bracelet, belles pierres avec pleins de vertus.
N'hésitez pas à demander des conseils à Romane qui pourra vous eguyer. Je recommande !

Pierres de superbes qualitées
Livraison rapide et soignée

Reply from Trésor Minéral
Envoi soigné et rapide. Des produits de qualité fait main. Une écoute et une gentillesse que je recommande +++++

Reply from Trésor Minéral
Vraiment très à l’écoute de mes besoins, elle a su me conseillé. Elle a était très disponible pour me renseigner. Et le traitement et la livraison de ma commande ont été super rapide.
Encore merci

Reply from Trésor Minéral
Comme toujours des bijoux confectionnés et envoyés avec soin. Romane est toujours disponible pour répondre à nos interrogations. Qui dit mieux ?!

Reply from Trésor Minéral
L’envoi a été rapide. Le paquet était bien joli et les pièces commandées étaient bien emballées !
J’ai apprécié le fait d’avoir le tout dans un petit pochon réutilisable ! Merci ✨