See what reviewers are saying
Idem offre attractive 2 bains de soleil à bon prix: encaissement immédiat en Slovénie (Cf relevé de compte) et plus aucune nouvelle Aujourd'hui il semblerait que le gendarme du net ait verrouillé les... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
J'i commande un lot de 7cubes mousse…
J'i commande un lot de 7cubes mousse pour enfant pour 59,90e j'aurai le num sous 2jours , j'ai demandé on m'a envoyé un numéero mais me répond que mon colis va arriver de 15 a 25 jours .Je veux savoir ou mon colis quand je fais le suivi il ne bouge pas depuis plus d'une semaine et quand j'ai voulu envoyé un email aujoud'hui on me dit uance introuvable . J'ai bien peur de m'avoie fait arnaquer.....
Idem arnaqué par Uance j’ai perdu 60…
Idem arnaqué par Uance j’ai perdu 60 euro pour un four à micro-ondes que je ne verrai jamais.
N’achetez pas sur le site Uance. Ce sont des escrocs.
Pas de réponse après plusieurs relances.
Le site à disparu.
j'ai passé commande sur ce site le…
j'ai passé commande sur ce site le 22/01/25 pour un montant de 59.90 euros.. j'ai eu un doute j'ai envoyé un mail de suite pour stopper ma commande mais rien n'y a fait..j'ai été prélevée le lendemain!.. j'ai reçu un numéro 2 jours après pour un "suivi de commande" mais la plateforme de transit ne trouvait pas mon numero.. et depuis le site est introuvable !! à fuir absolument!!
ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!!! ‼️⚠️⚠️⚠️
N’achetez pas ‼️‼️‼️‼️
L’e-mail n’existe pas. C’est un site frauduleux.
Site bidon
Aujourd'hui il semblerait que le gendarme du net ait verrouillé les accès mais nous sommes victimes d'un retard de tratement de ce délit
Site fantôme à fuir
A la recherche d'un mini four je trouve un modèle à 59,9 € prix de base selon eux presque 300 € ( 115 sur Amazon) .
Ça semblait louche surtout qu'aucune recherche Uance Google n'amenait sur le site , il faut taper Uance.com et ça aboutit à une erreur.
Les avis confirment que c'est une escroquerie.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Je me suis fait avoir comme un bleu c’est la première fois mais j’ai été négligeant et trop rapide…. Bref pas trop grave vu le montant de la commande mais pénible
Véritable arnaque
Véritable arnaque. Achat d'un robot pâtissier sur ce site, sans jamais aucune réponse, ni par mail, ni par téléphone. Mais carte bancaire débitée.
Site plus que douteux
Site plus que douteux, prix très en dessous du marché pour une friteuse ( 59 euros au lieu de 300 environ), impossible d’avoir des informations sur la livraison avant le paiement.
attention faux site uance …
attention faux site numéro de téléphone 0320256980 numéro d'une autre entreprise n'ayant rien avoir avec uance quand les prix sont si bas par rapport à d'autres sites c'est qu'il y a un loup ex : produit chaine à neige michelin evo 2 easy à 59,00 euros au lieu de 90 chez feu vert ou norauto et avec livraison gratuite trop beau pour être vrai !!!
Attention ne pas acheter escroqueries…
Attention ne pas acheter escroqueries si vous donner vos carte cb faite opposition même si vous payer via klarna attention
Merci trust pilot!
Merci trust pilot, ne connaissant pas le site je viens checker si c’est safe parce que j’ai vu un chassis de bureau pas cher et oufff, heureusement que j’ai lu les avis, effectivement tout porte à penser que le site est frauduleux, pas de mentions légales, plein de fautes et de mentions douteuses dans la politique de confidentialité et tout ce qui a déjà été dit précédemment dans les avis, en gros ce site est a fuir
Attention site douteux aucun numéro…
Attention site douteux aucun numéro siret et aucune information sur la société.
A éviter offre trop alléchante pour être vrai
OUFF J' ai failli me faire arnaquer…
OUFF J' ai failli me faire arnaquer effectivement site attractif j'allais commander une table a manucure vu le prix... heureusement j'ai fait des recherches via google map j'ai pu constater qu'il n'y avait aucun dépot, j'ai appeler téléphone ne correspondant pas à l'enseigne societé .com inexistante, et dernier controle les avis ALORS SURTOUT NE COMMANDEZ PAS
Motobineuse électrique Produit commandé payement effectué et…
Produit commandé payement effectué et somme retirée du compte depuis plus d dix jours et depuis plus de nouvelles. Aucune date de livraison fournie. Impossible de les joindre aux adresses mails fournies tous les mails reviennent comme non distribués à ces adresses mail. Site douteux.
Commande passée et régler débité sur…
Commande passée et régler débité sur mon compte plus aucune nouvelle
Faite attention c'est un site arnaque toujours faire une bonne affaire a fuir
Arnaque après presque une semaine pas de nouvelle .je vais allez porter plainte.
Plainte déposée
Plainte déposée, attention ce site est une arnaque, ne faite aucun achat vous ne recevrez jamais le moindre produit. Le site de suivi de livraison track178 est un site aussi frauduleux qui permet de mieux duper les consommateurs. Malgré ma plainte auprès des services de police, ce site est toujours en activité et malheureusement de nombreuses personnes continuent à se faire escroquer, c'est lamentable.
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux
Uance utilise le numéro de téléphone de notre Service Clients. Nous n'avons rien à voir avec eux.
Attention.
Surtout ne commandé pas
Surtout ne commandé pas ! C'est un faux site il est frauduleux ! Attention !!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.