Company details

1. Outdoor Sports Store
  2. Electronics Store
  3. Golf shop

Written by the company

Trolem, à la pointe de l’innovation depuis 40 ans. Choisir Trolem, c’est choisir le n°1 français des chariots de golf électriques. Depuis sa création en 1977, la société TROLEM a évolué du domaine du nautisme avec les chariots pour planches à voile, à l’univers du golf en 1984. Premier concepteur / constructeur français de chariots électriques de golf, TROLEM apporte une dimension nouvelle à votre confort en motorisant vos appareils (chariots ou accessoires d’entretien) et en les équipant de moteurs électriques, silencieux et écologiques. Résolument tournée vers l’innovation technologique, la société dispose d’un savoir-faire reconnu dans le monde entier, tant au niveau des travaux d’études qu’au niveau de la fabrication. Depuis l’obtention du titre du meilleur chariot électrique du marché décerné par Golf Européen en 1998, année du concept Compact, la qualité des produits TROLEM ne cesse d’évoluer en s’adaptant aux exigences du client pour vous apporter fiabilité, sécurité et confort. Trolem se distingue par la qualité de ses produits, le choix proposé et son service après-vente incomparable. L’évolution de nos chariots est inspirée par les attentes de nos clients et nous permet d’apporter des solutions pour les débutants comme pour les golfeurs les plus exigeants. Marque distribuée exclusivement par les professionnels Trolem Assistance 7j/7 : 06.76.69.63.47 Disponibilité des pièces détachées : 20 ans

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Professionnalisme et qualité.

Trolem est une entreprise fiable, professionnelle et sérieuse. Je recommande vivement !

March 9, 2026

Reply from Trolem

Un grand merci pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Trolem ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

SAV Trolem

Réactivité, professionalisme de tous les instants, et un montant forfaitaire de révision, remise en état plus que raisonnable.
L'équipe composée de Mme Rotella et de Mr Robert Maleck sont plus qu'efficaces et ont une maîtrise totale de leur métier.
Seconde fois que je fais appel à ce fabricant de chariots électriques FRANÇAIS.

Fantastique.

March 10, 2026

Reply from Trolem

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Mme Rotella et M. Robert Maleck, qui seront très touchés par votre retour.

Merci également de soutenir un fabricant français de chariots électriques. Votre fidélité est la plus belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Rated 2 out of 5 stars

Troles Fall Can

J'ai acheté un chariot Trolem Fall Can chez Decathlon en novembre 2022. Dès le départ, ce fut une déception. Il n'avançait pas droit et Trolem m'a envoyé un nouveau moteur et une nouvelle roue droite. Moins de 18 mois plus tard, la batterie a rendu l'âme. Finalement, Trolem a accepté de m'en envoyer une nouvelle à condition que je renvoie l'ancienne à mes frais. Le délai entre l'envoi de la mienne et la réception de la nouvelle a été long et a nécessité de nombreux appels téléphoniques. La deuxième batterie est maintenant HS après moins de deux ans. Je n'ai plus confiance en Trolem et je vais abandonner mon chariot pour acheter un Powakaddy.

Suite à la réponse de Trolem, j’ai contacté l’adresse qu’ils ont indiquée le jour même. Malheureusement, je n’ai reçu aucune réponse depuis.
Je serais ravie de trouver une solution comme indiqué dans leur message, mais pour l’instant je reste sans retour de leur part.

February 2, 2026

Reply from Trolem

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec votre chariot Trolem Fall Can n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre objectif est toujours d’apporter des solutions rapides et durables à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les différents problèmes rencontrés, notamment avec la batterie.

Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@trolem.fr
ou par téléphone. Notre équipe fera le nécessaire pour analyser votre dossier et voir comment nous pouvons vous aider.

La satisfaction de nos utilisateurs est très importante pour nous, et nous espérons pouvoir trouver une solution qui vous permettra de continuer à profiter de votre chariot.

À l'écoute !

Une réactivité au top et des personnes à l'écoute de nos besoins ! Désireux de passer d'un chariot manuel à un chariot électrique, Trolem m'a conseillé le modèle eNox et j'en suis très satisfait. Merci !

February 23, 2026

Reply from Trolem

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans le choix du modèle eNox et que vous en soyez pleinement satisfait.

Profitez bien de vos balades sur le parcours, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance.

Rated 1 out of 5 stars

Achat d'un chariot e-twily électrique…

Achat d'un chariot e-twily électrique en mai 2025. Mi-aout 2025, le chariot a un problème électrique, il n'avance plus. Envoi au SAV qui me le retourne, le chariot avance mais la trajectoire est non rectiligne, il tourne tout seul. Re envoi au SAV qui me retourne i un chariot en septembre2025 qui fonctionne normalement jusqu'à aujourd'hui. La roue droite est entrainée par le moteur mais la roue gauche est inerte, donc le chariot n'a pas de trajectoire rectiligne, il tourne tout seul.
3 pannes sur un chariot électrique, malchance ou défaut de conception ou de qualité de construction ou de matériels. Très mauvaise expérience qui fait sourire mes collègues au golf mais pas moi. Le chariot est encore sous garanti, je vais envoyer pour la troisième fois au SAV en 9 mois !!!!!!!!
Finalement j’ai préféré le renvoyer au vendeur pour être remboursé de cet achat et acheter un chariot mais d’une autre marque.

January 16, 2026

Reply from Trolem

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre chariot et comprenons parfaitement votre frustration. Ce type de situation reste très rare, mais nous prenons votre retour très au sérieux.

Votre chariot étant toujours sous garantie, notre SAV va bien entendu le prendre en charge afin d’identifier précisément l’origine du problème et d’y apporter une solution durable. Dans certains cas, il peut s’agir d’un élément d’entraînement ou d’un réglage du système moteur, que nos techniciens pourront vérifier en détail.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service SAV afin d’organiser le retour et le diagnostic dans les meilleurs délais. Notre objectif est que vous puissiez retrouver un chariot parfaitement fonctionnel et profiter de vos parcours sereinement.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

SAV TROLEM : Grande satisfaction !

Nous sur-utilisons nos chariots Trolem depuis huit ans. Sur toutes ces années par trois fois nous avons fait appel au SAV et les réponses pour réparer ce qui devait l'être ont toujours été d'une grande efficacité et rapidité et cela avec grande écoute. Deux jours avant de partir en voyage golfique j'ai appelé pour avoir une 2ème batterie. Le lendemain je la réceptionnai. Le manager et son équipe en plus d'être très professionnels font preuve de gentillesse ce qui devient rare dans les SAV de toutes sortes.

July 11, 2025

Reply from Trolem

Un immense merci pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes particulièrement touchés par votre retour sur la qualité de notre service après-vente et sur la réactivité de notre équipe.

Savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement, même dans l’urgence avant votre voyage golfique, est une vraie satisfaction pour nous. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre écoute nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Rated 5 out of 5 stars

Merci au SAV pour la rapidité d'exécution sur deux chariots Trolem (problèmes élec sur un et mécanique pour l'autre )
Intervention en 1 heure .
Le savoir faire Français est bien représenté chez Trolem
Un grand merci

June 3, 2025

Reply from Trolem

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu intervenir rapidement et efficacement sur vos deux chariots.

Votre reconnaissance du savoir-faire français nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Au top

J'en suis à mon troisième chariot TROLEM, un excellent rapport qualité prix et un service au top.

April 25, 2025

Reply from Trolem

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que la qualité de nos chariots et notre service répondent à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour longtemps encore.

Excellent service après vente

Excellent service après vente
Je reste fidèle à Trolem

March 18, 2025

Reply from Trolem

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité à Trolem. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look