Dieser Shop ist ein Betrugsladen
Dieser Shop ist ein Betrugsladen. Geld garantiert weg und keine Warenlieferung. Unbedingt sofort Anzeige erstatten. Noch besser, NICHT DA KAUFEN!!!!!!🤬
Hallo Miteinander,ich hab eine Frage.. ich hab grad eine Monat vorher bestellt ein Kaffeemaschine.. Rechnung hab ich schon bekommen,Geld natürlich abgezogen aber bis jetzt nichts bekommen..Auf dem Seite hätte damals paar Möglichkeiten gegeben den zum erreichen,aber jetzt funktioniert es nicht mehr..was für E-Mail oder Telefon Nummer habt ihr probiert?vielen dank für die Antwort Grüße Bogi
Diana ! Du hast wirklich etwas bekommen??? Ich warte seit 5 Wochen auf eine Nachricht von denen. Also kann ich kaum glauben das dies ein Shop ist der hin und wieder etwas verschickt.
Mein Gott wie Naiv muß man sein !! Wenn ich auf alle luxus Artikel fast 50% weniger zahlen muss als Markt üblich ??! Vorallen dingen erst Recht wenn nur Vorkasse Angeboten wird !!! Da sollten gleich alle Alarmglocken anspringen. Meine Meinung nach verabschiedet euch von eurem Geld !!! Da wird nie ein Bestellter Artikel angekommen ! Googelt einfach mal nach dem Shop
Viel Spass
Mfg
R.Schlüter
Hallo ich habe auch vor zwei Woche bestellt und noch nicht bekommen und heute habe ich das Geld zurück gefragt,mal gucken.
Hallo ich habe mir bei bei Tronictreasure.com auch eine Bestellung abgegeben, Kundensupport war freundlich und schnell, leider musste ich auf meine Ware 2 Wochen warten, diese wurde aus Spanien geliefert. Die Preise sind aber unschlagbar, die Lieferzeit leider eher weniger.
Sehr unkommunikativer „Service“. Habe zu meiner Bestellung weder eine Versandbestätigung, noch eine Sendungsverfolgungsnummer oder überhaupt Infos über den Verbleib meiner Bestellung erhalten. Habe vor 8 Tagen bezahlt und das Paket ist immer noch nicht da. Auf der Website kann man ein Supportformular ausfüllen, was ich bereits zwei mal getan habe, jedoch kam gar keine Rückmeldung. Dann habe ich eine E-Mail direkt an den Kundenservice geschrieben, die auch zügig beantwortet wurde (wahrscheinlich, weil ich mit Stornierung gedroht habe). Nur auch dort konnte man mir nicht weiterhelfen, sie sagten, dass sie das Problem an den Lieferanten weiterleiten. Doch auch hier bekam ich keine Sendungsverfolgungsnummer.
Ich bin gespannt, ob und wann die Bestellung ankommt und ob ich sie dann nicht aus Frust wieder zurück schicke.
Außerdem ging die Überweisung nach Spanien, was ich erst ein mal bei meiner Hausbank freischalten musste. Sehr dubios, wirklich nicht weiter zu empfehlen. Schon da hätte ich stornieren sollen.
Learn more about other kinds of reviews.