UKA Parc Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C’est toujours un réel plaisir d’emmener mon loulou faire une séance de jeux avec Uka Parc. Rémy a plein de supers idées de jeux tous aussi incroyables les uns que les autres, ce sont de véritables... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est une excellente expérience qui permet de créer des liens avec son chien tout en étant ludique. Rémy accompagne l'apprentissage avec bienveillance

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience tout simplement magique avec Ukaparc ! Je suis sur un petit nuage et je recommande leurs services les yeux fermés. N'hésitez surtout pas à tenter l'aventure, vous ne le regretterez pas

Rated 5 out of 5 stars

Bienveillance, pédagogie et amusement au rendez-vous! Merci à Rémy et Lucie d'avoir fait don d'un si beau moment aux chiens de la SPA Et pour le partage d'un verre de Pulco Passion pour se dire au r... See more

Company details

1. Amusement Park

Written by the company

UKA Parc LE parc d’attractions & d’aventures pour les chiens, bientôt en Haute-Savoie.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je(ux) flaire, session recherche avec SIZA

Super expérience que nous voulions tester depuis longtemps avec SIZA ! Recherche olfactive encadrée avec explications claires et précises pour ne pas partir dans tous les sens et que tout le monde s'y retrouve ! Vivement la prochaine et la recherche de champignons !

October 5, 2025

Accompagné de ma malinoise Nett

Accompagné de ma malinoise Nett, nous avons pu tester le canirun (un kiff pour ma chienne ainsi qu'une dépense efficace!
Nous avons fait des jeux en groupe et l'ambiance y est dingue! Des moments de bonheur dans le jeux sous l'oeil d'un pro, passionné et clair!
Je recommande amplement ! Il y a tant à découvrir, à construire! Le tout par le jeux!
Rien de plus formidable à mes yeux.

September 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

“Une expérience enrichissante pour nous et notre chien

Rémy est un éducateur canin très professionnel et passionné ! Grâce à ses conseils clairs et adaptés, nous avons vu de réels progrès avec notre chien en peu de temps. Il prend le temps d’expliquer, observe attentivement et propose des solutions personnalisées. Toujours bienveillant, il nous a aidés à mieux comprendre notre compagnon et à renforcer notre relation avec lui. Nous recommandons vivement ses services

August 22, 2025

Excellent moment de partage

Excellent moment de partage et de complicité avec mon gros loup. Se jeter à l’eau n’est pas pour lui chose facile. Mais grâce à l’enthousiasme et la patience de Rémy, Snow a osé et apprécié. Nous sommes tous les deux fans de cette belle activité aquatique et avons hâte d’y retourner.

August 22, 2025

Une superbe expérience !

Nous avons réservé une séance d'initiation au flair en binôme (deux chiens et deux humains). Rémy est un vrai passionné de son métier, nos deux chiennes étaient captivées par les activités proposées : elles ont pu jouer, réfléchir, renifler et pister, se dépenser physiquement et mentalement. Nous, les humains, avons eu un temps de jeu et de travail avec nos toutous. C'est une expérience à refaire absolument !

August 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons loué le bateau pneumatique…

Nous avons loué le bateau pneumatique on avait tout ce qu’il fallait gilets de sauvetage les pochettes pour protéger les téléphones et le gilet pour Pistache pratique avec poignée quand il fallait la diriger. C’est vraiment pratique tout est prêt quand on arrive rien à préparer. Moment de jeux et de fraîcheur avec la chaleur qui sévissait. Je referais dès que je pourrais. Pistache s’est éclatée et en redemandait. Elle a bien dormi après sa séance 😊

July 1, 2025

Au top!

On a passé un super moment avec Tokyo! Rémy est super a l'écoute et on voit qu'il est passionné ! Je recommande!

June 29, 2025

Deuxième session :)

C'était notre deuxième session de "Je(ux) l'aurai" et dès notre arrivée Ava a reconnu Remy et sa machine magique!
C'est parti pour une heure de pur bonheur, pour elle comme moi.
La voir profiter de ce moment de poursuite qui éveille en elle des patrons-moteur qu'elle peut laisser s'exprimer librement.
C'est un super moment à leur offrir , à eux et à nous.

June 12, 2025

Take a closer look