Ulrike Welskopf Reviews

4. Personal Trainer
  5. Seminary
  6. Weight Loss Service

Written by the company

Jeder hat ein Recht auf Gesundheit, persönlicher ENTwicklung und einen gesunden, schlanken Körper. Schritt für Schritt und in leicht nachvollziehbaren Häppchen entdeckst Du das, was wirklich in Dir steckt und wofür Du eigentlich stehst: Endlich rauchfrei! Endlich dauerhaft schlank und gesund! Ängste, Sorgen und Nöte werden gut handelbar und das Leben wieder lebendig! Ich freue mich auf Dich!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Spaß an Bewegung

Seit Ulrike im Sportstudio Halle22 in Willich als Trainerin für verschiedene Kurse wie Bodyworkout und Iron Cross aktiv ist, hat das Training ein neues, professionelles Niveau erreicht. Ulrike versteht es, zu motivieren. Meine Kraft, Ausdauer und vor allem die Freude an intensiver Bewegung haben sich von Woche zu Woche gesteigert. Eine herausragende Trainerin!

October 26, 2025
Advertisement

Rauchfrei

Rauchfrei - seit über 1,5 Jahren - ohne Alternativgelüste - vielen Dank!
Vor der Hynose konnte ich es mir nicht einmal vorstellen, den halben Tag, bis zum Termin, nicht zu rauchen.
Schon am nächsten Tag, brauchte ich keine Zigaretten mehr. Natürlich gab es noch diese Momente, in denen das Gewohnheitstier sich die Schachtel Kippen holen wollte, aber das habe ich mit einem Lächeln weg geschickt.
Ich hatte null Stress und Frust.
Danke Frau Welskopf!!!

December 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mache jetzt seit einem Jahr Personal…

Mache jetzt seit einem Jahr Personal Training bei Ulrike, mit Ihrer wundervollen und einzigartigen Art schafft sie es selbst mich immer wieder zu Höchstleistungen zu motivieren und dabei perfekt anzuleiten.
Ich bleibe am Ball!

October 18, 2023
Advertisement

Sport und Hypnose

Meine Mitarbeiter- wir sind ein 25 köpfiges Team- und ich haben sehr von der Kombination Sport und Hypnose mit Ulrike profitiert. Der Krankenstand meiner Mitarbeiter ist deutlich zurückgegangen und die allgemeine Motivation und Leistungsbereitschaft gestiegen. Als Team wachsen wir immer mehr zusammen. Wir machen weiter- einmal pro Woche ist der Termin gesetzt! Vielen Dank Ulrike, meine permanenten Kopfschmerzen sind auch passeé.

October 6, 2023

Reply from Ulrike Welskopf

Vielen Dank, es ist mir eine Freude!

Mit Leichtigkeit

Mit dem Gedanken "ESSEN" in den Tag zu starten, war bereits nach der ersten Hypnose-Stunde passé. Ich habe wahnsinnig viel über mich, das Denken, erstaunliche und zugleich vollkommen logische Zusammenhänge, Ernährung und die Wichtigkeit der eigenen Wertschätzung lernen dürfen- auf schonende, durch die tolle warme Stimme total entspannende und leichte Art und Weise, ohne in der Seele "tief graben" zu müssen. Ich habe in den 6 Kurs-Wochen bereits 5kg abgenommen und bin erstmals absolut sicher, dass ich mein persönliches Ziel von -25kg erreiche.
Ein wirklich erleichterndes Glücksgefühl nach gefühlt 35 diätgeplagten Jahren, zu wissen, dass es auch "leicht" geht.

August 16, 2023

Reply from Ulrike Welskopf

Vielen Dank, ich freue mich sehr für Dich! Die letzten Kilos schaffst Du spielend :)

Rated 5 out of 5 stars

Der Abnehm-Hypnose-Kurs bei Ulrike war…

Der Abnehm-Hypnose-Kurs bei Ulrike war super. Sie hilft nicht nur beim abnehmen, auch wie wir generell besser auf uns und unseren Körper achten können. Nach dem 4. Termin hat es bei mir "klick" gemacht, seitdem hab ich absolut kein Verlangen mehr nach ungesunden Lebensmitteln. Ich brauche mir nichts mehr verbieten oder mich zu disziplinieren, abnehmen fühlt sich jetzt total stressfrei und einfach an. Ich war anfangs etwas skeptisch, bin aber total froh, an dem Kurs teilgenommen zu haben. Vielen Dank Ulrike!

September 27, 2023

Reply from Ulrike Welskopf

Vielen Dank, und dieser "Klick" wird dauerhaft bei Dir bleiben :)

Take a closer look