Comune di Cervia Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Cervia the best!

Siamo stati a Cervia in vacanza e ci torniamo spesso e ritengo che sia una delle più belle zone della nostra riviera! Ho visto tante recensioni negative ma le persone parlano senza conoscere il territorio. Cervia non solo si è rinnovata molto negli ultimi anni ma ha contribuito a dare un tocco veramente di classe, dagli hotel, ai bagni al mare, ai locali. Per chi non sa Cervia non è solo parcheggi ed escursioni…è anche stabilimenti curatissimi, pranzi e cene eccezionali, porto canale veramente bello e suggestivo, un centro che merita con tutti i localini serali dove si può bere e scambiare 4 chiacchere, i ristoranti sempre all’avanguardia, la piazza del centro città dove vengono fatti anche dei concerti degni di nota, i mercatini nelle varie vie e su porto canale sempre molto belli, le vicine pinarella e Milano marittima che offrono sempre serate molto belle ed eventi e poi la gente. La gente in Romagna è eccezionale. Davvero un posto superlativo per chi sa cogliere in Cervia tutto quello che offre!

July 14, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Cervia info disastrose

Ero venuta a vedere le saline e la festa del sale...dopo vari tentativi di tel e prenotazione su' internet, tutto invano,decido ugualmente di recarmi sul posto...qui anche peggio 3 gestioni e tanta confusione. Molto materiale jnformativo ma zero informazioni certe! Lasciate ogni speranza di contatto andate sul posto e buona fortuna a voi!

September 7, 2025

Non andateci!!!!!!

Vengo a Cervia da molti anni ma non ci verrò MAI PIU!
Bravi! Un luogo che deve fare turismo e prende a pesciate in faccia la gente e poi si lamenta pure.
Sera di ferragosto: parcheggi disorganizzati e insufficienti, è 30 minuti che giriamo senza soluzione. Notiamo che l' area verde vicino all'ospedale ha decine di auto ben sistemate e lasciamo anche la ns. Nel riprenderla: sorpresa! 50€ di multa: noi come gli altri disperati.
Un pochino di buonsenso????? Non intralciavamo o creavamo disagio a nessuno

Per il resto, bande di baby gang maghrebine scorrazzano spaventando la gente, i rifiuti vengono lasciati marcire (la raccolta è approssimativa) e frazioni con Pinarella e Tagliata sono allo sbando

August 16, 2025

Nulla da fare

Posto più deludente e triste non c'è,pochi negozi e vita sociale non c'è proprio niente, non venirci, non si può fare niente

July 20, 2025

BAGNINI MALEDUCATI E AGGRESSIVI, MI HANNO AGGREDITA

“Il personale non è adatto” … “Da ripetere, sperando in un cambio di bagnini”… guarda caso, sono solo un paio delle prime recensioni (negative) che ho letto sui bagnini, prima di iniziare a scrivere la mia. Premetto che sono nata alle Terme, e mia madre, ancora residente lì, ha aperto un B&B proprio di fronte, perciò mi addolora profondamente lasciare questa recensione, ma oggi è veramente doverosa.
Sono vent’anni che frequento le terme e NON MI SONO MAI PERMESSA DI PRESENTARMI IN PISCINA SENZA CUFFIA. Ma oggi, peraltro ultimo giorno di apertura, non avevo con me la solita cuffia che utilizzo (avendo molti capelli ricci le classiche non mi stanno devo usare una cuffia più capiente). In borsa però, avevo una fascia turbante che solitamente utilizzo a Saturnia e ad Abano. In sostanza copre quasi tutta la testa, salvo in cima, dove avevo uno chignon ben legato. Non nuoto MAI immergendo la testa, ho fatto i miei consueti esercizi, il bagnino presente appena sono entrata non mi ha assolutamente detto nulla, peccato che, al cambio turno, ed ero quasi in uscita, mentre conversavo con un anziano amico (testimone dell’accaduto) si è avvicinata la bagnina - quella scaricatrice di porto che solitamente, purtroppo, si vede a vigilare gobba, o gambe larghe seduta come un gorilla sullo sgabello, o a bivaccare con i suoi panini in “bella vista” - che con un fare scontroso mi ha intimata di mettermi una cuffia o di uscire. Siccome frequento le terme da vent’anni e vedo abitualmente gente con le cuffie a mo di Kippah ebraico, con mezze teste di capelli scoperte a mollo, le ho fatto presente che la mia maxi fascia non lasciava trapelare neppure un capello. Tempo due minuti arriva con un fare molto aggressivo il suo collega, un altro burino, che inizia ad urlarmi in faccia e ad offendermi: “vieni qui a fare la fig@… non rispetti le regole come gli altri… chi ti credi di essere… sei una maleducata”. Sono sconvolta da cotanta violenza verbale e maleducazione, aggravata dal fatto che nessun uomo dovrebbe permettersi di rivolgersi così a una donna!!!
Non contenti hanno continuato lo show chiamando il medico, al quale ho fatto presente che, nonostante ci sia un regolamento che impone l’uso giustissimo della cuffia, la maggior parte delle persone presenti in piscina non la indossano correttamente. Quindi non comprendo la differenza tra avere la cuffia che copre solo mezza testa con i capelli a mollo, dall’avere una maxi fascia con i capelli scoperti in cima si, ma bel legati e non assolutamente a mollo. Al di là delle regole miei cari pappagalli, ci vuole buon senso!!!! Ma mi rendo conto che è diventata cosa rara!!!!

Mi auguro che la nuova gestione, oltre a rivalorizzare e ristrutturare le nostre belle terme, abbia il buon senso di cambiare questi straccioni trogloditi e maleducati di bagnini e a sostituirli con personale competente ed educato.

Benedetta Lupo

November 29, 2024

Regna l'anarchia

Resta l'anarchia - Ho usufruito del punto sosta di Via Tritone-/Pinarella di Cervia-Posteggio su territorio comunale, pubblico-Ricordo a tutti(polizia,comune,forze dell'ordine)che su luogo pubblico ogni automezzo,camion, camper,auto ecc. deve avere assicurazione e collaudo-Ero l'unica ad avere un automezzo in regola-Tutti i camper erano disastrati,rotti,(portati con carri attrezzi) -Il Farwest

June 7, 2024

Spiagge libere scomparse

Sono stata a Cervia l'anno scorso. Le spiagge sono tutte in concessione! Di pubblico rimasto solo una piccola, con delle ruspe che allestivano il capannone per le gare di biciclette. Possibile che al comune un abuso del genere passi liscio..

September 3, 2022

Saline di Cervia

Fatto il giro in barca per vedere i fenicotteri, gita proposta al costo di 12 euro. A parte le ragazze che lavorano e sono brave nell 'intrattenere le persone, la gita è pessima. Sia il posto visto che i fenicotteri non visti. Da non provare

April 8, 2023

Take a closer look