Trexsport Reviews 3

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe vor einigen Wochen zwei Artikel in diesem Online-Shop bestellt. Einer der Artikel war leider defekt, er war verbogen und somit unbrauchbar. Ich habe sofort den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, und sie haben mir geantwortet, dass ich den Artikel zurückschicken soll. Ein Retourenetikett wurde mir auch direkt zugeschickt, mit dem Hinweis, dass ich eine Ersatzlieferung bekomme, sobald die defekte Ware bei ihnen eingetroffen ist. Seitdem sind allerdings Wochen vergangen. Ich habe die Ware schon vor ca. drei Wochen zurückgesendet, doch ich bekomme keine richtige Antwort mehr. Der E-Mail-Support reagiert kaum, und wenn, dann mit falschen Angaben, als wäre die neue Ware schon bei mir eingegangen. Dabei sind es die Sendungsdaten der ursprünglichen Lieferung, wo mir der Kundenservice weiß machen will, dass es die von der Ersatzlieferung sind (obwohl sogar das Datum dabei steht). Auf Nachfrage haben Sie mir den Erhalt der defekten Ware bestätigt (ebenso in der Sendungsverfolgung nachweisbar), in der nächsten E-Mail hieß es dann die Ware sei nie bei Ihnen eingetroffen. Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe!

May 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sehr enttäuschende Erfahrung.

Sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe lediglich einen Artikel für 38,49 € bestellt, wurde jedoch insgesamt viermal belastet (dreimal über PayPal und einmal über meine Kreditkarte). Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert und Screenshots sowie Nachweise der mehrfachen Abbuchungen zugesendet hatte, wurde das Problem nicht zeitnah gelöst.

Statt einer schnellen Klärung musste ich mich selbst um die Angelegenheit kümmern und in Erwägung ziehen, PayPal sowie meine Bank einzuschalten, um mein Geld zurückzubekommen.

Die Ware wurde zwar geliefert, aber der gesamte Vorgang rund um die mehrfachen Abbuchungen, die Kommunikation mit dem Kundenservice und die Rückerstattung hat viel Zeit, Aufwand und Ärger verursacht.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen. Wer hier bestellt, sollte seine Zahlungen genau überprüfen und sich darauf einstellen, dass die Klärung von Problemen sehr mühsam sein kann.

⭐☆☆☆☆

May 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Laufband, robust, belastbar und top Verarbeitung

Heute habe ich planmäßig das Laufband TX-700TM RUNVO erhalten. Vorab hatte ich noch Fragen am Kundenservice, welche mir ausführlich und freundlich beantwortet wurden. Das Laufband wurde auf Palette geliefert, es war sehr gut verpackt; sowohl außen als auch innen. Dadurch wurde das Laufband einwandfrei, ohne Mängel, angeliefert. Sämtliche Teile, auch Kleinteile waren wirklich sicher und tadellos verpackt. Der Fahrer hatte mir noch beim Tragen geholfen (1. Etage). Der Karton ist für eine Person zu groß und zu schwer. Beim Auspacken brauchte ich nur kurze Unterstützung für das Herausheben des Gerätes. Das Aufbauen konnte ich sehr schnell selbst vornehmen; ging wirklich sehr einfach (6 Schrauben und das war es auch schon). Die Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus und wirkt insgesamt sehr robust. Display und Bedienpanel hatten Klebefolie und waren kratzerfrei. Das Display sitzt fest in seiner Halterung und verändert nicht seine Neigung bei Benutzung des Laufbandes. Innere Lauffläche war geölt. Bluetooth funktioniert ohne Beanstandung und wurde sofort erkannt. Ich hatte schon vorher ein Laufband was aber vom Gurt her schmaler und kürzer war. Beim ersten Einsatz konnte ich sofort die Breite und Länge der Lauffläche genießen. Erster Einsatz war vorerst schnelles Gehen. Ich bin 180 cm und wiege 93 kg. Auch die Höhe der Griffe stimmt. Und die Klappfunktion hat mir zum Schluß auch sehr gefallen. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Gerät unbedenklich weiterempfehlen.

May 15, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look