esto es una estafa
esto es una estafa. Habia sido victima de una estafa en julio, he contactado con un supuesto abogado que decia poder recuperar el dinero, despues de varios meses ganandose mi confianza, me llega un correo de esta direccion diciendo que mis fondos ya estaban aprovados para la devolucion, a partir de ahi me pedian hacer transferencias espejos entre 2 cuentas mias, para verificar que todo este correcto. hice una transferencia de 465 eur, a mi billetera de blockchain.com ( DEFI wallet) automaticamente me llego un correo diciendo que el primer paso estaba bien, devolvi ese dinero a mi cuenta principal, luego el segundo paso era otra transferencia de 1000 EUR, paso lo mismo, en cuanto la recibi me llego el correo, y devolvi los fondos a mi otra cuenta, la sorpresa fue a la tercera que me pedian 5000 EUR, lo hice como habia hecho las 2 veces anteriores, pero aqui lo que paso fue que en el momento de llegar a mi billetera de blockchain.com se Reenvio automaticamente a no se donde, y ya no podia recuperar ese dinero. evidentemente esta persona haciendose pasar por abogado me resulto estafar, pero lo que me llama la atencion es que blockchain.com esta involucrado porque alguien ha podido manipular mi wallet. creo que hay gente trabajando ahi dentro que roba a los propios usuarios. esto se debe investigar a fondo, hoy mismo he perdido mas de 8000 EUR y no se a quien reclamar.