Sehr toller Kundenservice und rasche…
Sehr toller Kundenservice und rasche Lieferung. Die Ware ist sehr hochwertig und ansprechend verpackt und ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
TropiCoffee steht für fruchtigen, verspielten und modernen Kaffeegenuss. Unsere Marke verbindet hochwertigen Röstkaffee mit natürlichen Fruchtaroma – perfekt für alle, die etwas Neues probieren möchten. Ob eiskalt oder heiß genossen, TropiCoffee ist kalorienarm, zucker- und süßstofffrei, vegan sowie gluten-, milch- und nussfrei. Wir rösten regional in Österreich (Ried im Innkreis) und legen Wert auf kurze Wege, starke Partnerschaften mit lokalen Röstereien und ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Unsere auffälligen, matten Verpackungen machen TropiCoffee auch optisch zum Highlight. TropiCoffee ist mehr als Kaffee – es ist ein Lebensgefühl.
Hessestraße 4, 4844, Regau, Austria
Lieferung erfolgt prompt und das Paket ist gut verpackt angekommen.
Bis jetzt habe ich “nur” die Variante Erdbeer genossen.
Es ist wirklich eine sehr positive, interessante Erfahrung Kaffee in dieser Art zu genießen.
Bin schon in Vorfreude auf die anderen Geschmacksrichtungen.
Danke
Nur weiter so
Hatte die Sorte Kokos wollte eigentlich noch ein paar Sachen ausprobieren wie Eiscafe Kokos etc. aber war dann so schnell aufgebraucht ich bestell direkt wieder
Habe mir den Tropicoffee Blueberry zum probieren gekauft, der Kaffee hat eine sehr angenehme nicht zu intensive oder künstliche Note aber man schmeckt den Geschmack trotzdem sehr gut heraus - kommt auch bei meinen Arbeitskollegen sehr gut an!
Ich war wirklich positiv überrascht von diesem Kaffee. Das zugesetzte Aroma ist hervorragend abgestimmt und ergänzt den natürlichen Kaffeegeschmack auf angenehme Weise. Es wirkt weder künstlich noch zu intensiv, sondern bringt eine besondere, feine Note mit sich, die dem Kaffee das gewisse Etwas verleiht. Perfekt für alle, die gern neue Geschmacksrichtungen entdecken! Das Aroma kommt sehr gut zur Geltung – ein rundum gelungener Kaffee, den ich definitiv wieder bestellen werde.
Geschmacksintensiv und perfekt für Jugendliche - auf jedenfall zum weiterempfehlen!
P.s. Coconut beste!
Lieferung ging sehr schnell, Geschmack ist sehr gut!
Ich habe vor kurzem dieses TropiCoffee mit kokosnuss geschmack bei meinen freunden zu besuch ausprobiert. am anfang habe ich keinen unterschied gemerkt. dann ist der Nachgeschmack gekommen und es hat wirklich nach kokosnuss geschmeckt! wahnsinn, wie man auf so eine idee kommen kann, kaffe mit geschmack zu verkaufen. werde jetzt die anderen sorten stück für stück bestellen und hoffentlich meinen lieblings geschmack finden.
Learn more about other kinds of reviews.