Tryhard Gear Reviews 288

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment top, clavier agréable au toucher, seul petit défaut me concernant j'écris dans pleins de langues différentes et j'ai besoin d'utiliser plusieurs layout de clavier et c'est un peu long à confi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur clavier que j’ai essayé jusqu’à maintenant, peut être un chouilla trop chère mais tout est au rendez vous, la qualité, la finissions, les détails, tout ce qu’on peut modifier. enfin bref vous... See more

Rated 5 out of 5 stars

Honnêtement je n’ai rien à redire le clavier est vraiment cool, les sensations sont bonne la batterie tiens vraiment bien la charge, les sons des touches sont à tomber par terre. Je suis vraiment ra... See more

Rated 4 out of 5 stars

Clavier toujours en parfaite état de marche après un an d utilisation, peu voir aucune trace d'usure. J aurai préféré un tapis de souris de qualité supérieure par rapport au prix sinon Ave. Quelle déf... See more

Company details

1. Electronics Store

Written by the company

Tryhard est une marque de matériel gaming de haute qualité qui propose des périphériques au design simple et épuré et qui garantit des sensations de frappe uniques. Elle a été développée par CYRILmp4, avec un seul objectif : ne plus faire de compromis entre les performances et le style.

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un clavier excellentissime

Un clavier excellentissime. Je suis un joueur FPS, et ce clavier et clairement le meilleur. De plus il est français !
Bravo à Cyril et son équipe.
Dernier point le service client est très réactif.

April 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

De nombreux défauts.

Clavier robuste mais avec de nombreux défauts.

j'ai la première génération des claviers tryhard.

L'idée d'écrire les lettres sur le côté est bien mais elles ne sont pas suffisamment éclairées dans le noir. Les leds rgb ne sont pas assez puissantes et il aurait fallu entourer les lettres d'un transparent pour laisser la lumière passer et rendre les lettres visibles dans le noir. Je parviens à écrire car je connais l'emplacement des touches même en fermant les yeux, mais ce n'est pas le cas de tout le monde. J'aurais pété un plomb si je n'avais pas cette compétence, j'aime travailler et écrire la nuit sans lumière dans ma chambre.

Les touches chevrons (‹ et ›) ne sont pas disponibles sur le clavier. Pour les avoirs vous serez obligés de remapper vos touches avec le logiciel de tryhard ou alors de mettre votre clavier en qwerty (alt + shift). Sur les nouveaux claviers ce problème est résolu mais au détriment d'une autre touche j'imagine. *

Encore une fois, les leds sont insuffisantes, très difficile de voir quand on est en maj caps lock ou non.

Le support technique est nul techniquement parlant. C'est moi qui ait dû leur apprendre qu'on pouvait écrire les touches chevrons (‹ et ›) en passant en qwerty..

J'ai payé mon clavier une centaine d'euros mais les nouveaux modèles sont trop chers pour ce qu'ils sont.

Le clavier a des bugs. Parfois la touche windows se bloque. Par exemple en faisant fn+windows la touche se bloque, c'est complètement idiot. Le support vous répondra qu'il faut réinitialiser le clavier, ce qui n'est pas du tout nécessaire..

Par contre la qualité du clavier est très bonne, et à priori sans obsolescence programmée. Je pense que dans 10 ans mon clavier fonctionnera encore. Donc pour moi c'est un 3.5/5 parce que des erreurs de débutant ont été commises.

Du coup je met 1 étoile car le clavier est beaucoup trop bien noté sur trustpilote, et les nouveaux modèles sont trop chers pour ce qu'ils sont.

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service client parfait ...

Suite a un litige le service client a mis tout en oeuvre pour le regler , avec un suivi et une prise en charge 5 etoiles . Les promesses tenues ont ete respectées .Je suis ravi de mon clavier magnetique , la qualité est fantastique . Merci a toute l'equipe pour le geste commerciale tout simplement incroyable.
Emmanuel F.

March 1, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Clavier sale

Envoi très rapide et fonctionne parfaitement mais j'ai reçu le clavier sale en dessous, poussiéreux et plein de poile entre les touches. Il a déjà était utilisé au vue du prix je suis déçu.

January 26, 2026

Clavier très qualitatif

Clavier très qualitatif, offert a mon frère pour noël, il est très satisfait.

Emballage soigné délis de livraison annocé et respecté. Je recommande

December 25, 2025

Clavier superbe et agréable

Très beau clavier, agréable à l'utilisation et robuste. J'apprécie également le design en collaboration avec Hayami. Seul bémol, mais peu important, la molette du son montée à l'envers, affichant le logo TryHard en mirroir.

January 17, 2026

Topissime

Expérience extraordinaire avec le clavier Tryhard. Je le conseille fortement pour des sessions de jeux. Il est agréable à utiliser, robuste, effets lumineux au top. Rien à redire. Je suis très satisfaite de mon achat !

December 30, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look