Esperienza pessima, ho ordinato uno scooter elettrico e una volta arrivato dopo 2 giorni di utilizzo si è rotto, rischiando seriamente di farmi male in quanto i pedali erano bassi e con il mio peso... See more
La cosa assurda e' che lo pubblicizzano e mandano ancora in onda. Totalmente fuorilegge. Come molti giocattoli cinesati si possono usare solo su una proprietà privata di possesso. Non sono assolutamen... See more
I prodotti e-bike sono un vero paradiso per gli amanti delle due ruote elettriche. Il vasto assortimento di modelli di alta qualità soddisfa ogni esigenza, mentre il personale esperto si distingue per... See more
Company replied
Ho comprato un King1 da UFO Ecobike e sono rimasto super soddisfatto! Il mezzo è davvero comodo, si guida bene ed è perfetto per girare in città. Zero benzina, solo ricarica elettrica e vai ovunque.... See more
Company replied
UFOECOBIKE PRODUCE E DISTRIBUISCE IN TUTTA EUROPA EBIKE, MOBILITY SCOOTER, MINI CAR, SCOOTER ELETTRICI, VELOCIPEDE ELETTRICO. REALTA' IMPRENDITORIALE ITALIANA. PRODOTTI REALIZZATI CON MATERIALI DI ALTA QUALITA', CORTESIA E SERVIZIO POST VENDITA GARANTITO. OFFRIAMO CONSULENZA PRESSO I NOSTRI CONCESSIONARI OPPURE DIRETTAMENTE A DOMICILIO TRAMITE I NOSTRI CONSULENTI SPECIALIZZATI. CONSULENZA E ASSISTENZA A DOMICILIO. SERVIZIO DI SPEDIZIONE RICAMBI GARANTITO SU TUTTI I MEZZI. SEVIZIO DI PAGAMENTI PERSONALIZZATI
VIA BAGUTTA, 12345, Milano, Italy
- 389/9647016
- INFO@UFOECOBIKE.COM
- ufoecobike.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ottima azienda ottomila prodotti …
Ottima azienda ottomila prodotti completi

Ufo F4
Abbiamo acquistato un Ufo F4 per mia nonna che le ha ridato nuova vitalità.
Prodotto molto buono, azienda molto cordiale.Grazie di tutto.

Reply from UFOECOBIKE
Felicissima di avere acquistato la mia…
Felicissima di avere acquistato la mia bellissima bici elettrica 😍. Grazie ancora per la disponibilità

Reply from UFOECOBIKE
Salve sono un professore in pensione x…
Salve sono un professore in pensione x giunta disabile,è da tempo che sto pensando all'acquisto di un vostro mezzo utilissimo di questo di qui conosco la validità in campo,essendo venuto a conoscenza di un rivenditore di tali mezzi, o telefonate x avere notizie più dettagliate, al capo del centralino Mi ha risposto una voce giovanile, gentilissima e femminile, che è stata capace di farmi e darmi risposte molto particolareggiata che mi inducono ad un immediato aquisto del Magnum da voi consigliato ringrazio in anticipo x la squisita vostra collaborazione.

Reply from UFOECOBIKE
Ho contattato l'azienda e mi complimento…
Ho contattato l'azienda e mi complimento con la centralinista per la cortesia e la professionalità delle risposte date..mi hanno convinta ed il prodotto che mi aveva incuriosita sarà il mio prossimo acquisto per un mio parente.

Reply from UFOECOBIKE
abbiamo comprato un Ufo due ruote a…
Abbiamo comprato un Ufo due ruote a maggio, devo dire super soddisfatta.
Mi sono trovata bene anche con tutti loro, molto gentili e disponibili, prossimo acquisto prenderemo la bici elettrica, l’ho già vista.. bellissima.
Grazie infinitamente x il servizio e la tempistica

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, king 1 perfetto. Personale competente e gentile. Molto soddisfatto.

Reply from UFOECOBIKE
Ho acquistato un triciclo modello UFO3…
Ho acquistato un triciclo modello UFO3 a luglio sono pienamente soddisfatto del veicolo che risulta bello e maneggevole la consegna è stata velocissima, al servizio clienti ho trovato persone gentili e disponibili

Reply from UFOECOBIKE
Recentemente ho acquistato una folding
Recentemente ho acquistato una folding, davvero molto bella, comoda e maneggevole. Personale cordiale, qualificato e disponibile. Molto soddisfatta. Ve la consiglio.

Reply from UFOECOBIKE
Ho acquistato nel mese di marzo un…
Ho acquistato nel mese di marzo un King1 mi sto' trovata benissimo devo dire, prodotto eccellente, molta professionalità, gentilezza, anche come assistenza devo dire tempistici. Grazie mille ancora 🙏

Reply from UFOECOBIKE
Ho da poco acquistato il motorino…
Ho da poco acquistato il motorino elettrico King, personalmente mi sto trovando molto bene, grazie anche all'azienda che ha spedito il motorino in tempi brevissimi, lo consiglio.

Reply from UFOECOBIKE
Ho comprato una folding, sono molto soddisfatta. Personale qualificato, gentile e disponibile. Servizio eccellente

Reply from UFOECOBIKE
E bike eccellenti Azienda molto…
E bike eccellenti Azienda molto profesdionale

Prodotto di infima qualità
Prodotto di infima qualità, servizio clienti pessimo e ineducato, sono 3 mesi che aspetto la sostituzione di una batteria di uno scooter acquistato a dicembre 2022 e mai utilizzato.
Mi sono rivolto ad un legale per tutelare i miei diritti!!!
Truffatori. Consegnato scooter in orario non programmato, e già difettoso. Assistenza vaga e fumosa. Indirizzo per recesso errato. Reso merce e restituzione soldi da 5 mesi in attesa. Dei truffatori
Consegna scooter gia difettoso, indirizzo per il recesso errato, restituito merce da 5 mesi ma i soldi non li hanno ancora restituiti. Truffatori di anziani
Ho appena ricevuto la consegna del…
Ho appena ricevuto la consegna del velocipede elettrico ufo king1 acquistato per mio figlio adolescente, prodotto eccellente bello esteticamente e davvero molto funzionale consegna velocissima e personale molto gentile lo consiglio

Reply from UFOECOBIKE
Ho acquistato una bicicletta elettrica…
Ho acquistato una bicicletta elettrica dalla ufo ecobike prodotto eccellente e personale qualificato

Inaffidabili
Ho acquistato un escooter dalla ditta eco style di Milano per 4.200 euro.Dopo pochi giorni il piantone di guida si è piegato rendendo il mezzo inutilizzabile.Ho contattato numerose volte l'assistenza e dopo più di due mesi non ho ancora ricevuto una risposta.
Diffidate anche dalla pubblicità in televisione.