Je ne savais pas que c’était une petite entreprise avant d’avoir un Contact avec Madame et je suis finalement ravie d’avoir fait travailler une petite entreprise française ! D’autant + que Madame a é... See more
See what reviewers are saying
MUG" je peux pas y a grey's anatomy" super beau en blanc et intérieur rouge. Cela rend très bien !!Doriane suit ses commandes jusqu a la livraison c'est très professionnel. L'emballage était bien so... See more
tout s'est très bien passé, la vendeuse était réactive et n'a pas hésité à m'envoyer un SMS pour convenir d'une solution d'envoi plus optimale, pour que je puisse obtenir mon cadeau avant les fêtes. J... See more
No history of asking for reviews
Superbe
Magnifique extraordinaire maillot cque j'attendai bonne qualité et dautre a voir je recommande
Site fiable et rapide
Mes petits enfants ont adoré les trousses personnalisée.
Délai d expédition rapide et bonne qualité
Je recommande ce site à 100%
Je recommande ce site à 100%. J'ai déjà commandé plusieurs articles : gourde, puzzle et sweat/tee shirt personnalisés : la qualité est au rendez-vous et j'ai fait des heureux. Les impressions sur textile tiennent bien dans le temps, et pourtant on lave souvent !
Assez rare pour le souligner : les produits sont confectionnés en France.
Le site regorge de bonnes idées pour faire des cadeaux originaux qui sortent de l'ordinaire : Merci !
Très bon site vaut le détour
Très bon site qui a su répondre à mes attentes. Je recommande fortement.
Très bon échange
Très bon échange. Suite à un problème de mail j’ai contacté la personne via le site j’ai de suite été contacté et le colis reçu dans la foulée. Personne très professionnelle soucieuse de bien faire
Je recommande vivement.
T shirt"Je peux pas"
Tshirt de bonne qualité
Taille exacte
Expédition dans les temps
Un immense merci à Doriane
Un immense merci à Doriane! T shirts avec impression de grande qualité, hyper originals, déjà la 2ème fois que je commande, ma 1ère commande date d'il y a 4ans et les t shirts n'ont pas bougé !! Doriane est d'une grande gentillesse, du début jusqu'à la fin, et même eu la surprise de découvrir des petits cadeaux avec ma commande pour mes filles !! Je recommande +++ et n'hésiterai pas à repasser commande quand j'aurai besoin !!
Achat d'un t-shirt pikachu pour mon…
Achat d'un t-shirt pikachu pour mon fils.
Commande bien emballée, et surpris car l'impression est imprimée dans le t-shirt et non un flocage.
Déjà lavé plusieurs fois et rien ne bouge.
Content de mon achat et mon enfant aussi.
Très sympathique et arrangeante je…
Très sympathique et arrangeante je recommande !
Très bonne qualité d’impression
Très bonne qualité d’impression et des tee-shirts eux-mêmes. Nous avons commandé un tee-shirt femme et un tee-shirt enfant et nous sommes ravis de la personnalisation. Envoi très rapide ! Je recommande ce site si vous cherchez des idées cadeaux originales.
Beau travail
J étais ravie de mon tee- shirt fait avec beaucoup de soin.
Agreablement surprise quand je l'ai reçu car ce n'était pas du flocage mais un imprimé encré dans les fibres du tee- shirt, ça c'est super et surtout vraiment mieux pour le lavage !!
Je recommande vivement
Bravo 👏 👏
Très satisfaite des produits commandés
Très satisfaite des produits commandés, un super suivi par Doriane, agréable et attentive aux demandes
Qualité, rapidité et efficacité
J'ai commandé deux tee shirts personnalisés et la gérante a toujours été disponible, à l'écoute de mes besoins et de très bons conseils.
Les qualités d'impression et du tissu sont excellentes.
Le délai de réception rapide.
Je recommande à 200 % et reviendrai avec plaisir vers cette entreprise.
Très content des produits
Très content des produits . Entreprise très professionnelle et service client très a l'écoute. Je prévois de refaire appel à eux !!!
Très bon qualité !👌
Très bon qualité !👌
On a reçu la commande bien emballé, et super rapide !
Je recommande vivement ☺️
Les T-shirts taille très bien super…
Les T-shirts taille très bien super confortable reçu en temps et en heure nouvelle gérante au top 😁
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable avec la gérante actuelle qui a su parfaitement gérer notre commande pour un gros lot de T-shirt et goodies pour notre entreprise.
Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Nous recommanderons avec grand plaisir.
Qualité et envoi rapide au top ✅
J’ai acheté 2 tee shirts.
Qualité parfait.
Bien emballé et un envoi très rapide.
Je ne peux que recommander.
Sérieux et Français
Un ter short et un tapis de souris acheté et livré. Conforme à la description. Sérieux et Français