Trésor Minéral Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pierres de qualité, packaging soigné et raffiné. Bijoux confectionnés avec amour et soin ce qui leur donne leur authenticité.💎 La propriétaire étant une amie, j'ai la chance de pouvoir bénéficie... See more

Rated 5 out of 5 stars

N’hésitez pas à échanger et à poser vos questions à Trésor Minéral. C’est une personne bienveillante, à l’écoute, qui cherche avant tout à comprendre vos besoins tout en respectant votre intimité.... See more

Rated 2 out of 5 stars

Déçue de la qualité du bijou. L’attache des boucles d’oreilles ne correspond pas du tout à la photo. Il est fort probable que je ne porte jamais ces bijoux.

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande passée sur ce site! Merci à Romane de prendre le temps d’expliquer le rôle de chaque pierres et d’essayer au mieux de confectionner le bijou qui correspondra à nos problématiques.... See more

Company details

1. Rock Shop
  2. Costume Jewelry Shop
  3. Handicraft
  4. Jewellery Manufacturer
  5. Metaphysical Supply Store
  6. Natural Stone Supplier

Written by the company

Trésor Minéral est une boutique da lithothérapie spécialisée dans le développement personnel. Cette boutique vous invite à un voyage de transformation personnelle, soutenu par des minéraux et des bijoux faits de pierres naturelles de haute qualité. Trésor Minéral est bien plus qu'une simple boutique. C'est « une safe place » qui vous inspire à briller de votre propre lumière, à concrétiser vos rêves et à reprendre le contrôle de votre existence. Créée par Romane, lithothérapeute certifiée et coach en développement personnel, dont l'enfance a été marquée par une fascination pour les cristaux et la minéralogie, Trésor Minéral incarne une passion véritable pour le bien-être global. Notre ambition ? Vous accompagner avec amour et bienveillance sur la voie d'une vie plus épanouie grâce à la lithothérapie. Immergez-vous dans cette expérience enrichissante et laissez les pierres naturelles dévoiler leurs pouvoirs. Car chez Trésor Minéral, nous sommes convaincus que chaque individu mérite de briller de mille feux et d'atteindre son plein potentiel ! Découvrez nos pierres, minéraux, bijoux, pendentifs, boucles d’oreilles, bolas et bracelets personnalisés fait main dans notre atelier avec amour en France à Paris.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Je retiens ce site

Livraison rapide, objets bien protégés et bonne qualité des minéraux.

December 9, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, la protection de nos produits et la qualité de nos minéraux.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir des produits et services de haute qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Rated 5 out of 5 stars

Toujours aussi satisfaite de ma…

Toujours aussi satisfaite de ma commande. Accompagnement au top. Envoie soigné et rapide. Merci beaucoup pour votre travail.

November 23, 2023

Chère cliente,

Merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours autant satisfaite de votre commande et de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Merci pour votre soutien continu et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Rated 5 out of 5 stars

Des pierres de qualité et un service au…

Des pierres de qualité et un service au top 👌

October 5, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos pierres et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir des produits et services de haute qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ou demande. Nous serons toujours là pour vous aider.

Bonne communication

J ai beaucoup aimé la communication. Nous avons pu échanger pour cibler au mieux mes besoins et envies.
Très professionnelle et gentille.

September 27, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et que nous avons pu répondre à vos besoins et à vos envies de manière efficace.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service professionnel, tout en restant accessibles.

Nous sommes impatients de travailler à nouveau avec vous à l'avenir et de continuer à répondre à vos attentes.

Très bons conseils

A l'écoute. Donne de très bons conseils sur les pierres à associer pour une problématique donné.
Expédition rapide et soignée
Je recommande !

September 9, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci infiniment pour votre recommandation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils concernant l'association des pierres. Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute et de fournir des conseils utiles et pertinents à nos client(e)s.

Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité et du soin apportés à l'expédition de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'aide dans le futur.

J'ai été conseillée par Romane

J'ai été conseillée par Romane, qui a été très à l'écoute de mes besoins. Nous avons échange pas mal de mails et de messages et elle a répondu à toutes mes questions et demandes. Un service au top!

July 12, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Romane, notre lithothérapeute, a su répondre à vos attentes et vous apporter l'aide dont vous aviez besoin.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos client(e)s. Vos retours positifs sont une vraie motivation pour toute notre équipe, et en particulier pour Romane.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance dans le futur.

Satisfaite

De beaux bijoux à des prix très abordables.
Merci !

July 4, 2023

Reply from Trésor Minéral

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos bijoux et que vous les trouvez abordables. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos client(e)s des produits de qualité à un prix juste.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Qualité et écoute

En plus de proposer de tres beaux bijoux et belles pierres, Romane est à l'ecoute et donne de precieux conseils! Encore merci pour tout 🙂

June 25, 2023

Reply from Trésor Minéral

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et pierres, ainsi que les conseils de Romane. Votre soutien nous est très précieux. Merci à vous et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de d'autres conseils !

Super,de magnifique produits

Super,de magnifique produits, jamais déçue. Je recommanderai, merci Romane.

May 31, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous appréciiez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de vous aider à trouver les pierres et les bijoux qui correspondent le mieux à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Merci encore pour votre soutien et votre confiance envers notre boutique.

Bracelet pierre de lune

Bracelet acheté il y a un peu plus d'un an maintenant lors de mon parcours PMA. Beau bracelet, belles pierres avec pleins de vertus.
N'hésitez pas à demander des conseils à Romane qui pourra vous eguyer. Je recommande !

May 17, 2022

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux d'avoir de vos nouvelles et de votre satisfaction. Plein de bonheur avec votre bébé arc en ciel !

Très beau bracelet

April 13, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Pierres de superbes qualitées

Pierres de superbes qualitées
Livraison rapide et soignée

February 12, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Ravie de mes commandes

Envoi soigné et rapide. Des produits de qualité fait main. Une écoute et une gentillesse que je recommande +++++

February 21, 2023

Au top !

Vraiment très à l’écoute de mes besoins, elle a su me conseillé. Elle a était très disponible pour me renseigner. Et le traitement et la livraison de ma commande ont été super rapide.
Encore merci

February 12, 2023

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour votre magnifique avis et notre échange. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils complémentaires.

Rated 5 out of 5 stars

Comme toujours des bijoux confectionnés et envoyés avec soin. Romane est toujours disponible pour répondre à nos interrogations. Qui dit mieux ?!

February 6, 2023

Reply from Trésor Minéral

Encore une fois merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Belle expérience

L’envoi a été rapide. Le paquet était bien joli et les pièces commandées étaient bien emballées !
J’ai apprécié le fait d’avoir le tout dans un petit pochon réutilisable ! Merci ✨

February 1, 2023

Très satisfaite, je recommande

Très satisfaite, envoie rapide

January 5, 2023

un colis bien reçus

Ce sont des magnifiques bijoux et un travail incroyable !

December 13, 2022

Juste splendide!

November 16, 2022

Reply from Trésor Minéral

Merci beaucoup pour avis. Nous sommes très heureux de votre satisfaction et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

Take a closer look