Rated 1 out of 5 stars

poco professionali come minimo, in alternativa incompetenti. valutano la macchina 9000 euro in meno di quello che vengono vendute sui vari siti, probabilmente hanno già un po di acquirenti per il mode... See more

Company replied

1. Used Car Dealer

La TUACAR SRL è un'agenzia di intermediazione vendita auto, leader nel settore automotive. L’idea è nata da quattro professionisti con esperienza trentennale nel settore automotive. La TUACAR offre garanzie, servizi assicurativi e finanziamenti a privati che vendono o acquistano la loro vettura fornendogli le agevolazione di una vera e propria concessionaria. TUACAR SRL è una nuova realtà, dopo vari studi di mercato è riuscita a evolvere la classica concessionaria del ventunesimo secolo donando la massima trasparenza in ogni singolo servizio dedicato. Perchè affidarsi ad una concessionaria che sottovaluta il tuo usato? Perchè comprare da privato senza avere una garanzia o delle certificazioni dei km? Da TUACAR tutto questo non succede, il tuo unico pensiero sarà quello di guidare la tua vettura in assoluta tranquillità.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

E' stata un'esperienza unica

E' stata un'esperienza unica , in meno di 10 gg. ho venduto una BMW X1 ed acquistato una CHEVROLET CAMARO. Tutto dovuto alla professionalità ed alla competenza del titolare sig. Gianluca che ha messo a disposizione gentilezza e tanto impegno. GRAZIE ANCORA PER TUTTO e lo raccomando vivamente. Vito

May 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una Fiat 500 x e dopo un…

Ho acquistato una Fiat 500 x e dopo un paio di settimane mi sono accorto che il cofano anteriore è piegato,ho mostrato la foto del giorno del ritiro e il concessionario mi ha detto che il danno è stato fatto da me, peccato che non posso piegare un cofano senza rovinare la mascherina,da evitare

March 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono Fabrizio, ad accogliermi è stato Saverio ed ho subito percepito estrema gentilezza e professionalità. Nonostante non sia stato possibile vendere la mia Audi Q5 ( messa in vendita per poco tempo causa mia decisione di permutarla ad un concessionario per acquisto auto nuova) consiglio di affidarvi a Saverio dato che professionisti così è difficile trovarli in giro.

March 2, 2026

Esperienza di vendita eccellente

L’esperienza di vendita della macchina con Tuacar di Pirri a Cagliari è stata estremamente soddisfacente. Dopo un solo giorno dalla pubblicazione dell’annuncio completo e accurato l’auto è stata venduta e ho ricevuto il prezzo richiesto. Non sarebbe potuta andare meglio. Grazie

April 17, 2026

ECCEZIONALI

Mi sono affidato a Tuacar Brescia per la vendita della mia auto. Inizialmente, ad essere sincero e perché non conoscevo Tuacar, avevo qualche dubbio sulla possibilità di vendere l'auto ma, subito dopo averli incontrati, mi sono dovuto ricredere ammettendo di aver sbagliato. Venditori super affidabili, zero "sbattimenti" per prendere appuntamenti e per fare la trattativa, prezzo finale pari a quanto garantito ed in più ZERO SPESE. Un grande ringraziamento a Niccolò, Jacopo, Paolo e Valeria. Quando avrò necessità di acquistare una nuova auto o dovrò venderne un'altra tornerò sicuramente da loro perché è veramente difficile trovare una simile professionalità e serietà oltre alla cortesia e disponibilità che ho trovato in Tuacar Brescia. SUPER CONSIGLIATI.

April 2, 2026

Acquisto auto

Mi sono affidato a Tua Car Martina Franca per l acquisto della mia Kia Sportage. É stata una esperienza totalmente positiva sopratutto grazie alla disponibilità, alla gentilezza e alla professionalità di Domenico. Grazie vi sceglierei altre 1000 volte

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno a tutti,consiglio Tua-Car…

Buongiorno a tutti,consiglio Tua-Car agenzia di Torino dove ho acquistato un auto e sono stato trattato al Top del servizio, serietà,precisione,gentilezza.Ottimo acquisto oltretutto ho acquistato un auto usata ma nuova1950km.GrazieSaverio titolare dell'agenzia Tua-car di via Mongrone.

February 26, 2026

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Il personale è stato cordiale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, senza mai mettere pressione. Ottima trasparenza su prezzi, tempi di consegna e pratiche. L’auto è stata consegnata in perfette condizioni e nei tempi previsti. Consiglio questo concessionario a chi cerca serietà e professionalità.

January 31, 2026

Tuacar2 consigliatissimo

Tuacar2 consigliatissimo! Non pensavo esistessero professionisti così seri, affidabili, onesti, trasparenti. Cosimo e Simona sono stati impeccabili, cortesi e disponibili. Sicuramente mi affiderò a loro in futuro e lo consiglio caldamente a chiunque voglia affidarsi in mani serie e senza sorprese. Tuacar2 siete meravigliosi! Erika

January 13, 2026

Consiglio

Vorrei ringraziare Giuseppe e Domenico per aver contribuito alla finalizzazione dell’acquisito della mia nuova autovettura…. Disponibili in tutto soprattutto per essere venuti alla stazione di Taranto ed avermi accompagnato direttamente in sede.. lo consiglio vivamente. Grazie di tutto

January 13, 2026

vendita usato

Ho venduto l'auto in soli 30 giorni al prezzo convenuto. Siamo stati ben seguiti fino all'atto di vendita che si è concluso in pochissimo tempo e con professionalità

December 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Comprata auto con catena di…

Comprata auto con catena di distribuzione da sostituire senza che la necessità di procedere ad effettuare questo intervento sia stata evidenziata durante la compravendita. Anzi in fase di consegna del veicolo hanno richiesto la sottoscrizione di documentazione che evidenzia la necessità di tale sostituzione senza spiegarlo al cliente. La garanzia che vendono inoltre non copre praticamente nulla viste le numerosissime esclusioni presenti nel contratto (anche questo non spiegato a dovere). Non una buona esperienza.

November 27, 2025

Top!!

Ho affidato la vendita della mia auto a Tua Car Novara e non potrei essere più soddisfatta. Fabio e Franco sono stati impeccabili: professionali, cortesi, disponibili e totalmente trasparenti in ogni passaggio.
Avevo provato a vendere la mia macchina da sola senza risultati, ma grazie al loro supporto e alla loro competenza in soli 15 giorni l’auto è stata venduta. Mi hanno seguita con pazienza, spiegandomi tutto in modo chiaro e mettendomi nelle condizioni di fare scelte consapevoli.
Servizio davvero consigliatissimo!

November 21, 2025