Poco professionali e non affidabili
Sono poco professionali, tra l'altro l'addetta ai clienti raggiungibile all'utenza whatsapp dice anche menzogne e mi riferisco ad un articolo che ho ordinato telefonicamente, mai arrivato e atteso inutilmente 2 mesi circa senza nemmeno essere avvisato della indisponibilità ma cosa ancor più grave che sostenevano che ero stato avvisato di ciò (bugia).
Con la santa pazienza poiché mi serviva questo ricambio avevo pattuito telefonicamente la riparazione, dopo aver inviato l'articolo hanno sostenuto che l'articolo era danneggiato ma dalle foto da loro inviate era solo piegato.
A detta di altri tecnici mi è stato riferito che l'articolo non era danneggiato ma che poteva essere riparato.
Avrei più accettato che mi avessero detto: te lo ripariamo ma non assicuriamo e ci scusiamo per l'attesa ed il disagio ma loro hanno risposto direttamente che non me lo riparano, io ho perso la spedizione, il tempo e la pazienza, mai più con persone così poco professionali, altre recensioni aiutano a capire con chi avete a che fare quindi attenzione, non avete a che fare con questo negozio.