selezione delle creator: 1 stella servizio di assistenza post vendita: inesistente, se potessi darei 0 stelle. Pessime esperienze. 500€ buttati
Sono davvero soddisfatta della mia esperienza con la piattaforma UGC Italia. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente competenti e professionali. Già dal secondo giorno, sono riuscita a... See more
Ho fatto una call con Ivan dove mi ha spiegato come funzionava il pacchetto completo per farsi seguire mensilmente. Appena abbiamo concordato e sono arrivati i contenuti delle creators il mio ecomm... See more
La prima piattaforma UGC Italiana che connette brand e creators. Registrati, crea un annuncio e trova il creator adatto alle tue esigenze. Lo UGC, ovvero User Generated Content, è il formato con il più alto tasso di conversione. Oltre 3500 UGC Creator pronti a creare contenuti per il tuo brand o azienda.
1209 MOUNTAIN RD PL NE STE R, 87110, Albuquerque, United States
- info@ugcitalia.com
- ugcitalia.com
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
pessimo, soldi buttati
selezione delle creator: 1 stella
WOW che servizio
WOW che servizio! ordine fatto 5 mesi fa, al momento non ricevuto il video definitivo , non abbiamo ricevuto la fattura e non risponde ne la piattaforma ne il creator.
Ottima
Ottima piattaforma per creazione UGC.
Onestamente mi sono trovata benissimo!!
Comunity Manager Salvavita
Ho acquistato un pacchetto da 20 contenuti per la mia SRL, ed è stata un esperienza piu che positiva!
Premetto che non ho molte esperienza con il mondo dei social, in quanto la nostra azienda lavora da oltre 10 anni nel mercato offline (vendita di ricambi auto), ma il fatto di avere l’assistenza della community manager fin dall’onboarding, è stato un punto di svolta per noi. Sicuramente ci affideremo ancora a loro per la prossima campagna e per il supporto strategico. Grazie
Team impeccabile e servizio perfetto
Team impeccabile e servizio perfetto!
Contenuti generati per il mio progetto esattamente come li immaginavo
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Contenuti puntuali e di ottima qualità ✨
Ho usato UGC Italia per trovare creator che realizzassero contenuti per le nostre ads e mi sono trovato davvero bene.
I video sono arrivati puntuali, di buona qualità e li abbiamo inseriti subito nelle campagne su Meta e TikTok, con un netto aumento del CTR e un costo per risultato più basso rispetto alle creatività precedenti.
Supporto clienti sempre disponibile.
Una delle migliori piattaforme di…
Una delle migliori piattaforme di creazione UGC. Lavorando nel campo so bene come funziona l’acquisto e lo sviluppo di video ugc. Per la quarta volta consecutiva sono pienamente soddisfatto del servizio.
Il loro servizio é ottimo
Il loro servizio é ottimo! Professionali e super veloci, i contenuti sono di qualità e me ne sono accorto sin dall'inizio. Consiglio vivamente il loro servizio a chi come me ha bisogno di contenuti di alto livello!
UGC Italia è stata una piacevole…
UGC Italia è stata una piacevole scoperta: team professionale, brief chiari e pagamenti puntuali. La piattaforma è semplice da usare e la comunicazione sempre rapida e disponibile. Le collaborazioni sono stimolanti e valorizzano davvero la creatività. Un servizio affidabile che consiglio a tutti i creator!
Ottimo servizio, mi sono trovato bene soprattutto lato assistenza oltre che dalla qualità del servizio
Da quando hanno messo i pacchetti per…
Da quando hanno messo i pacchetti per acquistare i crediti si risparmia un sacco! Sulla qualità dei video ovviamente TOP non mi esprimo neanche perchè ormai sono conosciuti per questo.
Tu che pensi di aver trovato la…
Tu che pensi di aver trovato la soluzione: tante creator a disposizione in un unica piattaforma. Ripensaci.
Ho testato 4 video, non ho neanche osato caricarli sul ads manager. Li ho accettati per disperazione.

Reply from UGC Italia
Ho preso un pacchetto da 500 euro
Ho preso un pacchetto da 500 euro. Ho chiesto il rimborso dopo aver visto il 4 video (ovviamente negato) di qualità davvero scadente. Le selezione delle creator penso non venga fatta, perchè anche quelle che reputano PRO non commento. Consiglio da uno che ci lavora da un po con le creator: andate sul tik tok marketplace e lasciate perdere questa piattaforma

Reply from UGC Italia
Collaborare con UGC Italia
Collaborare con UGC Italia è stata un'esperienza estremamente positiva. Fin dal primo contatto, ho trovato un team professionale, disponibile e attento ai dettagli. I brief sono sempre chiari e stimolanti, e mi hanno dato la libertà creativa di esprimere al meglio il mio stile, pur rispettando le esigenze del brand.
I pagamenti sono puntuali (cosa non scontata nel mondo dei creator!).
Consiglio vivamente UGC Italia a chiunque voglia lavorare in un ambiente serio ma creativo, dove il talento viene valorizzato davvero.
Non vedo l’ora di collaborare ancora!
Esperienza positiva
La piattaforma è chiara, le collaborazioni sono interessanti e la community manager è davvero gentile e sempre disponibile. Un buon punto di partenza per chi vuole avvicinarsi al mondo UGC.
Ottima piattaforma
Ho effettuato diverse collaborazioni grazie a questa piattaforma, tutte di livello e con prodotti davvero interessanti. Il supporto è super rapido, ho avuto problemi all'iscrizione e si sono impegnati a risolverli al più presto.
Super veloci nei pagamenti.
Piattaforma davvero utile per noi creator,
grazie
Ottima esperienza da Creator
Ottima esperienza da Creator
I pagamenti e i lavori sempre arrivati. Ottima l’assistenza e il supporto. Personale molto gentile. Consiglio vivamente!!
SITO PALESEMENTE FALSO
Sito palesemente falso, già dal fatto che non ti danno linee guida per creare dei video in piattaforma fa pensare a qualcosa di falso, le recensioni che vedo a 5 stelle sono comprate, ed è evidente, mi mandano una mail con cui mi dicono che i miei dati sono falsi!!! io??? cosa state dicendo andate su tiktok dove ho un profilo di quasi 17k quindi tutto vero, e dove già faccio video ugc in affiliazione, allora rispondo alla loro mail info@... e mi torna indietro come sconosciuta quindi mail temporanea un sito serio non usa mail temporanee, siete oltre che fake anche truffatori, NON FIDATEVI DI UGC ITALIA è un sito falso e truffaldino, in gergo PHISHING.
Adesso lo segnalo al mondo come se non ci fosse un domani, dio vi fulmini!!!