1. Power Plant Equipment Supplier
  2. e-Commerce Service
  3. Solar Photovoltaic Power Plant

Noi di TS Power crediamo in un futuro pulito e sostenibile, alimentato da energia rinnovabile: scopri la gamma completa di pannelli solari, inverter, batterie e sistemi di supporto per progettisti e installatori di impianti fotovoltaici. Oppure acquista online il tuo impianto fotovoltaico da balcone plug & play! Nel nostro e-commerce troverai anche una gamma completa di prodotti audio/video: TV, decoder per il digitale terrestre o il satellite, telecomandi e CAM.

4.1

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Servizio clienti ottimo

Aggiorno a 4 stelle perché sono stato ricontattato e informato che hanno ricevuto solo la mia ultima e-mail e inoltre gentilmente si sono offerti di rimborsarmi prima della consegna, quindi sulla fiducia. Ho rifiutato perché hanno dimostrato di tenerci ai propri clienti ma soprattutto perché i loro prodotti sono veramente ottimi! 4 stelle perché comunque c’è stato un ritardo e difficoltà iniziali di comunicazione.

February 9, 2026

Buongiorno Alessio,
grazie per aver modificato la recensione. Confermiamo che c'è stata una problematica di gestione dell'ordine, ce ne scusiamo. Siamo comunque felici che la cosa si sia risolta.
Grazie!

Dubbio Risolto

Il contatto on-line con Telesystem è molto utile per chi vuole informazioni sui prodotti Telesystem, sia prima dell'acquisto ed anche post-vendita dei prodotti di questa ditta italiana - da tempo contatto il servizio ed ho avuto sempre risposte esaustive ed utili sui loro prodotti / EF

April 17, 2025

Reply from TS Power

Grazie! Siamo felici che il nostro servizio sia soddisfacente.

Telecomando decoder Tv Sat 9018

Ho ordinato il telecomando per il decoder Tv Sat 9018: ho avuto problemi con la spedizione, (non a causa loro) pero' subito risolto da loro. Personale gentilissimo e molto disponibile a risolvere le problematiche. Grazie di tutto

February 3, 2025

Grazie Flavio,
siamo felici di esserti stati utili.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, la consegna è stata veloce e l'installazione semplice. Sono molto soddisfatto e comprerò ancora. Consigliato!

January 23, 2025

Grazie Peter!
Ne siamo molto felici. Siamo a tua disposizione.

Telesystem Up…

Ho acquistato il decoder Telesystem Up T2 4K, molto funzionale e pratico. Ho ottenuto direttamente dall'assistenza le app da installare di Mediaset Infinity e di Now ( app che uso frequentemente) con una risposta rapida ed efficace. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio! Grazie

March 5, 2024

Ottimo Fabrizio! Grazie a te

Fornitore affidabile

Il fornitore è risultato professionale e serio nel risolvere i miei dubbi. Oggetto (telecomando Telesystem) spedito rapidamente e conforme alla descrizione. Fornitore consigliato.

February 13, 2024

Grazie! Ne siamo felici!

Professionalità di una squadra

C'è stato un piccolo disguido nel confezionamento della spedizione appena segnalato via mail hanno subito provveduto a sistemare...... Ottima cordialità, professionalità e rispetto del cliente..... difficilmente ho trovato su internet una ditta cosi professionale.....questo significa che c'è un' ottima squadra di lavoro.

January 9, 2024

Grazie Lorena!
Recensioni come la tua ci spingono a mettere ancora più cura e impegno nel soddisfare i clienti.

Take a closer look