Usé la eSIM de TurTrip este verano en un viaje Dubái y la verdad es que fue todo perfecto. La compré antes del viaje, la instalación fue súper fácil y nada más llegar ya tenía internet funcionando.... See more
Company replied
Experiencia increíble. Desde el primer momento ha sido fácil y rápido de instalar e intuitivo. Durante 15 días en mi viaje a Asia he tenido conexión estable, sin complicaciones y con velocidad. Sin d... See more
Company replied
Use esta compañía cuando viaje a Sri Lanka y mi conexión fue genial en todos los sitios del país, nunca me faltó cobertura. Además el poder ir gestionando los datos a medida que vas gastando fue un pu... See more
Company replied
TurTrip es la alternativa inteligente a los datos ilimitados. Ofrecemos eSIMs para viajar que se adaptan a tu consumo real, para que no pagues de más por gigas que nunca vas a usar. Nuestros planes flexibles y a medida están diseñados para que cada viajero encuentre la opción que mejor encaje con su viaje: desde escapadas cortas hasta largas estancias alrededor del mundo. Con cobertura en más de 200 destinos, TurTrip garantiza conexión segura y estable en cualquier destino, sin complicaciones y sin necesidad de tarjetas SIM físicas. Instalación rápida, activación inmediata y la tranquilidad de saber que siempre tendrás atención al cliente personalizada, disponible para resolver cualquier duda durante tu viaje. A diferencia de otras compañías que venden datos ilimitados a precios elevados, en TurTrip pagas solo por lo que realmente necesitas. Transparencia, simplicidad y cercanía son la base de nuestra forma de trabajar. Queremos que disfrutes de tus aventuras conectado, sin sorpresas en la factura y con la libertad de viajar sin límites.
Madrid, Spain
Tanto mi esposa como yo utilizamos la misma e-sim de turtrip, la cual nos salió por 8,5 € cada una con 10 Gb de datos y una validez de 30 días, ha funcionado perfectamente, con cobertura en casi todos los sitios que hemos visitado, eso sí, nos han sobrado bastante gigas de datos pero por lo que vale, mejor ir sobrados.

Reply from TurTrip
Las indicaciones fueron sencillas y clarísimas. La tarjeta funcionó perfectamente y estuvimos comunicados en todo momento durante nuestro viaje. Se lo recomendaremos a todo el mundo!

Reply from TurTrip
Sin duda volveré a contratarlo, lo recomiendo.

Reply from TurTrip
Contratamos tur trip para Egipto y hemos tenido muy buena cobertura todo el tiempo, muy fácil de instalar y de hacer seguimiento de tu cuenta, porque te mantiene informada todo el rato y un precio estupendo. Volveré a contar con tur trip en mi próximo viaje.

Reply from TurTrip
Experiencia muy buena, fácil de activar y ningún problema de conexión en todo el viaje.

Reply from TurTrip
Mi novio y yo estuvimos 15 días en Japón usando la esim de turtrip y súper bien!!! Además nos fueron informando de todo en todo momento, desde cómo empezar a usarla hasta el consumo que teníamos, repetiremos en el próximo viaje seguro!! 😊😊😊

Reply from TurTrip
Todo fue perfecto, desde la instalación de la eSIM a la activación todo fue muy sencillo y bien explicado. En cuanto al precio, es de las mejores que he visto, yo contraté 5gb por 6€ (como dura 30 días, la instalé varios días antes del viaje) para Turquía y ningún problema, conectado desde que quité el modo avión y activé la eSIM y nunca me quedé sin conexión. La compraré siempre que viaje donde la necesite.

Reply from TurTrip
Experiencia increíble, conexión super buena durante todo el viaje y la manera de activarlo es muy intuitiva y fácil, también puedes consultar los datos que llevas consumidos y tener un control de lo que vas gastando, sin duda lo recomiendo al 100%

Reply from TurTrip
Me funciono perfecto. El recomendado me alcanzó de sobra y siempre dispuestos a ayudar. No tuve ningún problema con la conexión en todo el viaje. Muy recomendado!

Reply from TurTrip
Buena experiencia, facil de usar, la única pena es que tanto en Atacama en el desierto como en Isla de Pascua, en toda la isla no hay cobertura (hay que tenerlo en cuenta) En Santiago de Chile y en San Pedro de Atacama todo perfecto

Reply from TurTrip
Durante toda la estancia tuve buena cobertura y buena velocidad, sin cortes ni problemas. La usé para mapas, WhatsApp, redes sociales, navegación… y siempre respondió bien. Además, te olvidas del roaming y de andar buscando una SIM local, lo cual se agradece mucho cuando viajas.
Muy contento con la experiencia. 5 estrellas y seguro que volveré a usar TurTrip en próximos viajes. Totalmente recomendable!!

Reply from TurTrip
Pagué una eSIM de 3GB para un viaje a Marruecos y todo fue genial, la instalación es sencilla, las instrucciones claras y la información está muy detallada. Lo recomiendo al 100%, para el resto de viajes internacionales que haga volveré a elegir TurTrip :)

Reply from TurTrip
Es la segunda vez que contrato una Esim en Turtrip y he quedado muy contento en ambas! Facilidad de compra, sin líos y el internet funcionando correctamente en todo momento a un precio justo. Sin duda mi compañía de referencia para la contratación de internet!

Reply from TurTrip
Lo contratamos para nuestra luna de miel en Tanzania y Zanzíbar! Lo recomendamos muchísimo, desde que aterrizamos sin preocuparnos por nada con conexión hasta el día que nos fuimos! Sin duda repetiremos en todos nuestros viaje 👏🏼

Reply from TurTrip
Mi experiencia con turtrip ha sido magnífica. Viajamos en agosto a Reino Unido y el servicio funcionó perfectamente. Tuvimos Internet en todo momento y la atención al cliente fue excelente. Muy recomendable para quienes viajen a UK.

Reply from TurTrip
Me fuí a Londres este verano y en ningún momento he tenido problemas de conexión. Lo volveré a utilizar siempre que viaje!

Reply from TurTrip
Usamos TurTrip en Tanzania y funcionó perfectamente. Es muy fácil comprar las eSIMs y tuvimos muy buena cobertura. Comparando con otras opciones era la más económica.

Reply from TurTrip
Una experiencia muy buena con la eSim. Muy fácil de descargar y un funcionamiento muy bueno en EEUU.

Reply from TurTrip
Super recomendable! Es muy facil de comprar y de instalar. Ademas la guia es muy aclaratoria. Una vez instalada ya te olvidas! Por ultimo, es el precio mas competitivo que he visto.

Reply from TurTrip
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.