Turbosport Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Bmw Turbosport di Imola, dove i clienti sono anzitutto persone e non polli da spennare...

Premetto di essere un cliente bmw da anni e risiedendo nel Bolognese mi sono sempre servito presso le officine ufficiali Bmw di Bologna. Purtroppo, da qualche anno, in seguito al cambio di proprietà dette officine, constatando un evidente peggioramento del servizio di assistenza generale, ma soprattutto riguardo la riparazione dei guasti su veicoli coperti da garanzia che lì, al contrario, non venivano considerati tali ma a carico del cliente: qualche mese fa portai in visione una F40 con garanzia ufficiale bmw sino al 2026 e poco più di 30 mila km con un problema alla cinghia servizi. Dopo una lunga serie di domande mi risposero, assai vagamente, che il problema non poteva essere riparato in garanzia. Non convinto da tali dichiarazioni segnalavo l’accaduto a Bmw Italia i quali, non concordando con quanto dettomi, gentilmente mi invitavano a ritornare in detta succursale di Bologna e di richiamarli qualora avessero continuato a sostenere che il guasto era a mio carico. In seguito parlando con altri "bimmer" che mi segnalarono Turbosport BMW di Imola, portai la F40 alla loro attenzione. Già dal primo approccio, assai più amichevole benché professionale, mi controllarono immediatamente il veicolo e senza fare troppe domande eseguivano un primo piccolo intervento invitandomi a tornare immediatamente se il problema non si fosse risolto. Prima di andarmene mi dissero che l’eventuale intervento di riparazione era assolutamente in garanzia. Dopo alcuni giorni riportai la macchina per la sistemazione del guasto che venne eseguita molto velocemente, senza alcun esborso di denaro. Visto l’enorme disparità, comportamentale e professionale, del servizio offerto da Turbosport, qualche settimana fa portai una bmw G31 anch’essa con pochissimi chilometri ed in garanzia con un piccolissimo difetto al fanale posteriore dx, ci tengo a precisarlo perché sono sicuro che tante concessionarie non avrebbero effettuato la sostituzione del fanale in garanzia, cosa che loro invece han fatto senza far una piega. Che dire, quando si “spende” su veicoli premium ci si aspetta un’assistenza premium o quanto meno adeguata, all’altezza. Ecco da Turbosport di Imola questo concetto non solo e fatto loro ma riservano alla clientela quella giusta “calorosa attenzione” pur sempre professionale che in molti concessionari BMW hanno smarrito da anni. Nonostante debba fare molti più chilometri per raggiungere Turbosport a Imola li faccio sempre molto volentieri, con la ferrea convinzione che lì i problemi vengono trattati nel giusto modo e soprattutto che i clienti sono anzitutto persone e non polli da spennare a prescindere. Inutile dire che le officine Bmw di Bologna han perso 5 auto, tante sono in famiglia, e molte altre di amici già invitati a servirsi di Turbosport, con la certezza che a loro volta segnaleranno ai loro amici il concessionario di Imola.

April 28, 2025
Advertisement

Sorrisi e professionalità

Io e mia moglie siamo andati nel concessionario Turbosport di Imola per vedere una Mini Countryman usata e siamo stati accolti da Elisa D'Agostino con un sorriso contagioso , grande competenza e professionalità. Siamo usciti, soddisfatti, con il contratto. Al momento della consegna siamo stati affiancati per la parte amministrativa da Priscilla e Tecnica da Luca, entrambi molto gentili ed esaustivi.
La nostra esperienza è stata positiva a 360°.

April 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho scritto questa recensione perché nonostante la distanza e le difficoltà che ci sono per acquistare un mi e’ venuto cosi’ facile che non me ne sono accorto nonostante abbia pagato.

Ottima esperienza nonostante la distanza dalla mia città Foggia (600) km,Grazie alla gentilezza,professionalità ,attenzione,garbo, pazienza e dolcezza della Sig. Elisa D’agostino responsabile di mobilità’ mini la quale mi ha messo in condizioni di acquistare una splendida mini classic 3 porte. (Venendomi a prendere per poi riaccompagnarti in stazione)Grazie. Ho trovato la concessionaria Turbosport un posto di altissimo livello dove veramente si possono vedere tutti i modelli colori e versioni delle auto in tutta la loro bellezza. Grazie per tutto. Saluti Fiore Giuseppe.

April 22, 2024

OTTIMO VENDITORE

OTTIMO VENDITORE; OTTIMI CONSULENTI; MI SONO TROVATO BENISSIMO, STAFF PREPARATO E GENTILISSIMI, HO RITIRATO LA MACCHINA SENZA ALCUN PROBLEMA CONSIGLIO A TUTTI SPERO DI FARE AFFARI ANCORA CON VOI

February 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria, mi ha ridato fiducia sul marchio BMW

Abito a Bologna e pochi anni fa, ho deciso di acquistare una BMW dopo 45 anni con auto blasonate di altre marche.
Un anno dopo ho avuto un problema al sensore pioggia. Ho fatto vedere l'auto alle due concessionarie Bolognesi e per ignoranza o avidità, mi hanno chiesto delle cifre oltre i 1000€. Ho risolto il problema con un viaggio fuori provincia, gratis!
Ora ho avuto un problema sulla mia BMW e ho fatto un tentativo presso Turbosport, a Imola, per evitare di riparare la mia auto fuori provincia, anche se Imola dista 30km da Bologna e 75km da casa mia.
Sono rimasto sorpreso dalla gentilezza e attenzione mostratami dalla sig.ra Rossella e dal meccanico a cui ho spiegato il problema dell'auto..
Dopo un'ora circa, mi è arrivato un video con la descrizione del problema e un dettagliato preventivo per la riparazione.
Al ritiro, tutto perfetto e un prezzo veramente onesto.
Estremamente soddisfatto di Turbosport, complimenti!

November 16, 2023
Advertisement