Company details

2. Bookkeeping Service
  3. Data Entry Service
  4. Tax Preparation

Written by the company

TX-Partner erstellt und bereinigt Krypto-Dokumentation für Anleger und Unternehmen in Deutschland und Österreich. Blockpit, CoinTracking & Co. rechnen nur so gut wie die Daten, die drin stecken. Fehlende Transaktionen, falsche Kostenbasis, Warnungen im Steuerreport: Das sind keine Tool-Probleme. Das sind Dokumentationsprobleme. TX-Partner bereinigt die Krypto-Historie, bereitet Mittelherkunftsnachweise für Banken vor, rekonstruiert DeFi-Historien und beantwortet Finanzamt-Anfragen mit lückenloser Dokumentation. Damit der Steuerreport stimmt, der Steuerberater auf einer soliden Basis arbeitet und Prüfungen sauber dokumentiert sind. Kein Steuerberater. Kein Tool. Die Grundlage, auf der beides funktioniert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Professionelle Unterstützung bei Krypto-Transaktionen

Meine Krypto-Transaktionen wurden sauber, vollständig und nachvollziehbar in Blockpit eingepflegt. Die Kommunikation war sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Fragen wurden direkt beantwortet, alles lief unkompliziert. Das hat mir viel Zeit und Aufwand erspart. Vielen Dank für die zuverlässige und professionelle Unterstützung.

March 18, 2026

Reply from TX-Partner

Danke Kadir, das freut uns wirklich!

Genau das ist unser Anspruch: dass Blockpit am Ende eine saubere, vollständige Datenbasis hat, mit der man tatsächlich arbeiten kann. Schön, dass das auch so angekommen ist.

Alles Gute und bei weiteren Fragen gerne melden.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 2017 in Krypto...

Ich bin seit 2017 in Krypto hab ehrlich gesagt nie was dokumentiert. Irgendwann war klar, dass ich das aufarbeiten muss, aber alleine wüsste ich gar nicht wo ich anfangen soll. TX-Partner hat sich das angeschaut und mir erstmal einen klaren Überblick verschafft, was alles zu tun ist und wie man das angeht.

March 13, 2026

Reply from TX-Partner

Hallo Michael, vielen Dank für dein Feedback.

Nach dem Call letzte Woche, solltest du nun einen ganzen Schritt näher sein, deine Krypto-Historie zu vervollständigen.

Bei Fragen gerne jederzeit melden.

Kompetente Hilfe bei Unstimmigkeiten im Blockpit-Report

Mein Blockpit-Report zeigte einige Abweichungen, insbesondere unlabeled Transaktionen und Warnungen bei den Bilanzen, die ich zunächst nicht nachvollziehen konnte.

Im Rahmen der Expertenprüfung hat mir TX-Partner verständlich erklärt, woher diese Unstimmigkeiten kommen und wie ich sie beheben kann. Die Unterstützung war kompetent und hilfreich.

March 12, 2026

Hallo LehMarc,

danke für die tolle Bewertung!

Wir wünschen dir viel Erfolg beim Bearbeiten der restlichen Hinweise! Melde dich gerne jederzeit, wenn wieder Fragen auftauchen.

Expertenprüfung (Live-Support)

Ich war skeptisch, ob jemand mit meinem Defi Transaktionen in Cointracking wirklich zurecht kommt. Liquidity Pools und viele Bridges über mehrere Chains. Die kennen sich tatsächlich aus. Kein Support hat mir bisher so schnell und konkret geholfen. Klare Empfehlung für jeden, der mehr als nur buy & hold macht.

March 10, 2026

Reply from TX-Partner

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass wir hier weiterhelfen konnten. Bei Fragen sind wir jederzeit erreichbar.

Robert von TX-Partner

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look