See what reviewers are saying
Première boîte reçue en janvier sur le thème de Madagascar. Quelques produits typique (herbes, écorces de kumquat) qui nécessitent une préparation en cuisine, d’autres produits (chocolat blanc, poud... See more
Company replied
Très bons produits,l'occasion de découvrir une autre cuisine(coréenne). Seul problème,ļa livraison dpd :pas passé le jour prévu et difficile de reprogrammer dans un relais pour éviter d'attendre à... See more
"Une fois de plus, la box Trésor du Monde m’a complètement ébloui ! Chaque mois, c'est un véritable voyage sensoriel qui s’invite chez moi. La sélection de produits est toujours authentique, raffinée... See more
Company details
Written by the company
Box mensuelle personnalisable d'authentiques produits gourmands du monde pour voyager depuis la maison.
Contact info
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, France
- hello@tresors-du-monde.fr
- tresors-du-monde.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ayant déjà été abonnée à des box…
Ayant déjà été abonnée à des box découvertes de produits du monde je me faisais une joie d’avoir eu ce cadeaux à mon anniversaire, j’en suis à ma deuxième box et je suis très déçu des produits (rien de bien innovant) et surtout c’est très cher pour le peux de produit que nous avons…. Je ne renouvellerai pas mon abonnement
J'ai apprécié ces 6 colis. Une découverte. On attend comme un enfant la surprise du mois prochain
C'était un cadeau offert par mon fils. Un seul bémol, des condiments épicés parfois à la suite d'un mois sur l'autre.
Première box
Très satisfait de la réception de notre première box. On a déjà eu le plaisir d'en déguster 2 et hâte de découvrir les autres en les utilisant dans les recettes fournis dans le petit livret c'est top.
Le contenu des boxes sont toujours de…
Le contenu des boxes sont toujours de bonne découvertes et le SAV est accessible et efficace (ex. si vous voulez ajouter l'option boissons, ou chainer 2 bons qu'on vous aurait offert).
Génial
Les produits sont délicieux et nous font voyager. En plus de belles recettes❤️ je recommande à 200% trop beau cadeau de mes enfants 💗
J’ai bien aimé le concept
J’ai bien aimé le concept , même si certaines saveurs n’était pas à mon goût .
Très bons produits,l'occasion de…
Très bons produits,l'occasion de découvrir une autre cuisine(coréenne).
Seul problème,ļa livraison dpd :pas passé le jour prévu et difficile de reprogrammer dans un relais pour éviter d'attendre à nouveau toute une après midi.
Un goût de trop peu
Excellente découverte d'une autre culture et d'un art de vivre differrent
LES PRODUITS italiens sont sans…
LES PRODUITS italiens sont sans intérêt; des pâtes, des biscuits, rien de surprenant et de particulièrement bon
Belles surprises...
Un vrai plaisir de découvrir les produits envoyés. Et de belles découvertes de goûts. Et très bien le colis par thème.

Reply from Trésors du Monde
Un voyage gustatif chaque mois ! J'adore !!
J'attends toujours avec impatience ma box chaque fois. C'est une promesse (toujours tenue !) de très belles découvertes !
Je parcours le monde au travers des produits envoyés ! Ils sont chaque fois remis dans leur contexte via les explications et les recettes présentes dans le flyer qui accompagne la box.
Je recommande à 100% ! Fan de la 1ère heure ;)
Une box qui fait voyager
Une box qui fait voyager avec des produits de qualités et variés
C’est un plaisir de recevoir chaque mois des produits du monde et déguster des saveurs différentes
Chaque box est fourni avec son petit livrer explicatif
Elodie

Reply from Trésors du Monde
Idée de cadeau original et génial !
J’ai offert ça pour la fête des pères et il n’a pas du tout été déçu bien au contraire ! Il était très ravi que sa fête continue sur plusieurs mois, tout en découvrant et dégustant des spécialités du monde entier. Je recommande à 100% pour leur réactivité et cette idée plus qu’originale !

Reply from Trésors du Monde
Cadeau qui permet de voyager
Cadeau qui permet de voyager. Le contenu des boîtes est varié , le livret permet de découvrir le pays et donne des idées de recettes.

Reply from Trésors du Monde
Expérience culinaire sympa et variée
Les produits proposés sont sympas et faciles à utiliser. Si un problème survient, il y a toujours quelqu'un pour répondre et nous guider. Je conseille vivement cette entreprise et ce style de cadeau

Reply from Trésors du Monde
Cadeau offert à la fille à Noël rien…
Cadeau offert à la fille à Noël rien reçu… aucune box n’est arrivée .

Reply from Trésors du Monde
Des produits variés qui rappellent…
Des produits variés qui rappellent délicieusement l'Italie !