See what reviewers are saying
Estoy muy agradecida a la universidad católica de Ávila muy sinceramente he aprendido mucho tanto por la modalidad online que me a permitido tener mis propios tiempos como los profesores que han s... See more
Company replied
El profesorado de la UCAV es excelente. Su sistema de plataforma Blackboard para estudiar de forma semipresencial funciona muy bien, se puede seguir la clase como si fuera presencial. Además, si no pu... See more
Company details
Written by the company
La Universidad Católica de Ávila (UCAV) es una institución de enseñanza superior con una destacada trayectoria en la formación integral de sus estudiantes. Cuenta con una amplia oferta de titulaciones, que incluyen grados, postgrados y títulos propios, brindando a sus estudiantes la oportunidad de adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para destacar en el mundo laboral y contribuir positivamente a la sociedad. Además, la UCAV destaca por su sólido sistema de becas, que permite a los estudiantes acceder a la educación superior de manera equitativa. La universidad fomenta la adquisición de experiencia práctica a través de colaboraciones con empresas y programas de Relaciones Internacionales, que brindan oportunidades de prácticas y estancias en el extranjero. Únete a nosotros y descubre una experiencia educativa enriquecedora que te ayudará a alcanzar tus metas personales y profesionales.
Contact info
Calle Canteros sn, 05005, Ávila, Spain
- +34 920 25 10 20
- estudiaconnosotros@ucavila.es
- ucavila.es
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Enfermería
Mi experiencia en la Universidad Católica de Ávila ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la cercanía del profesorado, siempre dispuesto a ayudar y a resolver dudas, así como la buena organización del plan de estudios.
En camino a ser cada vez más PRO
El nivel profesional de los profesores y autoridades fue excelente y superó expectativas. Hubieron algunos temas administrativos que pudieron ser mejores y evitarnos problemas de tramitación de extensiones de tiempo en Extranjería por error de la UCAV en señalar la fecha de finalización del MBA 2024-25 para junio 2025, debiendo ser por lo menos octubre. Luego algunas faltas de coordinación en la asignación de clases u temas menores. Pero en líneas generales, muy bien.
Facilidad de acceso al estudio
Calidad docente y ambiente
Hay un buen equipo de profesorado y hay la sensación genuina de que se preocupan por tu aprendizaje y por ayudarte a través de tu etapa académica.
Personal y profesional
Profesores excelentes
Profesores excelentes, formación de diez. Muy práctico y con salidas profesionales desde el primer día
Me gustó mucho la didáctica de la universidad
Me gustó mucho la didáctica de la universidad, espero seguir adquiriendo conocimientos, ya que son muy importantes para la vida. Gracias
He salido cualificada de mi carrera…
He salido cualificada de mi carrera universitaria y estoy contenta
Una correcta acogida

Muy amables y una gestión excelente
Muy amables y una gestión excelente

Reply from Universidad Católica de Ávila (UCAV)
Una maravilla dar clase en aulas de 10…
Una maravilla dar clase en aulas de 10 a 20 personas. Cuando el profesor es bueno se asegura de que entiendas la materia, y en ingeniería me parece muy importante.

Experiencia positiva y enriquecedora
Experiencia positiva y enriquecedora. He adquirido conocimientos tecnológicos y pedagógicos que me ayudan en mi día a día como maestra de infantil.

Reply from Universidad Católica de Ávila (UCAV)
Cuando entras te temes lo peor
Cuando entras te temes lo peor, pero una vez dentro tienes unos compañeros increibles y el profesorado super cercano.

Buena
Muy buena, pero con alguna cosa a mejorar en cuanto a la organización

Valoración personal
El trato desde la institu ion ante cualquier consulta, duda o gestión ha sido impecable. Respecto a las clases impartidas se corresponde a lo esperado para las titulaciones. Si me gustaría que los profesores se coordinarán entre ellos de una manera más eficiy

Reply from Universidad Católica de Ávila (UCAV)
Tengo dos titulaciones de la UCAV
Tengo dos titulaciones de la UCAV, un grado y un Master, ambas las tuve que compatibilizar con trabajo y siempre fue posible poder compatibilizar y acabar los estudios, además de la buena organización de la universidad y la calidad de la docencia.

Reply from Universidad Católica de Ávila (UCAV)
Ofrece una enseñanza personalizada al…
Ofrece una enseñanza personalizada al tener pocos alumnos en las clases.
Cabe destacar los nuevos aires que ha brindado el nuevo decanato y la nueva organización del grado

Súper bien!
La verdad que ha sido buena experiencia. Hice el máster del profesorado en el centro UCM fray Luis de Leon, en Valladolid y tanto los profesores como el recinto superior bien. Dan mucha flexibilidad horaria y no me ha parecido un máster difícil, más bien bastante útil y práctico.

Abulense en la UCAV
Como abulense y como alumno de máster de la universidad, he de decir que la experiencia con esta universidad.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.