Twenga: il comparatore di prezzi innovativo ed efficiente
Di recente ho dato un'occhiata al nuovo sito web di Twenga in Italia e devo dire che è un'esperienza completamente nuova. Avendo già lavorato con loro nel 2010, sono rimasto piacevolmente sorpreso dai significativi miglioramenti che hanno apportato.
All'inizio ero scettico, ma vedere brand importanti che collaboravano con loro ha suscitato il mio interesse e volevo vedere come sarebbe andata la mia attività di e-commerce di sneakers.
Ho deciso di provare e ho stanziato un budget mensile, che posso modificare in base alle mie esigenze. La cosa che mi è piaciuta di più è il modo in cui il motore posiziona strategicamente i miei prodotti dove hanno potenziale per una maggiore redditività. Sono passati un paio di mesi da quando ho iniziato a lavorare con loro e sono soddisfatto dei risultati ottenuti finora.
L'impegno di Twenga nel migliorare la propria piattaforma ha dato i suoi frutti e sono felice di aver deciso di collaborare ancora una volta con loro. Il solo feedback negativo che posso condividere riguarda il servizio di Account Management: mi piacerebbe ricevere risposte in maniera più rapida, ma nel complesso si tratta di un buon servizio".