two create Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mein erster Banktransfer dauerte fast einen Arbeitstag. Nicht sofort, aber der Verlauf zeigte jede Statusänderung mit Uhrzeit.

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich mehrere „out of the box“ Karten Online Stores ausprobiert hatte und mit dem Ergebnis nie so wirklich 100%ig zufrieden war, bin ich zum Glück auf two creat aufmerksam gemacht worden. Was... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ganz, ganz toller Online-Shop! Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung (verschiedene Karten und Geschenkpapier) und freue mich schon total die Produkte zu verschenken. Wenn ihr schöne und ind... See more

Company replied

Company details

1. Greeting Card Shop
  2. Gift Wrap Store
  3. Graphic Designer
  4. Poster Store

Written by the company

Online-Shop für Postkarten, Grußkarten, Sticker, Poster, Geschenkpapier, Meilensteinkarten und vieles mehr. Wir gestalten ebenfalls mit ganz viel Liebe zum Detail und nach individuellem Kundenwunsch alles rund um das Thema Hochzeit. Für alle, die einzigartige Designs lieben.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Ich bin begeistert! :)

Die Produkte sind wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Ich habe bereits Karten, Geschenkpapier, Sticker, Poster und Lesezeichen bestellt und bin mit der Qualität super zufrieden! Auch die Beschenkten sind begeistert und haben schon selbst bestellt! Einfach ein toller Shop! :)

Reply from two create

Danke, danke, danke. Für Dein Feedback. Es freut uns riesig, dass Du so begeistert von all unseren Produkten bist. :)

Rated 5 out of 5 stars

Super viel Liebe in den Paketen und die…

Super viel Liebe in den Paketen und die Qualität ist der Wahnsinn! Absolut empfehlenswert 🙏🏻

Reply from two create

Danke. Das freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten bist. :)

Tolle Produkte

Bedienerfreundliche Webseite. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, die innerhalb kurzer Zeit via DHL geliefert wurde.
Umweltbewusst und dennoch sorgfältig verpackt. Meine Karten, Lesezeichen und das Geschenkpapier sind unbeschadet bei mir angekommen.
Im Paket selber eine persönliche und handgeschriebene Karte von den beiden Inhaberinnen.
Ich bin wunschlos glücklich. Macht weiter so 👏

Reply from two create

Lieben Dank für Dein Feedback. Freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. :)

2.Bestellung

2. Bestellung
Genau so reibungslos geklappt wie bei der Ersten.
Das Geschenkpapier ist sehr zu empfehlen.
Macht weiter so....

Reply from two create

Danke, dass Du ein zweites Mal bei uns bestellt hast. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden mit unseren Produkten bist. :)

Einfach nur Top!

Einfach nur Top!
Nicht nur die schönen und minimalistischen Designs der Karten sind einzigartig, auch der Service ist super. Die Bestellung kam sehr schnell an und auch die Qualität ist toll. Mich haben schon viele Leute gefragt, woher ich denn diese Karten gekauft habe. :)
Ich bestelle immer wieder gerne bei euch, Danke!

Reply from two create

Vielen Dank für Deine lieben Worte. :)

Rated 5 out of 5 stars

Einfach top - egal ob für private oder gewerbliche Zwecke!

Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer super zufrieden! Die Qualität ist einfach top! Und die Mädels super hilfsbereit! Ich habe für ein Event noch nach personalisierten Karten gesucht und sie auch hier gefunden! Auch für unser Unternehmen haben wir die Karten bereits als Zugabe mit verschickt und unsere Kunden waren ebenfalls begeistert!

Liebe Alex,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns riesig auf die weitere Zusammenarbeit. :)

Rated 5 out of 5 stars

Unfassbar liebevoll gestaltete Produkte…

Unfassbar liebevoll gestaltete Produkte mit super Qualität. Two Create bieten einem die Möglichkeit, sich jederzeit an der Umsetzung und Gestaltung bestellter Produkte (in meinem Fall Hochzeits/ Dankeskarten) zu beteiligen. Super Preise für super Produkte! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reply from two create

Lieben Dank für Dein tolles Feedback.
Es hat uns super viel Spaß gemacht einen Teil zu Eurer Hochzeit in Form des Designs beizutragen. :)

Sooo tolle Designs und top Qualität

Sooo tolle Designs und top Qualität, bin super happy. Der Austausch mit dem Shop war auch sehr angenehm und unkompliziert. Immer wieder!

Reply from two create

Danke. :) Wir freuen uns auf jede weitere Bestellung von Dir.

Tolle Karten!

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei two create bestellt. Mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden. Solche Karten findet man nicht oft. <3

Ganz lieben Dank.
Wir freuen uns, dass Dir die Produkte gefallen. :)

Take a closer look